热搜: 超星 读书 找书
楼主: 依荷听雨

[听雨阁♡] 邀你一起阅读strnghrs

园地打开了一扇门
老马的软件改变了电子书的流传格局
06-08年左右刻录了一堆光盘,全是散页的pdg,还是快速版的,想想真是佩服年轻的自己。。。

评分

老马、老酷的软件受用无穷,感谢、感恩书园,希望继续为读书人圆梦。

老马的软件都是”友情软件″。一楼说的收费是论坛币。希望拥有老马软件的书友,在他需要帮助时能及时提供。在他想灌水时陪他玩得开心。
老马说:“我发布的那些软件主观上都是为我自己写的,只不过客观上服务了大众。”这是我最为欣赏的!

黎韵 发表于 2022-7-27 09:30
不是我寫的,是指老馬先生在友壇裡寫過介紹其軟體的文章。可能我文字寫得不清楚,讓依荷听雨誤解,敬  諒 ...

是我没看清,理解错了。谢谢你

依荷听雨 发表于 2022-7-27 09:10
老马已经登陆书园了。能把你写的文章发到这里吗?或者提供文章链接也可,我想看看。

不是我寫的,是指老馬先生在友壇裡寫過介紹其軟體的文章。可能我文字寫得不清楚,讓依荷听雨誤解,敬  諒!

马大侠的影响现在很大了,很多论坛都知道他的大名。他的简洁高效小软件更是惠及众多我辈读书人。感恩……

黎韵 发表于 2022-7-27 08:57
老馬先生已回園地嗎?我知道他在友好的平台出現過,也寫了十篇文章介紹他的軟體。

老马已经登陆书园了。能把你写的文章发到这里吗?或者提供文章链接也可,我想看看。

老马给了我们一众寻求电子书或者喜爱电子书的朋友提供了无限的便利和帮助的!为他点赞的!感谢的!他的软件一直都在无偿使用和更新!这种毅力真的是不得了!

老馬先生已回園地嗎?我知道他在友好的平台出現過,也寫了十篇文章介紹他的軟體。

下午忙里偷闲,准备针对园友就专家找书板块抱怨写一篇《版规无情人有情,书园野渡舟自横——写在园地重光之际》统一答复,在专家找书板块置顶帖翻找资料时,无意中发现《专家找书版面帮助指南》是姐姐写的,而姐姐今天还登录过。Readfree不在的4年里,整个人傻了,把姐姐也忘了。
      在书园风云录板块翻看《让我们记得他们的奉献——网上读书园地管理团队变更史》时,看到姐姐离任管理员后曾经协助管理过专家找书区,那时候我才注册不到半年。
      更加不可思议的是,有Readfree相伴的日子里,书园旧梦几乎没进去过,姐姐的听雨阁一次没点开过。今晚值班,点开这贴,读着没有分段的文字,体味姐姐激动的心情。一遍又一遍,每读一遍,似乎离姐姐更近一点。

听听老马的传奇故事。能顺利重回园地,特别要谢谢依荷姐的大力无私的相助。

支持一下!

这个重读一遍感觉又回到当时的那种氛围,让人陶醉和痴迷。