热搜: 超星 读书 找书

[【版务】] 【取消】招聘啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一、适应本版原创帖月月赛的要求,现招聘原创帖评审人员,主要任务是:下月初评审上月份在本版的原创首发帖。

二、分三个小组:大众养生组;传统医学组;现代医学组。报名时请说明您拟报的组,至多可报两个组(传统医学组和现代医学组不可兼报)。报名传统医学组或现代医学组者须是医药专业人士。

三、报名时,请同时提供一个您在本论坛所发有关大众养生或医药内容的原创帖(可以是主题帖,也可以是回帖)

四、回帖格式如下
1、论坛ID;
2、从事专业/行业;
3、拟报组别;
4、有关大众养生和医药内容的帖子
如果您不太愿意公开部分您的个人信息,也可加密提交。

五、未尽适宜会逐步完善,或以版主解释为准。

六、原评审小组解散。同时欢迎原小组继续报名,优先聘请。

偶不是医生,不报名,支持开展活动!

这个区是啥时候开的呀??我今天 猛然发现,我在论坛注册到今天,快五年了啊。说长不长说短不短的时间。我的青葱岁月~~~

符合条件的童鞋们,快快来面试了!!!

标题要写的再诱人一点儿。对了,应聘上的,没有一点点的论坛物资奖励么?

支持斑竹,其实每个会员都是评审员、管理员,需要一系列与时俱进的激励制度(考虑通货膨胀和收入分配)。

俺,没不懂专业,但俺有热心和时间,不知道可以吗?

引用第5楼suncheng于2010-06-15 07:08发表的 :
俺,没不懂专业,但俺有热心和时间,不知道可以吗?
只要你在园地发过有关大众养生方面见解的帖子即可,不一定非要是专业方面的。

非医学专业,友情帮顶,大家快来报名啊

非医学专业,友情帮顶

非医学专业,热心一下!

,非医学专业,热爱养生,不知道可行不?