热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 有些人竟然忘了自己的用户名???

忘了密码也就算了,忘了提问也可以理解,忘了邮箱有可能都发生过,那么,忘了用户名呢?怎么能忘了用户名?忘了用户名,还登录干啥?
还有特别实在,在加交流群的申请里写着忘了用户名,这个忘了用户名,我真的实在无法通过啊,哪怕你编一个呢,交流群里只要有个ID就可以进,毕竟是面对所有园地书友的。
我的脑子是不够用了,还是请有心人帮着一起想想办法吧。我能想到的只能是去自己曾经的好友的列表里看看。
或者谁有可以找到论坛所有人员的名单,贴出来,然后自己去比对吧。

评分

额,6万多id中的一个

找个笔记本不行吗?电脑里可以建个TXT,excel,或者找个小本子写上。再不行就试试网络笔记,什么印象笔记之类,挺多的。随便在哪儿记录一下都行啊。不要对自己记忆力太有自信。

safengine 发表于 2022-8-2 15:11
额,6万多id中的一个

6万多ID?这个在哪儿查看?可以弄个列表出来吗?

2008年的水 发表于 2022-8-2 15:17
6万多ID?这个在哪儿查看?可以弄个列表出来吗?

首页不是写着么:会员: 65253,列表要找站长老大吧,普通小民怎么会有

safengine 发表于 2022-8-2 15:20
首页不是写着么:会员: 65253,列表要找站长老大吧,普通小民怎么会有

看到这个数值了。列表还没找到,再看看吧。

只要是邮箱激活过的,就到自己的常用邮箱里,搜索邮件“readfree”,就可以找到自己的用户名与对应的激活邮箱了。
我就是这样找到绑定的邮箱,当时用了qq邮箱。

corundum 发表于 2022-8-2 18:09
只要是邮箱激活过的,就到自己的常用邮箱里,搜索邮件“readfree”,就可以找到自己的用户名与对应的激活邮 ...

这是一个方法,一般忘记用户名的应该都是比较晚才注册的,邮箱应该都还有效吧。希望那些人可以看到这个回复。

在论坛发过什么帖子。求过什么书,都是相关证据。证明id

是因为有的人是买账号的,就这么简单

这不是很正常的事吗?很奇怪吗?大家又不是靠网名签字的,时间长了就是忘了

4年了,忘了还是有可能的

yu1692291654 发表于 2022-8-3 09:14
这不是很正常的事吗?很奇怪吗?大家又不是靠网名签字的,时间长了就是忘了

那只能说这个用户名不重要,不重要到可以忘记。不说了,头疼,我也是瞎操心。这个帖子也是为了让那些人找到一些可以恢复记忆的方法。

yu1692291654 发表于 2022-8-3 09:14

注册多了,就知道记在笔记本上的好处了。我的账号和密码都记在一个文档里。
不过,不是写的id的全称,是提示的话,所以不怕忘。
而且,ID也不是一个地方在用。即使园地停机了几年,ID也不会忘。

忘记账户,基本可以断定来源不规矩,建议直接删掉id吧

不是进群的时候,要改为书园的ID吗?当时我们进的时候,就是要改的

网站注册太多,都是用的网络收藏夹,在网站名称里面备注账号、密码提醒,只要网络收藏夹的账号密码记得,所有网站的注册信息都还在

忘用户名?这……………………………………………………………………………………

忘了用户名也有邮箱吧