热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 你在哪里,我的第一个威望?

注册近一个月来,每天来签到,也怀着忐忑心情发了几帖,费劲攒了几十财富,可是威望还是不见影踪。
新人总是有这样那样的难,园地的各位前辈,你们还记得自己当初的尴尬?
我的第一个威望真难,十一国庆佳节,求鼓励!

引用第0楼玻泼摸佛于2013-10-03 22:48发表的 你在哪里,我的第一个威望? :
注册近一个月来,每天来签到,也怀着忐忑心情发了几帖,费劲攒了几十财富,可是威望还是不见影踪。
新人总是有这样那样的难,园地的各位前辈,你们还记得自己当初的尴尬?
我的第一个威望真难,十一国庆佳节,求鼓励!
本月威望拍卖价是38CF,赶紧去换一威望。。。。。

得买吗?要金钱交易吗?或许是我的真诚还不够,不足以打动您;或许是园地评分制度太严,严得不足以法外容情;想想自己以往作为老人的慷慨,低头看看现在作为菜鸟的无奈,生怕就这样轻易用财富去玷污园地神圣的威望,如果我还是没有拿到第一个威望,只说明我做得还不够,如果我的威望还是一个圆圆的零分,只说明我心底对威望的神圣和崇敬还在,我不是吝啬那些许的阿堵物,我只是拒绝绝望,在可耻的放弃之前,我选择傻傻的等待,我坚信你一定会在某一个神秘时刻,悄悄眷顾我的,——我的第一个威望!

原来不是兑换呀

用心发好帖,威望自然来,楼主加油哦~

引用第4楼左安于2013-10-04 09:33发表的 :
用心发好帖,威望自然来,楼主加油哦~
多谢鼓励,尤其是来自园地老人的鼓励,我会格外珍惜,虽然只是一句简单的加油。我相信我一定凭借自己的努力挣来一枚威望,那时,我一定第一时间向兄台报捷。我也有成为园地老人的一天,那时,我一定也向兄台一样,给予新人以耐心的指点,热情的鼓励,和最真诚的祝福!

有水平不愁威望不来,可以去文学原创区发帖,好文那里可以获得威望,

也可以在资源区发原创资源,获得版主审核通过后,一样可以获得威望,

还可以在软件区发布自己的原创软件,如获得版主核准,可获很多威望。

最后你还可以在悬赏区帮助人来获得威望,也是常见的途径,实在不行就多多灌水赚钱购威吧。

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4846417

--------------◇新手毕业考——新手答题(送威望)◇--------------

楼上是正解啊,还有几天期限而已了。只适合新手的。

引用第3楼wadsyd于2013-10-04 09:19发表的 :
原来不是兑换呀
兑换的贵了。不过以楼主的财富得达到76cf还能够1威

引用第7楼mxqchina于2013-10-04 11:45发表的 :
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4846417

--------------◇新手毕业考——新手答题(送威望)◇--------------
这是正办
楼主还不赶快答题去

同样的期盼,与楼主同样的心情。

哈哈,我的威望全是答题得的,虽然花了我好几天的时间逛论坛,还是值得的

园地评分制度太严

楼主还不赶快答题去