热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 升级win10后悔了,根本变不回去的

今月初,满世界都好像推送win10免费升级,于是我去升级了。

新买的电脑,官方原装正版win8.1系统,下载了win10却无法激活了,我看错误报告说:你要升级就得去应用商店买正版或者更改密匙。作为个普通网友,我认为自己电脑家的密匙是最好的,百度出来的密匙,谁也不知道会出什么事。

最后的结论是这是微软新一轮的圈钱活动。买个正版得几百块啊。

升级win10后悔了怎么办?我按网上的教程,先删除Windows 10的升级文件和旧版本操作系统文件,然后去设置---更新和安全”然后选择“回退到windows8.1\"。

按照教程,我一步都没有错的,但是我根本找不到“回退到windows8.1\"的按钮,于是坑爹啊,我放了最后的大招,重装。好伤身的说,毕竟重装多了对电脑也不好。

升级win10后悔了,根本变不回去的,只能重装。吐血ing。

从没想过升级win10。但每次开机都提示升级win10,好烦,有没有办法不让它提示?

楼主干嘛自己下了升,让他自己升吧。。。我的就是这样,没有烦恼

win10比win8.1好用。。各种好,楼主干嘛又变回去。。

看一看效果还是稳妥一些

应该选择自动升级或者从微软官网下载,如果以前的系统是正版是可以激活的,感觉Win10比WINDOWS8.1好用。

重装更健康的,

重装考验的不是电脑,是人~
重装一次太费劲了(ghost党除外),除了重装系统,还有一大堆软件需要安装,还得小心伺候驱动。

引用第1楼netbooking于2015-08-05 12:53发表的 :
从没想过升级win10。但每次开机都提示升级win10,好烦,有没有办法不让它提示?

删除补丁KB3035583。