书园茶社

[【读书园地日报】] 园地严厉打击通过虚假销售转移财富 两ID遭罚 淘宝店曝光

网站建设公告:

http://www.readfree.net/bbs/foru ... id=5873867#lastpost

提个建议哈,举报查实是否应该重奖,比如根据虚假转移财富的数额,按照一定的比例奖励给举报者(比如30%)

吃瓜群众们,新时代的发财致富的机会就在眼前。

人人都做朝阳群众,让不法分子无藏身之处,创造和谐安全的读书园地。

淘宝销售代充威望财富(网上读书园地 readfree 网上读书园地独享号 另代冲威望财富币)

https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=5#detail

买卖还不错啊,20元=300论坛币
倒序浏览 看全部 全部回复64
支持!
是否也意味着园地应该有更多的渠道让少财富的人提供多渠道可以勤劳致富?
  • 4# odovo
终于搞明白了。淘宝买财富事怎么来的了。原来如此
  • 5# odovo
我虽然没财富,但是我还是检查每天登陆签到的方法积累财富,
当然也幻想老大们给我发个红包
涉及的ID很多,没全部列出。我有空慢慢扣
财富价格不错啊。可惜很久没有财富入账了。
  • 8# dbyws
月销194笔,很火了!
  • 9# mutong
竟然真有卖这个的
  • 10# oliven

小心行的万年船,交易也就罢了,你私底下悄悄的搞,不要被人发现,这倒好公然到淘宝上去吆喝着卖,这是自掘坟墓啊,闹大发的话园地也脱不了干系,跟着受牵连。

马甲间可以虚假销售随时增加财富啊。。。。这个厉害
貌似多ID获得财富很难管理,可以通过评分集中到一个ID,就能很自然的将一般会员的福利放大多倍,但管得太死又影响太多。

堵不完的漏洞,这种涉及论坛生存安全的做法利用的并不是大漏洞,只是转转财富,送个多余的ID,难度就更大……
酷总明察秋毫啊
我建议这类勾当直接封了,不留死角
这个是否就像现实社会中,虚假合同开具增值税发票一样,以前最高可以判死刑的。
  • 16# osang
想不到竟然有销售这个滴!贫穷限制了我的想象力!
严厉打击才能杜绝危及论坛生存安全的行为!
这个处罚是要支持的,很好奇他们卖的账号是怎么来的。
还有这样的交易,真是想不到啊。
  • 20# mmdzz
呵呵,是这么玩啊,花钱代充
难怪惊动老酷了
123下一页
回复 收藏 分享 淘帖