热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 号外!号外!最新消息!现阶段,谁买房谁是傻瓜啊!

刚才看到两条振奋人心的好消息:

国研中心主任人民日报刊文:房地产泡沫可能破灭
http://finance.qq.com/a/20141229/036900.htm

近7成汽车经销商亏损 日系车市场份额持续下滑
http://finance.qq.com/a/20141229/004545.htm

大家再坚持坚持,一是坚持不买房,二是坚持最大限度地不买日货!日本鬼子和狗汉奸终会完蛋!

国务院发展研究中心主任、研究员竟然在人民日报发表此文,预示着中央政策向全国的宣告!

看了后,再次证明:现阶段,谁买房谁是傻瓜啊!打虎猎狐等反腐行动、房产税开征、以人查房、以房查人等组合拳多管齐下,在伟大领袖习主席的任内,房价一定会下降到合理价位!

希望吧,买不起房啊,住不起啊,晚上要睡大街啊

小有波动有可能,大幅下降、破灭,嘿嘿,会的话我把我的姓倒过来写

只能说,D不灭,房地产经济就不会垮。

是啊,房地产垮了,GDP可不好交代啊。

bjzz4794 该用户已被删除
可爱、天真的楼主说:在伟大领袖习主席的任内,房价一定会下降到合理价位!————————哈哈哈哈哈哈!

房价跌了,地卖给谁?拿什么发工资?拿什么汇报?

刚需 什么时候都可以买,长远来看 肯定是涨的,投资的话 看看再说

晚上做做梦就好了,白天别想那么多

贪官混淆视听,公开说习主席反腐是清除异己,说什么某些贪官被抓仅仅是因为站错了队!真是自欺欺人!它们是想污蔑习主席、造谣惑众、以此对抗反腐!孰不知,欠的账终归要还的,贪官终究会被抓起来的,只不过是时间问题罢了!谁也别想侥幸!习主席的剩余任期还很长,贪官的好日子一定不会太长!
  反腐之初,也有不少人说这肯定是一阵风,走形式,不会持久。结果事实证明这种说法是极其错误的!习近平主席、王歧山书记的丰功伟绩已经载入史册!我们的祖国正在越来越风清气正!我们的祖国的明天一定更美好!

房价跌,人民币贬值,钱都不是钱了,原来还能买房,到时可能连房都买不了了。

bjzz4794 该用户已被删除
9楼好亢奋啊,天真、可爱、激情————真的很难得!
要是习大大知道了,非提拔您为中宣部长不可!

现阶段租廉租房,租50年最划得来。

好的,支持一下楼主。没车没房的人飘过。

【旧报新读】人民日报1989年报道:房价猛涨百姓望楼兴叹,势在必控国家正拟法规(图)

今年1月,上海住宅市场年初出售11000多套住房,成交不到1/10,幢幢楼房无人买,几十万平方米新住宅空空荡荡。原因是价格昂贵,每平方米最高价已达2300元,令人咋舌。北京最近提供2万多平方米住房,每平方米1600元至1900元。若买两居室,少说也要6万多元。一名大学生从参加工作起就日日节衣缩食,每月存储50元,已是极限,100年才能买上两居室。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个真的很难说呀, 一线大城市我认为不会降的....................

该买就买,人生短短那么些年,钱省了有什么意义,另外,cctv2昨天新闻北丄广地产复苏了,房价降不可能,别做梦了。

房价降没降?谁买房谁是傻瓜吧?!

引用第17楼yuanjh于2016-01-10 14:39发表的 :
房价降没降?谁买房谁是傻瓜吧?!
愿闻其详,哪里降了了,多大比例,全国范围内什么情况,不会是鄂尔多斯吧?

这种话,你也当真?
地方政府失去房地产的支柱,你真觉得不会破产?