热搜: 超星 读书 找书

[艺术收藏♡] 【濠濮间想】【月光宝盒征文】经典重现—仿宋名画一件

2012迎春活动——月光宝盒的故事(你想回到哪个朝代?)

【月光宝盒征文】梦回宋朝
穿越任务大全

A. 梦回唐朝
1.经典复制—<兰亭序>之愉梁换柱,任务:<仿兰亭序>书法一篇
2.谁打响了第一枪—玄武门回忆录—李世民,任务:以第一人称手法撰写作品,行文古今不限
3.天不藏奸一我办案的一般方法和经验—狄仁杰,任务:以第一人称手法撰写作品.行文古今不限
4. 男人的失败女人的错—杨贵妃,任务:以第一人称手法撰写作品,行文古今不限
5. 唐诗一首—内容不限。
B.梦回宋朝
1.介甫,我想对你说—司马光,任务:以第一人称手法撰写作品,限现代文。
2.青苗法改变了我的生活—宋朝佃户的自述,任务:以第一人称手法撰写作品,限现代文。
3.当我接到十二道金牌—岳飞日记节选,任务:以第一人称手法撰写作品,行文古今不限
4.狗头侧与犯罪预防学—包拯、任务:以第一人称手法撰写作品,行文古今不限
5.宋江单团的和平演变计划—蔡京,任务:以第一人称手法撰写作品.行文古今不限
6.经典重现—宋词或仿宋名面一件,任务:作宋词或仿宋代古画一件。
C.梦回明朝

1.我的逃亡计划—朱建文皇帝口述。任务:以第一人称手法撰写作品,行文古今不限。
2.一次也烧不起来—明故宫三大殿的消防安全,任务:以第一人称手法撰写作品,限现代文。
3.一万个理由—绝不在明太祖手下当官,任务:以第一人称手法撰写作品,行文古今不限。
4.高薪养廉在明朝的可行性—海瑞手记,任务:以第一人称手法撰写作品,行文古今不限。
5. 内容不限—张居正

【濠濮间想】梦回宋朝

6.经典重现—仿宋名画一件,任务:仿宋代古画一件

外链图片,严格统一宽度,遗憾自己不会绘画,ps编辑了一下

楼主用了什么软件,做了什么处理?

非常感谢xaywg 兄的外链支持,俺还是要唠叨下,请兄把图片的尺寸调整下吧,别超过800,辛苦啦!

引用第1楼桃子于2011-10-30 08:53发表的 :
楼主用了什么软件,做了什么处理?
寒碜,我哪有桃子的绘画功底呀,原来桃子以为我自己描的,汗颜,不敢再造次了
photoshop处理的(原图片是百度下载),原因是我不会绘画呀,郁闷
外链有几个选项-----原图、缩小图等,我是直接外链的原图地址,应该对论坛空间不会影响的,
引用第2楼emppp于2011-10-30 09:59发表的 :
非常感谢xaywg 兄的外链支持,俺还是要唠叨下,请兄把图片的尺寸调整下吧,别超过800,辛苦啦!
这个应该没有必要吧,这个毕竟清晰一点嘛,并且是是外链的地址,占用的是外链空间,如果确实影响书坛的空间,我必定改之,在此也谢谢老大的提醒!

楼主,其实不会画可以写呀,用一种你自己擅长的字用你擅长的笔写一下,拍后传上来,不是也很时髦髦。