热搜: 超星 读书 找书

给总舵拜个早年

第一次在这里写字,心里有点忐忑,那就先给总舵拜个早年,肯请总舵看在“官不打送礼”的情分上,手下留情,让峨嵋派把这几个字所代表的情意暂放下,好吧!

最近发觉这里原来别有洞天,有空的时候就过来转转,感觉受益匪浅的。这里也是书园的一个精品收藏地,为了让自己也能有机会向总舵和各位大侠请教,峨嵋派在这里先谢谢啦!

一直很崇拜总舵的文采,后来有缘得见江南一粟兄的诗词,真的很震惊的。俺先声明,俺已经在这里潜水了一段时间,感觉精品的文字特别值得反复推敲和琢磨,说句不太恰当的比喻,就如同是在品盅瓶陈年佳酿,或者是一杯看似平淡的清茶一般,回味无穷。

喜欢看Hzyuan兄的文章,这是大家都公认的。最近俺又读到hjqz1 兄的不少文章,虽然很多俺不是能领会明了,但是从跟hjqz1 兄的交流和沟通中又感受到另外一份情意。峨嵋派越来越觉得,总舵这块风水宝地里,俺一定要来留个印迹,等多年之后,这也是一份美好的回忆,也是一种最令人陶醉的网络情缘。

这里有飘雪MM 的盘丝洞,有潇湘妃子的有凤来仪,有海棠诗社,有栊翠品茶,有警幻评红......这些都是峨嵋派向往和崇拜的。

还有几天就到春节了,就提前在这里给总舵和各位大侠拜个早年,期待着春节过后,峨嵋派能在这里欣赏到更多精彩的佳作,剩下的就是预祝大家:兔年吉祥、平安健康、万事如意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

“官不打送礼”的 先SF坐下,看看有没点啥子小礼物哦

峨眉兄,有君子之风,自从与兄和Hzyuan兄两位交流之后,我发现写作真是一件苦差。以前我对文章一直认为是率性而为,自然便是真。现在我才发现了有很多人真的可以为伊消得人憔悴,这是王国维所提出人生的第二境界,心中只有一个词:佩服。

坐着等红包

我也来给各位拜个早年

嗯,诚如峨嵋所言,看了江南的一些文章,感觉很耐看,总舵这里确实是人才济济,风水宝地

说起来秋爽斋本来是个试点儿~~~当初只有斋主一个人能发主题帖子的~~~
后来,因为有一批新朋友来临,所以弄成现在这样~~~~
刚开放的时候,因为在这里发帖子有一个财富,这个是我忽略了的,但是总有聪明人注意到这点儿,所以常来发些帖子,雪融曾自作多情,以为是为了喜欢秋爽斋而来,还是财神提醒我,我才省悟原来如此。后来为了避免此类麻烦秋爽斋发帖子的那个财富就取消了~~~
所以现在来发帖子的朋友,应该是因为喜欢这里而来的了~~~
雪融感谢朋友们的厚爱,给朋友们敬茶~~~
能醉我者何必酒,可安心处即为家~~~浪迹网络,也曾废寝忘食。但是真正让我有家的感觉的,还是书院的秋爽斋~~~这得益于听雨,得益于reading,得益于喜欢秋爽斋的朋友们~~~在此一并感谢~~~并祝我的朋友新春吉祥,万事如意~~~

引用第3楼hzyuan于2011-01-28 10:35发表的 :
坐着等红包
嘿嘿,咱园地有个财神,俺看你可以叫财迷 ^_-

財迷到處有,財神不多見

引用第7楼雪融鸿飞于2011-02-01 17:11发表的 :

嘿嘿,咱园地有个财神,俺看你可以叫财迷 ^_-

嘿嘿,财神是本事,财迷是境界

祝总舵新年快乐!

引用第6楼雪融鸿飞于2011-02-01 17:07发表的 :
说起来秋爽斋本来是个试点儿~~~当初只有斋主一个人能发主题帖子的~~~
后来,因为有一批新朋友来临,所以弄成现在这样~~~~
刚开放的时候,因为在这里发帖子有一个财富,这个是我忽略了的,但是总有聪明人注意到这点儿,所以常来发些帖子,雪融曾自作多情,以为是为了喜欢秋爽斋而来,还是财神提醒我,我才省悟原来如此。后来为了避免此类麻烦秋爽斋发帖子的那个财富就取消了~~~
所以现在来发帖子的朋友,应该是因为喜欢这里而来的了~~~
雪融感谢朋友们的厚爱,给朋友们敬茶~~~
.......
今天第一天上班,来这里看看,看到总舵如此的盛情还有那份感动夹杂期间,俺不知道该怎么来说了。算啦,今天就算是来这里报个到,有空的时候继续潜水拜读,这是块风水宝地,可以让心情在这里得到无限放松和缓解,为能有这样的一个角落而感到激动......确实是激动了,有点语无伦次起来。

引用第10楼emppp于2011-02-21 15:42发表的 :

今天第一天上班,来这里看看,看到总舵如此的盛情还有那份感动夹杂期间,俺不知道该怎么来说了。算啦,今天就算是来这里报个到,有空的时候继续潜水拜读,这是块风水宝地,可以让心情在这里得到无限放松和缓解,为能有这样的一个角落而感到激动......确实是激动了,有点语无伦次起来。

我倒,看来你喝高了跟我一个德性

呵呵,楼上的两位请茶~~~

呵呵,好久不见总舵了,给总舵请安哈

还以为你们总舵被驴驮走啦哈 还好还好

引用第14楼读书园地日报于2011-03-11 21:19发表的 :
还以为你们总舵被驴驮走啦哈 还好还好
还以为日报被嘎啦啤酒醉晕了~~~还好还好 ^_-

引用第15楼雪融鸿飞于2011-03-18 07:21发表的 :

还以为日报被嘎啦啤酒醉晕了~~~还好还好 ^_-

现在日报可称得上是咱园地最风流快活的人物了,看那书生帖子有多火,估计不用酒也已经醉不可支喽!

引用第16楼emppp于2011-03-31 15:28发表的 :

现在日报可称得上是咱园地最风流快活的人物了,看那书生帖子有多火,估计不用酒也已经醉不可支喽!
哈,日报炒完才女炒书生,下次就该炒他自己了~~~别急慢慢等,你看哪个洞的妖精抓到唐僧都没有急急忙忙就拿来吃滴~~~但是吃唐僧肉这句话是要时刻说着滴~~~