热搜: 超星 读书 找书
楼主: bxy1208

BT下载工具(BitComet 0.70)及加速技巧篇

之前是用比特精灵的,后经同学推荐后,改用btcomet,结果速度从一百多降到了二十多 请问楼主这又是啥道理?

喜欢bt,但好像电驴的专业资源多一些~

下载的TORRENT格式用什么软件打开呀?
请教高手!!
我知道了,用BitComet软件即可.

amwps01 该用户已被删除
楼主,为什么一些问题你都不回答呢

shixincom 该用户已被删除
偶也不知道,偶的下载速度只有10多K。

一般而言,下载的速度与种子的数量、质量和下载的人数有关系,种子越多,提供种源的网宽、网速值越高,下载的人越多,速度会越快!
对于在使用过程中出现的速度慢支现象,除了须考虑以上原因外,还需视你的设置和你安装的反病毒软件再说。比如卡巴对bt下载有时会有明显的制约作用。

llhh555 该用户已被删除
带宽如此,奈何

我用的是电骡,速度一般。

谢谢!楼主!!!!!!!!!

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

带宽限制,
我这最快也是100k
还是在局域网内用的爽,
历史记录高达7M/s

好东西,谢谢了,我常用

玫瑰 该用户已被删除
我用的是比特精灵,下载速度只有20KB很郁闷!

谢谢楼主!

什么是BT啊,搞不懂
还有什么种子之类更是…
高手可不可以透露一点啊

zzas 该用户已被删除
我用0.58感觉还可以,听别人说把上传控制在30以内为好.

看看有没效果先

这是引自http://www.ggstudy.com/bbs/htm_data/13/0511/6623.html

推荐]BT下载没种了,怎么办?我来教你!

相信不少BTer都遇到过用Bitcomet下载到8x%或者9x%的时候就因为种子没了而无法再停止下载的问题,怎么办呢?放弃非我等所为,这时我们可以考虑换种子下载,其实我们从别服务器借些种子来把没下完的下载完。

种子接力
步骤一:首先,利用BitComet提供的搜索链接,双击“收藏夹→Torrent搜索”里面提供的搜索引擎,在打开搜索引擎中输入关键字,与原文件的名称和大小一致的Torrent文件找出来,选择其中下载种子数和人数最多的服务器,然后点击下载。

步骤二:打开刚才下载回来的Torrent文件,弹出“任务属性”对话框,然后切换至“高级设置”选项卡,把“服务器列表”里的服务器地址复制下来。

步骤三:回到Bitcomet的主窗口,下载列表中找到没下载完的文件,打开右键菜单然后选择“属性”,打开其“任务属性”窗口,切换至“高级设置”,然后把刚才找到的新的服务器覆盖原来的服务器(直接添加也可),点击“开始”下载!

注意:更换种子(即更换服务器),下载所对应的文件的名称和大小要一直,也可自己手动改一下所下载的文件名然后用文件校验一下即可。

这个技巧还适合于这些情况:

1.A发布了a文件,但a没有下载完成,但我们可以找到B发布的a、b文件,我们把下载的服务器改为B的同样能把a下载完成

2.A发布了a文件,B下载了a、b文件,我们可把从B处下载a、b的同时,也可把A服务器添加到B的服务器列表中,这样可以加速a文件的下载速度

BT的时候我们经常能碰上好几号人同时抢发片子的情况,同时有好几服务器都提供同一片子的BT下载,资源不要浪费塞

ps:最近BT下载《大唐双龙》经常能碰上,呵呵

上面的种子接力还不够爽,我们再来一个刺激点的——

Bitcomet和Flashget下载接力

第一步:首先通过BT搜索引擎把用Flashget没下载完的文件对应的Torrent文件找出来,然后把把该文件添加到Bitcomet的下载列表中并开始进行传输,连接成功,待下载了其中的一小部分,然后点击停止。

第二步:打开把FlashGet未下完文件的文件找到,是以.jc!为后缀的文件,然后把其重命名为BitComet未下完文件的文件,即后缀为.bc!的文件,接下来就是用这个改名的Flashget未下完的文件替换上一步中未下载的完的Bt下载文件。 (注意:Flashget和Bitcomet的选项设置中要确认给未完成的文件添加识别的后缀)

第三步:回到Bitcomet主窗口,在下载列表中选中第一步中的下载文件,打开右键菜单并选择“重新检查完整性”。稍等片刻,下载列表就自动跳至Flashget下载文件所下载的完成度左右,一般而言是两个下载软件的下载完成度是不能非常精确对应的,不 能对应的部分一般很小,而且这部分Bitcomet自动重新下载。校验完毕后即可下载了

给别人评分,感觉不错

[楼 主] Posted:2005-11-07 19:55|

申请加威,发到新手区了,也许该发到这里

motoboy 该用户已被删除
早就知道有这么一说,就是总是记不住

freetax 该用户已被删除
不太懂如何用