多媒体空间

[美术设计♡] 按照pt的教材临摹了一张汽车
  • 1# zuoning
  • 93762014-5-25 23:08:29

翻阅教材的时候,突然对pt产生了兴趣,找了本韩国人写的pt11教材,开始练习。不知道怎么改笔刷大小,所以有些颜色有些出界,汗。两个轮子的透视也画歪了,耗时将近1h。

汗,显示不完全,缩图上传。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有账号?注册
倒序浏览 看全部 全部回复6
  • 2# zs2k
“一张”,昆明方言数量词,鉴定完毕。
引用第1楼zs2k于2014-05-26 22:44发表的 :
“一张”,昆明方言数量词,鉴定完毕。
哈哈,确实有语病。一张是指一张画。
如果说临摹了一辆汽车,也感觉不太对。
引用第2楼zuoning于2014-05-26 23:13发表的 :

可以用“一幅”,楼主画的粉不错,pt是painter吧,偶以前也画过一阵,可惜一直没买绘图板,鼠标画的还是差强人意,呵呵
引用第3楼澹台秋水于2014-05-27 13:33发表的 :

可以用“一幅”,楼主画的粉不错,pt是painter吧,偶以前也画过一阵,可惜一直没买绘图板,鼠标画的还是差强人意,呵呵
有兴趣的话,可以买个二手的影拓3,在500元以内吧,小板。

鼠绘太难了……
引用第4楼zuoning于2014-05-27 13:36发表的 :

有兴趣的话,可以买个二手的影拓3,在500元以内吧,小板。

鼠绘太难了……

呵呵,偶现在兴趣转移了,又回到手绘了,改纸上了,以后有机会再画PT了
  • 7# zs2k
引用第2楼zuoning于2014-05-26 23:13发表的 :

我不是来指出语病的,是来判断楼主成长地的,因为昆明的确说“一张汽车”。
回复 收藏 分享 淘帖