热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 弹指间 11 年的光阴里你我一起牵手走过

时间过得真快,用时光飞逝来表述都远远不及。

11年里有多少阴晴圆缺,有多少梦颖魂牵,有多少欢歌笑语,又有多少心酸无奈......

如果说相识是一种缘分,那么相守则是一种奢求。11 年里,园地默默承受着时光的变迁,青春的轮回,无声胜有声里,唯有园地是不变的陪伴。不管多少风雨,不管多少苦痛,园地都用自己博大无私的胸怀,吸纳着、包容着、化解着......

人都是感性的,也是理性的,不管园地愿意与否,笑也给她,泪也给她,而园地却一如既往地拥你我入怀,她从无怨言。一丝浅笑让你我放下心中的苦涩和伤痛,重新找回迷失的自己,重新笑看风尘。

我一直以没能跟园地同龄而深感遗憾,为此一直极度羡慕那些能有幸见证园地出生的大哥大姐们,然而羡慕归羡慕,我也非常知足,毕竟我也是有着八年园龄的老会员了。这就是所谓比上不足比下有余吧!最主要的是对园地的深情让我一直能用心来面对园地,当然网络跟现实的差别我无法取舍,只能是在时间允许的范围内,关注园地的动向。每每看到园地在众多的论坛中独树一帜,没有任何广告在论坛上出现,如此干净的网页,让我每次都是心中充满了感动和欣慰。由此我特别感激为园地能有今天的纯净读书氛围而默默奉献的管理团队。写到这里,我的心情特别激动,不知该用什么样的词语来表达我此刻的感恩之情,谢谢为了园地的昨天、今天和明天而付出心血的各位前辈大侠,在园地 11 周岁生日之际,请允许我向您们致以最崇高的敬意和由衷的感谢!

无须多言,能坚守 11 年,对我而言受益是无法用文字来衡量的,天地之间有杆称,那秤砣就是园地的书友,我们只能用义无反顾地为园地祝福为回报,善待园地就是善待我们自己。

回首园地 11 年的辉煌历程,我们是幸福的,因为我们拥有独属的核武器,就是这核心的凝聚让我们才有幸相逢相识相知于此。

5 年、8 年、10 年里,我们从懵懂、疯狂、成熟一路走来,不再是雾里看花、不再是水中望月,我们手里捧着的是冰晶玉洁、是姹紫嫣红,我们收获得更是鱼满仓、虾满塘......

为园地的 11 周岁生日喝彩、为园地的 11 周岁生日祈福,更为园地的明天一起牵手!

一起走过的岁月,祝园地十一岁生日快乐!

时光飞逝 十一年了。

一起走过的光辉岁月!祝园地生日快乐!

一起来祝福吧,活过十多年的论坛不多啊!

随着年龄的增大,上网的时间越来越少,但园地始终是常来的地方。
见证过园地的风风雨雨,毕业多年后遇到室友,说起一起在园地的趣事,倍感亲切
感谢园地!有你有我

一起来祝福吧

祝福园地,祝福园友,祝福园丁,健康、长寿!

的确是Time flies。
匆匆间,我加入论坛也有半年多了。

一起走过的岁月,祝园地十一岁生日快乐!

一晃眼很多年了,最早的ID忘了是啥或者是被删了,要不也是元老了。

祝福

11年生日快乐

恩,很久没有看到海鲜了

hhyynna 该用户已被删除
祝福11周年,不平凡的岁月风雨兼程。

11年啦!祝福!去年桃子老师有几个活动啊,今年呢?

我觉得在园地非常开心,我很遗憾很晚才知道园地的好处,现在我的阅读量真是大增啊。原来我不是不爱读书,是以前很难读到好书,尤其是上班后,漂泊中不愿买书,因为带不走,这导致我很多年没看几本书。看的一些网络小说,现在回头想来,多是垃圾。

同贺同喜

一直对园地报以敬意,虽然真正加入时间并不长。在漫长的十一年中,风雨中走过,穿越岁月,撩碎时光,可能相伴之旧友早已他去,却留下此一方宝地,让更多新友相聚、相识、相知。瞭望前方,长路漫漫,愿园地细水长流,守一方净土。

祝园地生日快乐!