书园风云录

[【书园专题史料】] 网上读书园地荣誉会员榜

书园荣誉会员25位:
1、pydhn
2 、混沌天书
3 、免费读者
4、 lancore
5、 webtoy
6 、石头
7 、zjc1999
8 、枫子轩
9 、过客
10 、biodiver
11 、花添一山春色
12 、hthong
13 、benysu
14 、smartsl
15、 依荷听雨
16 、bluklin
17、 雪融鸿飞
18、 myfmyf
19、 puduhu
20 、okwxq
21、bookish
22、coolman
23、zhishi
24、野樵
25、nulc

排名不分先后,谢谢大家为论坛做出的贡献。
免费读者、biodiver、pydhn 、webtoy
https://readfree.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=52359
myfmyf,听雨,puduhu
https://readfree.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=148583
okwxq、bluklin、benysu
https://readfree.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=212471

倒序浏览 看全部 全部回复28
本人真得不太清楚,你们这些所谓的管理员到底要想把园地引到何方去,你们看看现在的园地,哪里有点欣欣向荣的样子,感觉就是阴森恐怖的人间jail,本来回来是看看大家,共同促进园地的发展,没想到很让人失望,我知道说这些话,你们感觉很难受,但是良药苦口,明知不可为而为之,盼你们苦海无边,回头是岸
呵呵,你又怎么了?此版面功能之一就是记录书园的历史哦。自由是相对的,每个人都拥有相对的自由呢。
谢谢你一直关注书园的建设,也谢谢你的忠告,提高自己是一定的了。特别是有你这样的好会员挥鞭,我想不学都不行呢。
  • 4# linjpz
我看了也觉得不是很。。 。这当然不是否认各位大侠做出的贡献。
  • 5# xinhuo

酸不是葡萄该抱怨的理由

下面是引用yuanyuan于2005-02-20 12:35发表的:
真是搞笑,麻烦你们不需要把社会上的一些伎俩用到讲求自由无限制的网络吧
听雨,不是说你,你做什么管理员呀,先好好的提高一下自己再说吧

不停抱怨,干涉别人的工作,这就是自由了。自由须以不妨碍他人的自由为前提。发这样的帖子是楼主的权利和自由,不是吗。想来,若是你为论坛作出了足够的贡献,那么,你也一样会被论坛给予同样的荣誉,甚至是给人荣誉的权利。可惜,有些人的贡献还太少。yuanyuan你觉的俺说的有道理吗?想改变这种现象很简单,勇敢承担起论坛管理者的责任,而后将包括听雨以及她所公布的荣誉会员在内的所有人都踢出论坛。可惜,现在,至少是现在,论坛似乎还没有给你这个机会的理由。我看将来有可能。好好努力啊!
  • 6# xinhuo
向论坛的荣誉会员致敬并致谢。
书园风云录将记载网上读书园地发生的重要事件,也把为论坛做出贡献的会员事迹及他们走过的足迹留下来,只是这个整理需要很长时间,大家慢慢等吧。

荣誉会员为论坛所做的贡献也会陆续写出来,让大家明白他们是怎样取得荣誉会员这个称号的,明白什么样的人会受到论坛会员的尊重,明白只要你付出了论坛不会忘记你。

书园荣誉会员24位:
1、pydhn
2 混沌天书
3 免费读者
4 lancore
5 webtoy
6 石头
7 zjc1999
8 枫子轩
9 过客
10 biodiver
11 花添一山春色
12 hthong
13 benysu
14 smartsl
15 依荷听雨
16 bluklin
17 雪融鸿飞
18 myfmyf
19 puduhu
20 okwxq
21bookish
22coolman
23zhishi
24野樵
都写出来那得要花不少时间精力吧。
给出一些链接是不是相对方便些。

不过我不大喜欢翻链接,如果有个整合好的,那是再好不过。听雨姐姐辛苦了
很想听听他们的故事。
  • 10# cuplav
向前辈们致敬!
1234下一页
回复 收藏 分享 淘帖