热搜: 超星 读书 找书

鹧鸪天·醉歌

鹧鸪天·醉歌

美酒千钟喝太多。喝多咋办也么哥。暂来总舵盘丝洞,为避老婆平底锅。(或者,老婆要骂娘希匹,举手飞来平底锅。)
休咄咄,且呵呵。请君听我醉时歌。今朝有酒今朝醉,笑看天公奈我何。

坐沙发上看看能不能被金豆给砸一下子,声明,俺拒绝平底锅!

引用第1楼emppp于2011-01-18 13:28发表的 :
坐沙发上看看能不能被金豆给砸一下子,声明,俺拒绝平底锅!
总舵骂声娘希匹,抠出豆豆有两颗。

美酒千钟喝太多。喝多咋办唱醉歌。总舵骂声娘希匹,抠出豆豆有两颗。
泪婆娑,手哆嗦。叫声峨眉额滴哥。没事别来瞎掺和,。额滴豆豆也不多。

美酒千钟喝太多。喝多咋办愁死了。总舵说声好可怜,送出豆豆有两颗。
泪婆娑,手哆嗦。黑黑骂声娘希匹。峨眉总来瞎掺和,害额豆豆少一颗。

有黑黑的地方,就有被堵的下水道。

引用第4楼断指残编于2011-01-19 08:50发表的 :
美酒千钟喝太多。喝多咋办愁死了。总舵说声好可怜,送出豆豆有两颗。
泪婆娑,手哆嗦。黑黑骂声娘希匹。峨眉总来瞎掺和,害额豆豆少一颗。
这个也是平平仄仄平平仄吗?

这都是些啥子嘛,就欺负俺不会写你们这里的这些诗啊、词啊、哥啊、妹啊,不过一般都是好人总是被欺负还没地说理!俺也只好认了,其实最主要的俺又多了一个豆豆,而且是金闪闪、光灿灿,这才是最实在的!

抠门的老断就在这里继续吆喝吧,反正总舵也不会给你豆豆吃,

引用第5楼断指残编于2011-01-19 08:54发表的 :
有黑黑的地方,就有被堵的下水道。
俺本来就是想偷偷进来看看的,这都是啥地方,老断就仗着总舵罩着,还说啥下水道,这里能有下水道吗?有的话也是金泔水,可不能随便给通走喽!