热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 天地会日报@英雄会之大事记

2010年8月12日9时44分
毛桃在网站建设发主题贴《申请茶社版主3个月》,言曰:“听雨有一个想法,准备做一个大型的、活泼一点的庆典活动,热闹一下,来庆祝读书园地成立8周年,我觉得要支持她一下,一是我觉得这里面有利可图(读书基金会,RF00003,流通市值约1,000万股,听雨控股30%以上),这钱不花出去董事会不答应,二是园地也沉闷了好久,需要折腾一下,董事会把人都筛选了一遍,都觉得把钱交给毛桃比较放心,至少在尖沙咀还有两处房产可以抵押。我想了一下,要搞好这个活动,还是要茶社这部老发动机出力,特申请3个月茶社版主,请大家支持。”该贴于2010年8月13日被醉版执行锁定操作。
2010年8月13日19时
27-28分
毛桃在茶舍发主题贴《有奖活动,庆祝读书园地成立八周年活动—英雄会》,在茶舍英雄山庄张贴告示,正式公布本次活动的赛程安排、比赛评审办法、比赛项目、奖项设置等事项,并宣布英雄会之第一章夺旗活动正式开始。这预示着书园八周年庆典活动的幕后策划工作已经结束,表演大幕已徐徐拉开。毛桃的活动方案因设计出色被书园民间著名设计艺人江南生授予优秀导演奖,并奖励论坛币1财富。
2010年8月14日8时
4分
前海振集团队长西楼请缨骠骑营队长,毛桃总设计师批准,这预示着六大门派的第一个掌门人正式诞生。为纪念这一难忘时刻,毛桃特在集市买鞭炮若干,在茶舍英雄山庄鸣炮以示庆贺。
2010年8月14日20时
42分
shunu
申请成为装甲车队召集人被毛桃批准,意味着装甲车队大队长正式产生。
2010年8月15日16时
41分
露西在茶舍招贤大会留言,曰:“飞鹰号没人夺旗,那就俺大老粗来试试”。毛桃以一幅《露西劈腿图》馈赠方式批准。至此,飞鹰号队长以一种特殊方式登堂入室。
2010年8月13日20时
44分
读书互助基金在悬赏求助和财富交易版发主题贴《桃子请进,书园8周年纪念活动专项经费》,赞助活动经费10000论坛币,拉开了书园庆典活动的募捐赞助大幕,引得书园各方善人纷纷为活动慷慨解囊。
2010年8月16日11时
18分
雪融公主在众望所归下,出任天地会总舵主一职,并在茶舍英雄山庄竖起天地会大旗,上书:“地振高罡,一脉溪山千古秀;门朝大海,三合河水万年流”,引得园地大佬名士纷纷慕名而来,一时天地会门庭若市,连创几个涨停板。
2010年8月16日21时
40分
多媒体版主killl荣任群英会会长一职。
2010 8月17日20时
53分
书园大才子,天地会宣传部长自家菜在茶舍发表题为《冰火两重天》的文章,正式宣告“天地会日报”诞生;随后,书园大才女,天地会美女啦啦队队长淡墨珩发表了名为《群雄聚会说天地》的文章,两文登出以后,因其文章才华横溢,文字美轮美奂,一时书园洛阳纸贵。
2010年8月18日8时
59分
针对酷字号大掌柜人选一事,天地会总编、啦啦队队长step撰文《天八地卦酷字号的队长》,对酷字号大掌柜的热门人选进行了精辟的分析。分析认为,酷字号大掌柜最大可能人选是财神,其次是兔子教授,也可能是老酷本人。真是造化弄人,令step 没想到的是,这酷字号大掌柜以后会阴差阳错地落在自己身上。
2010年8月18日12时
56分
天地会日报发表了天地会公关部部长zxg0931的《天地会之求贤若渴:天地会欢迎你》歌词,这个仿《北京欢迎你》版的歌词,成为英雄会开赛以来的第一首队歌。
2010年8月19日10时
15分
艺人他在茶舍发《巨人的握手--天地会舵主握手老鹰巨头》主题贴,至此,天地会总舵主雪融鸿飞、依荷听雨等人倡导的和谐庆典、绿色庆典、友谊比赛、制造快乐的赛事口号已经深入各队人心。
2010年8月19日10时
46分
飞鹰号队长露西在书园贴出惊人快爆,言曰:“锦衣卫统领毛桃今早已卷款外逃 不明去向”,至傍晚察毛桃归,又发出另一份快爆,言曰:“锦衣卫统领毛桃携款在外挥霍一空后回家。”
2010年8月20日10时
39分
财神在酷总的千呼万唤之后终于现身,不过是以名曰weekly的马甲,在茶舍演绎weekly版《园地史上第一混乱》,园民戏称财神是日报改版周报了。
2010年8月20日21时
52分
飞鹰号投票数率先突破100大关,为纪念此激动人心时刻,露西特在茶舍发专贴庆贺。
2010年8月21 日零时49分
书园才子,飞鹰号队员萧曼浮云在茶舍发表了题为《英雄会三英纵横谈(萧曼乱弹之一)》的文章,拉开了其书园庆典活动的萧曼乱弹系列报道。
2010年8月21日10时
42分
天地会总编Step
在天地会日报发表宣传片《欢迎来到天地会》,以影视方式向广大园民展示天地会,创开赛以来影视宣传之先河,随后被毛桃设为精华贴。
2010年8月21日16时38分
飞鹰号队长露西在茶舍发《强烈抗议茶社评分不公之泛滥》主题贴,言称:“不要问我为什么,我也不会作答。”一时引得茶舍议论纷纷。
2010年8月22日9时
45分
毛桃在茶舍英雄山庄推出《八周年庆典-英雄会-各大门派素描》,先后推出的素描有指挥使大人毛桃本人、英雄会六方豪杰集体照、嚣张的飞鹰号队长露西、夜夜欢醉的天地会队长雪融公主、陷阱专家群英会队长kill、不是省油的灯的装甲车队队长shunu等。
2010年8月22日20时
48分
据指挥使大人毛桃报道,英雄会之“锦衣卫”(19人裁判团)组团完毕,锦衣卫正式成立,开始进入执法抓人阶段。
2010年8月23日18时
5分
深海酷老大在茶舍发出悬赏帖,言曰:“深海赞助酷字号队长20000财富,队长待定”,一时在茶舍引发地震,引得无数英雄为金钱折腰,最后前天地会总编step胜出。
2010年8月23日18时
59分
园地才子step在茶舍山庄放言,曰:“
经老酷批准,前来夺旗”。至此,大热门,也是难产门的酷字号大掌柜终于花落斯普特公司。六大门派掌门人各就各位。
2010年8月23日19时
50分
飞鹰号队员拉拉在茶舍正式开讲“拉面教你学理财”系列理财讲座,他的第一讲是《基本面分析—思路决定出路之一》,自开讲以来,引得炒股爱好者蜂拥而至。
2010年8月24日14时
24分
书园大善人车大侠先后赞助装甲车队10000论坛币,赞助
群英会5000论坛币,赞助天地会5000论坛币,将书园庆典赞助活动推向高潮,一时引得书园各位书友敬仰、赞叹之声不绝于耳。
2010年8月25日11时
49分
Step
荣任酷字号大掌柜之后,在酷字号开办“酷dao报”, 酷dao报第一期新闻版正式面世。
2010年8月27日21时
15分
天地会日报记者、梦之组组长水天在天地会日报发表题为《桃子的烦恼》的文章,文章以桃子工作和家庭生活中一些不为人知的情节为描写对象,用词细腻、故事情节动人,其煽情写法,一时引得茶舍的情男怨女茶饭不思,一心只看《桃子的烦恼》。水天在茶舍一时赢得“琼瑶哥”之美誉。
2010年8月29日10时
30分
毛桃指挥使在多媒体发表《艺术人生锦衣卫夏装》主题贴,言曰:“为了搞好锦衣卫的形象工程,树立锦衣卫首都守护神、人民卫士的精神面貌,当今皇上委托我设计锦衣卫的服装,符合锦衣卫专业特色外,还要兼顾舒适、灵动和多变。”但其中的一张《美女出浴回来》图,因涉黄一案,使锦衣卫之形象遭受重创。

