热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 【月光宝盒】带头大哥开山帖

君飞跃唐宋明,穿千年华夏似水。

枕碧涛向天籁,雷池方知新贵。

气春秋终须棹,不我待岂堪悔。

弟姊妹诚倾助,降辰龙众相随。

特别鸣谢旗子原创者-----一千零一夜_1,江湖爱称----才女芊芊!

带头大哥的口号:绝对原创,力求最好;穿越行中,你我共有;心手相牵,诙谐幽默;古典现代,雅俗兼赏。

带头大哥团队:

队长:emppp,江湖人曰峨嵋派。

队友:hjqz1 、陶梦 、一千零一夜_1、断指残编 、香泉、碧寒、zhangred 、凝玦阁、zzlprc 、dszsy 、msyubin 、小猫出发 、云飞渡 、竹影骑士 、wchbest 、ntnr 、wangjade 、redfllys 、killl、252631、pzhlihongjun 、147417956、suncheng 、woshijunjun 、fanshi (名字无先后,及时更新)

财务总管:dszsy

战果汇总:msyubin

特别提出的是,二弟hzyuan 已光荣转会,奇文老师也已升迁,舍得舍得......穿越路上,不见不散!

招募帖还在进行中,欢迎书友们继续踊跃报名,多谢啦!

招募链接:http://www.readfree.net/bbs/read ... ;page=1&fpage=1

议事厅链接:http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5097870&fpage=2

QQ群:182173979

未尽事宜,商讨后继续编辑添加。

带头大哥诚招书园各路才俊,再次感谢大家的支持和扶助!

估计到时就你唱独角戏啦。

这叫做窝里斗。

这么快团队就成立了,看来别的队伍得加快速度了

带头大哥组队带头,路子对头,分数领头,情谊心头。

引用第1楼josephe于2011-10-27 13:01发表的 :

这叫做窝里斗。

不管那么多了,穿越了再说,另外小心卧底哦!

这队真牛,好比赤壁之战前的丞相阵容,有“今治水军八十万众,方与将军会猎于吴”的气魄。

引用第5楼桃子于2011-10-27 14:30发表的 :
这队真牛,好比赤壁之战前的丞相阵容,有“今治水军八十万众,方与将军会猎于吴”的气魄。

私人注资呢?其他都是穿越......

先注了好干活......

穿越之战就要打响,看带头大哥磨刀霍霍了,,,香泉来列队待命~~~

引用第6楼emppp于2011-10-27 14:31发表的 :

私人注资呢?其他都是穿越......

先注了好干活......
实在点好啊。呵呵

前来围观

带头大哥带头穿越。洪老二居然被挖走。这个戏,好看。

推出首期晚报了,势头不错,加油!

啦啦队前来摇旗呐喊!

引用第1楼josephe于2011-10-27 13:01发表的 :

这叫做窝里斗。
这个热闹。。。。心理战已经开打。。。。

呆头大哥,人家香泉可是个大美女啊。你到百度搜(******)就能找到她的博客(有照片)

引用第14楼reader于2011-10-27 22:46发表的 :
呆头大哥,人家香泉可是个大美女啊。你到百度搜(******)就能找到她的博客(有照片)

感谢财神提醒!

真的欸。

财神一来,带头大哥队是蓬荜生辉啊!

预祝带头大哥凯旋而归!

不明真相群众加入拉拉队。

也想加入成队友,与众兄弟一起出发感到光荣哦

看看         .