热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] [结束求助 谢众书友关心]请帮我找到我的好朋友淡墨珩

啥也不说 我必须这末做 在这里发帖向朋友们求助 我没辙了 [发帖前有很多顾虑 包括版规 如果对于园地规定有何触犯 我愿意承担责任 我既然发这个帖子了就是事先考虑好了 所以我必须对自己地行为负责]

园地的淡墨珩是我的好朋友 我已经好久没有联系TA了 一言难尽 原因主客观都有 合情合理不合情合理的理由也都有 目前我和TA的联系只剩QQ这一条途径了 但遗憾的是 发了三天消息都不见回复 猜测可能是现在用微信的逐渐多于QQ了

别无他法 除了和TA交往时的记忆没有任何其他可见可用的线索来联系上这个好友 我只能在这里发帖求助 烦请和淡墨珩能联系上的坛子朋友帮我联系上TA 或私信告知其他联系方式或其他线索 在这里我以任何能够保证的承诺来说明上述所言属实 我们是好朋友 直至最后一次联系也未有有损淡墨珩的事情发生 我只是单方因上述原因中断了彼此联络 同时也愿承担因上述陈述虚假而须承担的任何后果和责任 如果知情朋友需要我提供相关证据我会在任何许可的范围内全力提供和配合相关的朋友关系认证

就事论事就人论人地说 淡墨珩同学是个很好的朋友 我必须找到

恳请论坛允许我这样做恳请对此知情或能直间接联系上淡墨珩的朋友能够帮助我实现这个单纯的愿望 找到我的好朋友

【發帖前特意看過本版版規 但我在選擇主題分類一欄沒找到求助的分類 只好自己在標題標註並選擇其它這一分類了 煩請版主按版規扣除我發求助貼的所得財富】
-----------------
結束語

終無果 但竭盡全力 謝眾書友關心

最后访问2016-3-25 13:20
已经2年没有登录论坛了

去找桃子,
要么去国学数典论坛,我在那里见过她。
其实,物是人非,找得到不如找不到。
哈哈,淡MM看了莫生气,我请喝茶去。。。

虽然说了很多,但是好像什么也没说

其实,联系不上的何止淡MM一人。

谢谢楼上几位书友 就像emppp头像中的 铭言说的 似水流年我心永恒

很旧没见她露面了

几年没登录的老朋友不少,挺想念的

祝福早日重温旧梦找到老友!

多謝朋友們的關注 我真的很感動 有機會暢談

donglou2013 发表于 2018-3-2 11:52
祝福早日重温旧梦找到老友!

這位書友的頭像我記得在園地見過 呵呵 你好

她的博客好像也很长时间没有更新了。
淡墨珩的博客http://blog.sina.com.cn/heng05

tigro 发表于 2018-3-2 12:08
她的博客好像也很长时间没有更新了。
淡墨珩的博客http://blog.sina.com.cn/heng05

这里我也去了 也发现她很久没去了 谢谢这位朋友

万物如流。。。

楼主别着急,各个渠道都试试,总有一天会联系上的。

谢谢楼上二位书友 为不干扰其它书友在茶馆发帖 我就不一一回复来此的各位朋友了 请原谅 各位的回复我会关注的

她在国学数典的个人空间:
淡墨珩的个人空间http://bbs.gxsd.com.cn/?102065

活跃概况
用户组  初段会员
在线时间47 小时
注册时间2008-4-1 09:12
最后访问2017-8-20 21:12
上次活动时间2017-8-20 20:42
上次发表时间2011-5-30 08:08

『离别苦,苦在以后的日子思而不能得,念而不能为,但若彼此感情真挚,这因果总是不能断的,就算今生无果,来世也总是要纠缠的。有些事不要只看眼前,一条路总是有人陪伴,有人离开,但也许在下一个路口,离开的人就在那里等你。』

这段话出自一本网络小说,后面这句送给楼主~和朋友走散了,就散了吧,纠结也无用,若是有缘,自有重逢的那一天~

很难找到,论坛关闭的时间太长了

iceeyes 发表于 2018-3-2 19:53
『离别苦,苦在以后的日子思而不能得,念而不能为,但若彼此感情真挚,这因果总是不能断的,就算今生无果 ...

哈哈,还是很有道理的