热搜: 超星 读书 找书

[摄影随感♡] 我镜头中的名校+广外行

广东外语外贸大学位于广州市,是一所国际化特色鲜明的教学研究型大学,是华南地区国际化人才培养和外国语言文化、对外经济贸易、国际战略研究的重要基地。其前身是广州外国语学院和广州对外贸易学院。广州外国语学院成立于1965年,是原国家教委(现教育部)直属院校。广州对外贸易学院成立于1980年,是原国家外经贸部(现商务部)直属院校。1995年6月,广州外国语学院和广州对外贸易学院合并组建广东外语外贸大学。2008年10月,广东财经职业学院划入广东外语外贸大学。
  学校现有3个校区,总面积2290亩,其中北校区坐落在国家风景名胜区广州市白云山北麓,占地面积939亩;南校区位于广州大学城,占地面积1095亩;大朗校区坐落在广州市大朗,占地面积256亩。 (材料来源广外主页http://www.gdufs.edu.cn/gaikuang/introduce.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第二组照片

本帖子中包含更多资源

第三组照片

本帖子中包含更多资源

第四组照片

本帖子中包含更多资源

校园的风景真好啊,长年在北方的俺好羡慕!
话说不能光拍自然风景,拍上几组校园美女的照片,校园才更美啊。

引用第4楼ntnr于2011-03-26 22:12发表的 :
校园的风景真好啊,长年在北方的俺好羡慕!
话说不能光拍自然风景,拍上几组校园美女的照片,校园才更美啊。
美女有,必须的。外院美女如林,玉腿如林之地,我有破相机,人家有肖像权,不敢乱拍~歉甚

春日时节落英缤纷----------真是漂亮啊!!

[quote]引用第6楼aazz1122于2011-03-27 10:16发表的 :
春日时节落英缤纷----------真是漂亮啊!!

“广外女生”更出名啊。

广州的大学超多,兄可以尽情倘佯于其间,幸福啊!