热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 搞点小活动?---说说高科技带来的笑话,最好是亲身体验的

园地恢复也有小半月了,逐渐走入正规,老铁们最爱的资源版块首当其冲,已经呈现人潮了
茶社,作为最活跃水区,也该有点小小涟漪

我来开个小活动,未经茶博士同意,擅自开贴,不求奖励,但求不违规就好

至于打赏之类的,各位看官自己凭本事找小鹿等诸位博士去讨取吧

回帖内容:说一下自己在这个高科技遍地开花的时代里,遇到的好玩的事情吧
最好不要玩转帖哈,要不就不好玩了,毕竟,茶社以原创内容为主的:)

开个头,扔块砖头,注意躲避

1、某一日,行走在路上,迎面慢慢走来一个白领打扮的妙龄女子,口中似乎念念有词,表情还很有配合地运动,尤其眼神,还对着我看
我有点心虚:莫不是我嘴角有米饭?还是脸上沾了啥有色物件?赶紧下意识用收抹了一把脸,没有啥呀
再好奇地看着对方,似乎还在看我呢,
此刻我想,这女子莫非认识我?心砰砰然了
再近点,似乎觉得那女子眼神有异,露出嫌弃,我张口欲言,结果听到对方嘴里说了句不雅词汇:路上遇到一傻*,对着我傻看。。。。
原来不是要跟我搭讪呀
再看人家耳朵眼,似乎有个白色耳机,若干年后,我才知道拿东西叫无线耳机

评分

广告费还没给呢,还让我打赏,莫不是猪扒皮来了。
不过看来也是为了茶馆拉客,本鹿表示热烈欢迎并欣然同意积极打赏
并希望有识之士继续积极出点子让茶馆喝茶的人多一些,本鹿打赏不会停的。

公益活动,不好收广告费的,哈哈  发表于 2022-8-2 09:32

小鹿 发表于 2022-8-2 09:31
广告费还没给呢,还让我打赏,莫不是猪扒皮来了。
不过看来也是为了茶馆拉客,本鹿表示热烈欢迎并欣然同意 ...

猪周期是一种经济现象,指“价高伤民,价贱伤农”的周期性猪肉价格变化怪圈。“猪周期”的循环轨迹一般是:肉价高——母猪存栏量大增——生猪供应增加——肉价下跌——大量淘汰母猪——生猪供应减少——肉价上涨。
猪肉价格高刺激农民积极性造成供给增加,供给增加造成肉价下跌,肉价下跌到很低打击了农民积极性造成供给短缺,供给短缺又使得肉价上涨,周而复始,这就形成了所谓的“猪周期”。
综上考证:猪通周
回帖有理,歪楼无罪

评分

何大娘对老伴说:“邻居韩大爷给他孙子起的名字叫韩金量,高大爷给他孙子起的名字叫高科技。咱们也快有孙子了,你也给起个响亮的名字吧?”何大爷不假思索地说:“就叫何武器!”(网络上搬过来的)

评分

昨日去商场吹空调。进门要洗手消毒。洗手液是感应出液的。我以为是挤压的,上去一顿按,工作人员瞟我一眼没说啥~~后来发现是感应的。顿时尴尬。

评分

刚流行支付宝支付的时候,请朋友去饭店吃饭。结账的时候服务员跟我说“吃不饱可以打八折”,“啥??!吃不饱……”心里在想这个饭店蛮有意思的嘛,不过如果都说没吃饱可怎么办呢?服务员见我听错了,宽厚地笑了“您有支付宝吧,用支付宝支付的话可以打八折”。旁边的朋友已经笑傻了……

评分

笑点不够高,麻烦楼主来多一打。

Rechkov 发表于 2022-8-3 21:32
刚流行支付宝支付的时候,请朋友去饭店吃饭。结账的时候服务员跟我说“吃不饱可以打八折”,“啥??!吃不 ...

呀!把支付寶聽錯成吃不飽。

疫情被封过两个多月后,意识到生活要尽量实现自理,包括头发,周围用电动理发器自己理的越来越多,好奇买了个尝试下,文科生对数字长度不太敏感,设置的太短了,其他还好,就后面靠近脖子的地方自己不太好操作,摸着还有较长的,想起同学封楼期间说用剃须刀理发,于是拿来把脖子上方清理了一下,倒是容易理了,只是可能理歪了,不过应该没人能看到和注意吧,反正我看不到,以后应该不用去理发店了。

多年前见有人拿手机刷公交,便也把公交卡贴在手机上刷,后来用华为才知道是NFC刷卡。

zzlprc 发表于 2022-8-13 10:06
多年前见有人拿手机刷公交,便也把公交卡贴在手机上刷,后来用华为才知道是NFC刷卡。

信息科技,有点追赶不及呀

safengine 发表于 2022-8-12 23:35
疫情被封过两个多月后,意识到生活要尽量实现自理,包括头发,周围用电动理发器自己理的越来越多,好奇买了 ...

记得当初武汉疫情的时候,理发的推子,在小区里那可是热度极高的流转物件----找人借一把用用,太不易了

heraldic 发表于 2022-8-13 13:10
记得当初武汉疫情的时候,理发的推子,在小区里那可是热度极高的流转物件----找人借一把用用,太不易了

不容易,最近应该是热销品了,所以赶紧入手实现头发自理

一次奇葩的遭遇。

在虹桥机场,下了飞机,正在等接机的朋友。
眼前突然多了个年轻的美女,捯饬的很养眼的。
腔调也出乎意外——是港台腔。
“丝庵僧啊,我刚下飞机,钱包被偷了,你能不能巴拉巴拉”,大意是我能不能给他些钱。
我有点懵,说
“我刚从农村出来,不懂你们大城市怎么玩,谢谢”

场景发生在高科技比较密集的城市和区域,能算应题的一个吗

雷音山人 发表于 2022-9-23 22:41
一次奇葩的遭遇。

在虹桥机场,下了飞机,正在等接机的朋友。

感觉兄台反应好快,思维敏捷,我自认为就是属于愚钝的,经常被人摆一道,过好久才反应过来,结果是对方觉得好没面子

heraldic 发表于 2022-9-24 18:10
感觉兄台反应好快,思维敏捷,我自认为就是属于愚钝的,经常被人摆一道,过好久才反应过来,结果是对方觉 ...

咱们一样的,heraldic兄,只是在外面遭遇多了没办法