热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 我思故我想 天天正能量

人生道路且漫长,唯有赏识最风光。
                      身体健康最重要,家中无财又何妨。
                      把握大局是根本,不能迷失了方向。
                      一心一意向前行,积极生活正能量。
                      不在人后话长短,不怕别人把话穿。
                      不在人前耍心思,公平公正最安全。
                      坚定信念把事干,坚持梦想会实现。
                      人生在世已不易,处处留心要安全。
                      相信未来更美好,国家为此在改变。
                      抬头看看天蓝蓝,心花怒放很自然!

天天看新闻联播吧
楼兄,没负能量,哪里来的正能量?
只想着所谓正能量,安慰自己,负能量就在你背后,它不会走
看惯了才能无忧
明白了才会坦然
躲避坏情绪?
只会更张狂

引用第1楼mutong于2015-08-01 08:47发表的 :
天天看新闻联播吧
楼兄,没负能量,哪里来的正能量?
只想着所谓正能量,安慰自己,负能量就在你背后,它不会走
看惯了才能无忧
明白了才会坦然
.......
很少看新闻联播的哦 都是我自己想的

引用第2楼周生智于2015-08-01 19:27发表的 :

很少看新闻联播的哦 都是我自己想的
你真是国家的栋梁。。。。。

说正能量, 负能量也就在了

不忘初心,方得始终,

好好干吧

身体健康最重要,家中无财又何妨,家里没钱不但难保健康,估计过日子都难,所以说还是要有钱花才行,至于把握大局,不迷失方向,更是没用,什么是大局都不好说清楚,方向在哪里更是迷茫,如何把握之,又如何不迷失?

坚持梦想就能实现怕是未必!未来是不可知的,美好不美好很不确定,抬头看看天空,雾霾一年比一年严重了倒是真的,天灰蒙蒙的并不像周生所言天蓝蓝,水污染现状严重,想要心花怒放还真不容易...........