热搜: 超星 读书 找书
楼主: emppp

[原创其它♡] 第一届【风筝满天飞】有奖活动开始啦!

很久很久没有放过风筝了,来凑凑热闹。

小时候自己做风筝,不晓得为什麽都放不高;大学时放买来的风筝,干脆用有卷线器的钓鱼竿來放,放的又高又远。现在带小朋友放风筝,特别有感触。

支持活动,只不过我的风筝都是买的朴实型,恐怕没甚麽好晒。

强烈支持,看到这个活动,想起我的一个大学同学,有一年的3月份的一天,他在英语课上告诉大家今天是他生日,他请大家参加他组织的一次放风筝活动,当日下午,他找学校的门卫(老大爷是风筝爱好者,制作和收藏了很多风筝)借了30多个风筝,全班一起在学校的湖边放,各种样式,有大有小,场面很是壮观,一次美好的回忆.....

支持活动,这几天到公园里玩,看到各种各样的风筝,感觉这些风筝跟小时候看到的很不一样,多了许多高科技元素,其中有一个“飞天蜈蚣”特别吸引我的眼球,该蜈蚣除了尾部能自由随意左右摆动以外,还可以时不时的在嘴里吐烟雾,很酷,这是羡煞旁人啊! 蜈蚣飞的那么高,引线很细,真的不知道它是怎么控制的?希望看到一些高科技的风筝的作品!

我看到的外形跟这个有点像

支持活动!!  

长达一年的活动,这个一定要顶上来。。。方便大家参与。。。

小时候的记忆总是最纯真,最快乐的,而现代社会生活节奏越来越快,压力也越来越大。每当想起儿时的生活,捉迷藏,做风筝,放风筝总是有说不尽的快乐。我记得那时的风筝是用报纸和冰棍棒糊成的,虽然很简陋,但能飞的很高,快乐是简单的!心是宁静的。

好活动,支持啊。
有一份童真的生活是值得珍惜和怀念的,
放飞风筝,放飞激情啊

支持,我要带我女儿去自己做风筝,然后去放飞,一定很有意思!

支持活动,从某种意义上说,也可促使我们多去看看户外,参加些强身健体的运动。

报名参加

一定要支持,哪天带女儿放风筝顺便拍两张来参与。

我来看风筝

这个活动有意义,我也要参加。

风筝是古老的玩具;
风筝是远古的航空;
风筝是儿童的幻想;
风筝是老人的寄托。

我喜欢高飞的风筝-----自由!

谢谢主办这个活动!

风筝?只记得小的时候羡慕的不得了,偷钱买了一个,放了两次,以后就没再放过,不过在开封时,龙庭的广场那经常有人放,水平很强,是一条龙的形状,长达几十米,操控自如,甚是羡慕。。。。。。。。。。。。。

每到春天,春风和煦,就想起了风筝。小时候起,用竹片做了风筝,但总飞不到高高的天空中。现在长大了,没有竹片,就买风筝,但还是放不到天空中。看来技术还不到家。预祝活动圆满成功。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

风筝?我只认识而已!小的时候因为家乡那儿没有放风筝的习俗,所以至今也不会放,更别说能制作了。经常在广场看到有人放风筝,长长的线,远远地牵引着行色各异的风筝在高空舞动,我目光追着风筝,心里想:多自由啊,这样俯瞰着大地…我喜欢看人放风筝,或许我也能学会吧

一定支持,过些天到海边放风筝,拍下来哈