热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[【读书园地日报】] 精神病院游记(全本)

引用第19楼blueicenan于2010-11-14 15:41发表的 :
桃子,你怎么又回来了?出去看到断国舅了吗?

在上面第16个房间呢,他的主要症状是总以为自己真娶了公主,天天要给自己老婆请安。

有点意思

看得出,小桃红这几天浑身发痒难受,想找扁。

很有意思,值得一看

哈 桃子厉害~

可怜的桃子,悲惨的历程:被扁,被婚、被精神。
不在沉默中爆发,就在沉默中被X.,桃子呐喊了。

精神病院游记,言之意外:上面提到的人都有病,住在精神病院里 ,桃子在精神病院里游了一趟,本来是正常人,在那些精神病患者眼里,却是有病的人。这是借用鲁迅的手法达到讽刺的目的

桃子太偷工减料了,最起码,断长老和苍蝇主编得写一章吧。就跟着凑一段,放在三结义后面。

第六章、艳舞女郎

前面隐隐传来一阵阵厮打哀嗥之声,我好奇地问:“是在电击疗法吗?”老猫只抿着嘴儿笑,小鹿忙道:“哦,忘了告诉你,艳舞女郎的表演正在进行中。”

艳舞女郎!我兴奋地循着声音跑去,却只见空荡荡的房间,壁上挂着一张黑美人内奥米的巨幅相片,房间中央蹲坐着两人,一个斗鸡眼的秀才,一个浑身黑毛的小个子。喘着粗气,衣服扯成一片片,脸上身上满是血痕淤青,掐的,咬的,捏的,抓的,拧的,惨不忍睹。

这就是艳舞?跟上来的老猫似乎看出了我的疑惑,解释说:“现是幕间休息,第二幕马上开演。”

话音未落,斗鸡眼已是猛然站起身来,一手叉腰,一手翘着兰花指,指着小个子大骂:“你个死苍蝇,你个臭苍蝇,就你一身黑毛的,还跟我小断断争头牌,东城舞蹈团哪有你这号的,走,咱们找总舵评理去!”那小个子也不示弱,跳起来啐了斗鸡眼一脸:“呸,你个断指头,你个斗鸡眼,你只配在东城扫厕所,我小蝇蝇才是头牌呢!”又回过身扑到内奥米相片前号啕大哭:“黑妹,黑妹,你说句话啊,我的好黑妹,姐姐我可是天天义务给你通下水道啊,你说我是不是头牌啊?”斗鸡眼忙一把将她扯开:“黑妹,黑妹,你说话可得有良心啊,你那达人头衔可是姐姐我帮你争来的啊!”两人又厮打成一团。

打了一会儿,两人又气喘吁吁地坐下,一抬头,便看到我。两人一愣,猛地齐声尖叫道:“小桃红回来啦!小桃红回来啦!大伙快来扁桃啊!”跳起身张牙舞爪地向我扑来,吓得我转身就跑。

嘿嘿,我没来过~~~隐身~~~

引用第27楼hzyuan于2010-11-14 20:15发表的 :
桃子太偷工减料了,最起码,断长老和苍蝇主编得写一章吧。就跟着凑一段,放在三结义后面。

第六章、艳舞女郎

前面隐隐传来一阵阵厮打哀嗥之声,我好奇地问:“是在电击疗法吗?”老猫只抿着嘴儿笑,小鹿忙道:“哦,忘了告诉你,艳舞女郎的表演正在进行中。”
.......

不幸被桃子言中,精神病院里面的,果然是病得不轻,这夜总会都开到精神病院里了

引用第29楼zxg0931于2010-11-14 20:47发表的 :

不幸被桃子言中,精神病院里面的,果然是病得不轻,这夜总会都开到精神病院里了
苍蝇哥哥你慌什么啊,这是个铺垫,目的是接着把桃子也拉下水啊,要病一起病嘛

桃子又来找扁了

引用第30楼hzyuan于2010-11-14 20:54发表的 :

苍蝇哥哥你慌什么啊,这是个铺垫,目的是接着把桃子也拉下水啊,要病一起病嘛

人家桃子说了,偶和老断没病, 你可以找有病的放长线钓大鱼

苍蝇,你好大的胆子!总舵都有病了,你还敢不病!!!哈喇了!!!

,园地几大名人都被点名了。

引用第33楼hzyuan于2010-11-14 20:59发表的 :
苍蝇,你好大的胆子!总舵都有病了,你还敢不病!!!哈喇了!!!

如果总舵真有病,正好需要没有病的人帮助她治好病,是故哈喇一说从何说起
这牙口说话的口气都不一样了,到底是成了原装打人了

引用第31楼adam310于2010-11-14 20:56发表的 :
桃子又来找扁了

他们不会怪我的,因为我也在里面。

引用第35楼zxg0931于2010-11-14 21:02发表的 :

如果总舵真有病,正好需要没有病的人帮助她治好病,是故哈喇一说从何说起
这牙口说话的口气都不一样了,到底是成了原装打人了
总舵应该有病吧,没病的人会说自己会隐身术吗,那哥哥你就帮他治好吧.

引用第37楼hzyuan于2010-11-14 21:19发表的 :

总舵应该有病吧,没病的人会说自己会隐身术吗,那哥哥你就帮他治好吧.

慎言总舵有病,要不后果不堪设想........

我有心理准备,灰太狼的下场总是很惨