热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 买UV了没?

对UV心仪已久,购买UV是我在园地2011年的第一个愿望。
我就不夸马健兄和他的软件了,有目共睹,说多了倒显得有些矫情。当然,“谢谢”是要说的,不说也会放在心里。自从财富超过100以后,每当想到马兄的UV,心跳就会不由自主地加速。与UV的距离越来越近了。现在我的财富是110(多么响亮的数字),日志每天都写,隔一天转一帖,半个月就可以有30财富了;如果再多参与园地各版块的活动,不超过半个月,我想我就可以实现这个愿望。在不了解园地的时候,觉得UV很遥远,现在很快就会实现这个愿望,颇觉得有些不真实。 ——心里却很畅快。

园地的你,买UV了吗?

(如果有比我还新的书友不清楚UV是什么,请看此帖:http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4800269&fpage=2

有财富了,我也买一个呵呵 

唉,买来没派上多少用场.惭愧惭愧

引用第2楼addmyin于2011-02-27 18:09发表的 :

不看书?

肯定买了,但1000财富之前肯定没买。。。

书还是买纸张的看着舒服啊。电子书看着眼睛痛啊。

引用第3楼mxqchina于2011-02-27 18:35发表的 :

不看书?

悲剧啊。

引用第1楼zca369于2011-02-27 18:08发表的 :
有财富了,我也买一个呵呵 
共勉,共勉。

引用第2楼addmyin于2011-02-27 18:09发表的 :
羡慕嫉妒中.....

引用第4楼hsq2516941于2011-02-27 18:39发表的 :
肯定买了,但1000财富之前肯定没买。。。
1000财富?对我来说难度好像很大。。。

引用第9楼普斯于2011-02-28 10:30发表的 :

1000财富?对我来说难度好像很大。。。
慢慢来吧。。。。从1财富到1000财富。。。我用了两年的时间。。。。。

之前用免费版吧,收费版与免费版,我用着没有什么区别,反正就是看书。不需要太多功能。。

刚刚使用收费版。

为什么要买?个人觉得有几点原因——
一是用老马免费软件这么久,心存感谢,人家给咱带来了这么多方便,咱不能老是吃白食,在园地里东拼西凑地弄了点豆豆,放在裤兜里,还有被小偷窃去的危险,不如以实际行动,表达感激;
二是免费的午餐虽然也不赖,但收了钱的,那功能肯定要好一些,凭老马这么多年在圈里圈外的信誉,自然不消咱多唠叨;
三是读万卷书咱或许也快实现了,行千里路却是可怜,方方面面的经历都还欠缺地紧哪,使用免费版和买更高级地版本,也是一种学习经历,没准儿就将心胸的某个角落的灰尘给抹去了。说的有点儿玄学了。用了收费版的,对老马软件的神奇功能,又多了一点见识,这对于小白如咱来讲,真是开眼又开心。

再唠叨一句财富啊。来这里的哥们,都是读书人,认真参与活动,就不愁豆豆不往你口袋里钻。比如咱读书参考版,只要你去那里扎扎实实地读书,发表真知灼见,俺们就不怕“灼疼”,拼了命地让豆豆飞。

引用第10楼hsq2516941于2011-02-28 10:36发表的 :

慢慢来吧。。。。从1财富到1000财富。。。我用了两年的时间。。。。。

之前用免费版吧,收费版与免费版,我用着没有什么区别,反正就是看书。不需要太多功能。。
向兄学习。财富与贡献成正比,我也争取两年内赚1000财富,为园地多做一点事。。。

引用第11楼陶梦于2011-02-28 11:14发表的 :
刚刚使用收费版。

为什么要买?个人觉得有几点原因——
一是用老马免费软件这么久,心存感谢,人家给咱带来了这么多方便,咱不能老是吃白食,在园地里东拼西凑地弄了点豆豆,放在裤兜里,还有被小偷窃去的危险,不如以实际行动,表达感激;
二是免费的午餐虽然也不赖,但收了钱的,那功能肯定要好一些,凭老马这么多年在圈里圈外的信誉,自然不消咱多唠叨;
.......
陶兄所言极是。呵呵。多谢指点,这两天就到读书版写个帖子去。

感谢hanguang627兄的评分鼓励,祝兄兔年如意吉祥。

其实UV当年曾经很便宜

引用第15楼strnghrs于2011-02-28 18:22发表的 :
其实UV当年曾经很便宜
哈,谢谢马兄回复我的帖子,荣幸。虽然没赶上UV很便宜的时代,但目前UV的价格对于一个新人来说也是可以接受的,不管现在还是曾经,UV都是物超所值的精品。

谢谢马兄。问好。

170,坚持几天就搞定了

每天签到一次,一个月也有30币啊
好东西赶紧下手,别又涨价了

谢killl兄、gy0715 兄回复,还差15豆豆,大概明天就可以购买了。