2010年9月1日8时
2分
随着大野兽这位骑墙派加入飞鹰号,英雄会庆典活动第一阶段夺旗组队活动正式降下帷幕,最终,飞鹰号露西魅力四射,招得132(摇骰儿)位驸马,天地会以98(就发)紧随其后,装甲车队47票、群英会43票、酷字号24票、骠骑营9票,分别位列第三位、第四位、第五位和第六位。

Re:天地会日报@英雄会大事记

主编太厉害勒,连尖沙咀还有两处房产都调查得一清二楚。

Re:Re:天地会日报@英雄会大事记

引用第1楼淡墨珩于2010-09-04 21:53发表的 Re:天地会日报@英雄会大事记 :
主编太厉害勒,连尖沙咀还有两处房产都调查得一清二楚。

呵呵。毛桃的小道消息,谁知是真是假

楼主不愧是天地会的狗头军师,一切都在你掌握中。

引用第3楼桃子于2010-09-04 23:00发表的 :
楼主不愧是天地会的狗头军师,一切都在你掌握中。

这世上本来就没有不透风的墙,再说了,编史就得掘地三尺,把那些所谓的活化石挖出来不是,要不不断代了

引用第4楼zxg0931于2010-09-05 06:24发表的 :

这世上本来就没有不透风的墙,再说了,编史就得掘地三尺,把那些所谓的活化石挖出来不是,要不不断代了
经验宝贵,建议推广下

总编此文彰显了不得,也是将英雄会前期的工作做了个总结,赞一个

呵呵 楼主怎么没深挖一下你们总舵主的“身世”

引用第7楼reader于2010-09-05 13:29发表的 :

只要财神加入天地会,偶就马上深挖你

看来要改写《天地会志》了,续志也行哈。

引用第9楼源点于2010-09-05 14:44发表的 :
看来要改写《天地会志》了,续志也行哈。

呵呵

真不愧卧虎藏龙啊,这个大事记可载入史册啊。

引用第11楼lts214于2010-09-05 15:33发表的 :
真不愧卧虎藏龙啊,这个大事记可载入史册啊。

逗大家一乐而已,兄,这样说,偶开始诚惶诚恐,感觉丑献大了

这个真的很强悍,收藏啦!谢谢哈!楼主辛苦啦!

引用第13楼emppp于2010-09-06 09:11发表的 :
这个真的很强悍,收藏啦!谢谢哈!楼主辛苦啦!

呵呵,不辛苦

一目了然,咱总编总能在要紧关头炸出一声雷来

引用第15楼断指残编于2010-09-06 10:15发表的 :
一目了然,咱总编总能在要紧关头炸出一声雷来

呵呵,向总指挥学习

引用第7楼reader于2010-09-05 13:29发表的 :
嘿嘿,总舵主是吃唐僧肉起家滴,这个书院人都知道 ^_-