热搜: 超星 读书 找书
楼主: 依荷听雨

[听雨阁♡] 邀你一起阅读strnghrs

弼国公 发表于 2022-7-27 17:58
感谢老马无私奉献读书制书软件。
再,祝园地复活新生。
还有,当今网文的大众阅读几乎占据了整个阅读场景 ...

欢迎您来旧梦 一直觉得在论坛交流互动是最重要的。老马他们这些软件大侠也认为“充分的交流当然会产生丰硕的成果,而所有成果都是共享的。”
我们这样纯粹玩的人也在交流互动中收获友情。您可选择看下旧梦的活动帖。我提供两帖吧:
Reader的回帖 - 书园旧梦 - 网上读书园地 - Powered by Discuz! http://www.readfree.net/bbs/foru ... peid%26typeid%3D247

旧梦斋点评石之轩《reader的回帖》 - 书园茶社 - 网上读书园地 - Powered by Discuz! http://www.readfree.net/bbs/foru ... 0%CA%AF%D6%AE%D0%F9

书园旧梦有精彩的活动,有精彩的互动,最令人难忘的应该是上面的互动。要说感受又是长篇大论了,不如让聪明的您自己去感受下。反正,每次看到这两帖,我都会微笑。

读书区的交流也提供一帖:
读书沙龙第一期:与刘志侠一起阅读梁宗岱https://readfree.net/bbs/forum.p ... digest%26digest%3D1

如果您需要软件助您阅读,您又满足软件提供者的条件,只差论坛币的话,我可帮您。您把需要软件的价格告诉我,我去悬赏求助和财富交易版面申请转帐。

感谢老马无私奉献读书制书软件 感谢无私应助的书友 谢谢论坛

老马会继续更新uv吧?看到主页上老马应该是回来了

感谢老马,从uv开始慢慢接触了老马的一系列软件,14年了依然在用、在更新,软件简单高效,还免费。

致敬马大侠!感恩马大侠!
园地能够重生,要特别感谢听雨姐和站长!

在上不了论坛的日子里,老马大侠还是持续更新软件,我也会时不时去更新一下软件,对自己的工作和生活帮助很大!

一晃,在园地近20年了,当年的大佬们,老酷,老马,车明....依然还是神一样的存在,感觉无所不能一般...

缘分啊!原来园地复活背后还有这样的故事,大家都辛苦了,感谢!

黎韵 发表于 2022-7-27 08:57
老馬先生已回園地嗎?我知道他在友好的平台出現過,也寫了十篇文章介紹他的軟體。

能否给个链接,我想看看哪些文章更受欢迎

scdymy 发表于 2022-7-27 11:03
园地打开了一扇门
老马的软件改变了电子书的流传格局
06-08年左右刻录了一堆光盘,全是散页的pdg,还是快 ...

当年在园地确实流行过一阵快速版,我甚至知道有人把清晰版删了,只要快速版,理由是文件长度更小。
所以说了解一点基本的技术原理还是很有必要的,不会被几kb的长度就蒙蔽了双眼。

又能在园地看到听雨大姐,看到老马,我喜极而泣

strnghrs 发表于 2022-7-28 09:30
当年在园地确实流行过一阵快速版,我甚至知道有人把清晰版删了,只要快速版,理由是文件长度更小。
所以 ...

我就干过这事 这世上木有卖后悔药的

园地重生,那份感动无以言表,对园地的依恋之情只有自己懂得。园地之所以能一直让我牵心,离不开这里的真和纯。感恩为园地重生默默奉献的各位大神们!园地能长久更离不开大家共同的呵护,致敬是必须的!

园地让我受益匪浅,再次深情致谢!谢谢谢谢!

老马是书友心中的男神,也是个迷一样的存在

感谢园地大佬们一直艰辛的付出,岁月漫漫,园地共徜徉

provided 发表于 2022-7-28 15:50
老马是书友心中的男神,也是个迷一样的存在

確實如此。

strnghrs 发表于 2022-7-28 09:26
缘分啊!原来园地复活背后还有这样的故事,大家都辛苦了,感谢!

您在《我的电子书历程》里写的,站长看了,觉得论坛能帮助到一些书友挺好的,有存在的价值。辛苦的是站长和为论坛付出的书友,感谢他们。

大野叟 发表于 2022-7-26 22:51
下午忙里偷闲,准备针对园友就专家找书板块抱怨写一篇《版规无情人有情,书园野渡舟自横——写在园地 ...

不知道书友什么时候能发现论坛的魅力在于“论”,“读书园地”,“读”也在“书”前,为什么部分书友只盯着书呢,二十年前如此,现在还如此。

shunu 发表于 2022-7-28 00:54
致敬马大侠!感恩马大侠!
园地能够重生,要特别感谢听雨姐和站长!

感谢站长和老马就可,我没做什么。

golden21c 发表于 2022-7-28 10:47
又能在园地看到听雨大姐,看到老马,我喜极而泣

熟悉的ID,熟悉的头像,很亲切,就像家人一样。
回复 1 0