多媒体空间

[原创其它♡] 【活动】我的2015年愿望
眼看14年就是一周的命了。
新的一年就要到来。你对新的一年有什么计划吗。欢迎跟帖写出。
现实或者不切实际的。
也可以加威隐藏,到了15年底的时候再看看到底实现了没有。
如果大家的帖子很有意义的话。我会置顶一年来监督你们。哈哈
当然,豆子肯定有的。
当然,多媒体版块只有豆子奖励,表现形式越多样,豆子也就越多。

我示范一下啊
1 新年把超星生物类图书喜欢的都弄到。
2 史总把中文书全部扫了。
3 习大大让老酷把全球的书都扫了,还只限园地分享。

好了,大家照样子来吧。

提醒不明显,有人后来也回了,那就保留,只是不发豆子了。
此贴置顶一年。嘿嘿
倒序浏览 看全部 全部回复82
希望世界和平,宇宙和谐。。
  • 3# wyjlr
我的15年计划是:
体重降10斤,
工资翻一倍,
烟少抽一半,
锻炼时间多一点,
陪家人时间多一点。
  • 4# 星繁
牛人多打点洞,园地多产些核武,能下到自己想要的书
2015年把自己的事业搞起来
2015年底照镜子时发现自己跟2014年底一样年轻,哈哈
发一篇文章,
投出第二篇文章。
  • 8# bbseen
我的愿望是2015年:
1、开一个小微公司(一个人的)
2、通过执业药师考试
3、完成5个项目的申请
4、看两本专业书
暂时就这么,太多了怕完成不了。到明年的这个时候,我来向大家汇报成绩。
2015年, 我的愿望是:
1 好好的读几本好书(已经下载的)。
2 继续寻求以前没有求到的书。
3 希望园地健康发展。
2015年我的愿望是孩子健康快乐成长,家人平安健康,工资增长多多,买到核武器……
1.某秀取消咨询限制,恢复300dpi的pdf
2.下架的书恢复回来,所有书籍可传递
3.明年工资涨1.5倍或者找到一份更好的工作
4.家人和自己身体健康,自己有时间锻炼身体,电话别太多
5.园地越来越好
6.出版社和作者别去折腾超哥和某秀
7.谷歌图书向国内开放
8.人人影视回归,BT海盗湾复活

1、上证指数涨到8000点!
2、申银万国证券高开高走!
2、本人资金再翻三番!
  • 13# 二毛
愿我的宝宝快快乐乐每一天。
家人身体健康。
工作顺利,最好能再长点工资。
努力在园地攒钱,买到老马的pdfToy。
读上几本好书。
我的15年计划是:
身体健康恢复,
锻炼活动增速,
读书学问见长,
家庭健康富足。
  • 15# 命运

1、父母身体能比现在更好!
2、在年内顺利答辩,找份好工作!
3、结婚!
4、自控能力得到更大的提高!
5、双色球中一等奖,大乐透中一等奖,O(∩_∩)O哈哈~
2015年的愿望是:
1. 家人平安健康
2. 工作顺利
3. 多看几本书
4. 找个地方旅行
总体愿望:
健康、快乐、发展!

具体设想:
每天坚持长跑,到新的一年持续时间能超过600天;
所设立的公司在新的一年业务有长足的进步;
把更多的时间和精力放在读书上,享受读书的乐趣,获得读书的启迪;
努力把分享这个美德传递给所有愿意分享、珍惜分享的书友。
  • 18# bjzz4794 该用户已被删除
我的愿望:
1、爸妈,特别是妈妈的身体好;
2、工作上尽可能顺利,尽可能少地减少内耗;
3、把现有的车卖掉,升级一下新车;
4、交更多的朋友,特别是“高人”朋友;
5、在中国少发生侵犯人权的事件;
6、体重尽可能接近标准
7、身患重病的大表哥,坚持了五年(他还年轻),希望他从此再坚持30年;
8、北京不实行单双号限行(因为这个太不考虑百姓的实际情况了);
9、北京多刮些风;
10、精读三十本书,粗度80本书。
我的愿望是:
1、家人健健康康,一切顺顺利利。
2、下书不愁,读书不愁。
3、一次考过注册证。
4、带家人坐飞机去旅游。
5、解决房子的问题。
解决房子问题 , 工资再涨10%
1234.. 5下一页
回复 收藏 分享 淘帖