热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[【读书园地日报】] 精神病院游记(全本)

step:桃子,快醒醒!我去找人救你出来。
桃子:……你叫谁?
step:叫你啊!
桃子:谁是桃子?
step:你啊!
桃子:我是桃子?你别逗了!我是桃子,那谁是小桃红?
step:也是你啊!
桃子:胡说!我是……我是桃公主!
step(汗):我说,别装了,老猫和小鹿都走了。
桃子:早说嘛!
step:……

桃子:你拿我的腰牌去锦衣卫大营,碰到谁就叫他来救我。
step:锦衣卫的人老猫和小鹿都认识,恐怕进不来。
桃子:让他们易个容好了。
step:好,有脚步声!我得走了。记住,来人的暗号就是:桃子,你该吃药了!

围观精神病人

“桃子,我来救你来了。”
  “钱兄,我可想死你了。咱怎么出去呢?你带家伙了没有?”
  “桃子,咱就这样出去,岂不遭天下人耻笑?以后咱们锦衣卫的脸往哪里搁?要不这样,我回去打点打点,让你风风光光地出去。”
  “是呀是呀,那你还等什么,快去办呀!”
  “兄弟们这些日子坐吃山空,咱的小金库还有钱么?”
  “嘘,小声点,隔墙有耳。俗话说,狡兔三窟,咱仇家多,哪能不预备几个呢?附耳过来……”
  老猫和小鹿坐在监控室里,相视而笑,看来不把小桃红榨干誓不罢休了。

路过,参观。

说了句“炒作,炒作”,赶紧跑……

建议屏蔽此贴。

引用第41楼大野叟于2010-11-14 22:09发表的 :
围观精神病人

“桃子,我来救你来了。”
  “钱兄,我可想死你了。咱怎么出去呢?你带家伙了没有?”
  “桃子,咱就这样出去,岂不遭天下人耻笑?以后咱们锦衣卫的脸往哪里搁?要不这样,我回去打点打点,让你风风光光地出去。”
.......
    说时迟、那时快,就在小鹿跟老猫笑弯了腰的时候,从墙外嗖的一声飞进来一庞然大物,此庞然大物果然非比寻常,一眨眼的功夫已经立在小鹿和老猫之间,那小鹿是出了名的胆小MM,一抬眼,“妈呀”一声便晕倒在老猫的脚底下。这老猫也早知小鹿近来因为忙于工作,熬夜费心,有点心力焦粹,可没想到会这么快就给晕倒了。赶忙把小鹿给抱起来,放在面前的大桌子上,正在边掐人中边呼唤的时节,那个庞然大物可是时机绝不错过,把那个大黑爪子狠狠地朝老猫的头上拍去,霎时间,老猫一声没坑地也给砸晕了......

这时候就听那个庞然大物一声口哨,从外面涌进了一群小喽啰,但是他们都蹑手蹑脚地,向后院奔去,直到到了那个窗口,才听得有人轻轻地说“桃子--小桃红--桃公公--指挥使,小的们来接您回家了。”这时候只听得窗内传出来一声呻吟,接着是呼唤“我的大野兽可来了”!这时候咱才明白,原来那个庞然大物,非是别个,正是那个跟小桃红海誓山盟、海枯石烂的江湖上令人望风而逃的大野兽也!

引用第45楼emppp于2010-11-15 10:14发表的 :

正是那个跟小桃红海誓山盟、海枯石烂的江湖上令人望风而逃的大野兽也!

野兽兄,你挖人墙角啊,把大嘴置于何地了?

桃桃和猫猫没处几年,怎么 就 …… 就 …… 就 ……

哎~~~园地风人榜~~~~

一次梦游后的日记,简称游记。现在园地就是缺乏这种风格的文学作品,估计梦游症会传染滴。。。

桃子惊叫一声,晕倒在地。
   大野兽隔窗相望,两行浊泪簌簌垂落,双手紧紧拽住铁窗栏杆,拼命摇晃,嘴巴张了几张,终于只是默默流泪。
   众喽啰踹门的踹门,撬锁的撬锁,然而疯人院的建筑非比院外那千篇一律寿命不久银样蜡枪头的火柴盒,依然纹丝不动。
   吵闹声早已惊动了其他房间的病人,他们一个一个都木呆呆地站在窗内,面无表情地望着眼前的一切。
   突然间,几道黑影闪过,一声声清脆的声音响起。再看那些个小喽啰,已经被捆了个结结实实动弹不得。大野兽愕然回望,也慢慢瘫成烂泥……
   墙角里,还有一个小喽啰傻傻站着。为首的黑衣大汉拿剑一指:“你,给我回去报信,锦衣卫从今天起将不复存在!郑和也不用再下西洋!”

“这里人人都说自己是正常的,包括围观的群众。”

------正解

“老猫把钥匙一拔,哈哈大笑,和小鹿头也不回地走了。”

-----天真 ,有趣 ,走啊走 ,去找一个好朋友 ...

引用第51楼林黛玉于2010-12-08 18:22发表的 :
“这里人人都说自己是正常的,包括围观的群众。”

------正解

“老猫把钥匙一拔,哈哈大笑,和小鹿头也不回地走了。”
.......

林黛玉真来了呀,这便如何是好,咱们要不一起跟着老猫和小鹿,【桃子夭夭】而去......

很舍不得的,估计没人能下得了这个狠心!

昨晚刚看完1975年出品的电影《飞越疯人院》,各位没看过的,非常值得看看哟

桃子分裂了。。还是老猫和小鹿牛B~~挟天子以令诸侯

园地近代文学史上的大作,媲美鲁先生的《故事新编》!

最近“园地精神病院”又迎来了新一批患者

引用第56楼读书园地日报于2015-02-28 19:16发表的 :
最近“园地精神病院”又迎来了新一批患者

娱乐阵营不断扩大,娱乐精神不断深入

旧帖再读,感慨万分