热搜: 超星 读书 找书

[[原创地带]] 下载youtube视频的方法

比较敏感,特设置威望0,防止被搜索引擎搜到,回复即可查看内容。

以下内容需要积分高于 0 才可浏览

由于教学需要,经常需要下载youtube的视频做课件。可是老外把地址藏得很深,嗅探器嗅探到的地址往往也无法下载,更别谈用迅雷,维棠了。经过搜索,找到一个比较好的方法,献出来与大家分享。

1. 首先要能“出去”(出GFW),随便你用什么方法,不能“出去”的请忽略本帖。
2. 电脑里安装最新Java。我的是Java 6。
2. 搜索所需的视频,在youtube视频播放界面,从地址栏复制视频地址。进行少许改动,如下例:

将地址:http://www.youtube.com/watch?v=zjvUAMScQo8

改成:http://saveyoutube.com/watch?v=zjvUAMScQo8

IE 或Opera里面粘贴,回车。稍等一会便会出现下载链接。此时,只需要点击所需格式的视频下载即可。

特此声明:个人对自己下载的视频负责,本帖纯属技术探讨。本人下载的视频纯属为了练习英语听力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

国内出版的听力教材,唉,不说也罢!

选举年的一系列辩论,从党内辩论到最终的终极对决,都是极好的听力教材,希望大家不要错过。

好方法,多谢LZ分享

时间关系,好久没来了,怀念英语版,总想为它做点什么。

谢谢分享记住了。

怀念楼主ing

枫兄这样说,兄弟承受不起哦!老兄近来可好?

老兄这一招是谁传授给你的?

引用第6楼montana于2011-06-15 18:44发表的 :
枫兄这样说,兄弟承受不起哦!老兄近来可好?

还好了

瞎忙呗,多交流教学心得啊

我身边有不少人要我辅导英语

自己懂是一回事,教别人是另外一回事啊

给个翻墙软件吧

如果用火狐的话,有几个附加组件可以用来下载yuotube

哦,楼上可否详细介绍介绍哪些组件?

引用第9楼miaoziao于2011-06-16 18:06发表的 :
给个F墙软件吧

是啊,第一步才是关键,而且具有现实的危险性。

视频放完就在缓存里吧,用IDM也可多线程快速下载在线视频的。

Apowersoft.YouTube.Downloader.Suite

引用第12楼风之子于2011-06-24 10:55发表的 :

是啊,第一步才是关键,而且具有现实的危险性。

视频放完就在缓存里吧,用IDM也可多线程快速下载在线视频的。

似乎对付youtube不行吧。

huangtao9 该用户已被删除
楼主
你落后了
用这个:JDownloader
用一下会发现更多惊喜
呵呵

我一直在用JDownloader下载国外各大网盘的资料,呵呵
对于youtube,要是无法出去的话,什么也下不到

I would recommend Bywifi or Speedbit. Bywifi is the fastest though having some adds.

flvcd已经不支持youtube了。