热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 强盗mm以前居然是空姐  ~~

强盗mm肯定等的不耐烦啦:

“偶今天空投了这么多秋天的菠菜

难道你们这些园地的“宅男”“经济适用男”们都没有收到吗?”

呵呵,寒武、侍郎们加油啊

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4877320&fpage=2

我并非是海南的,01年当空姐的时候在海南看中了一套房子,回家和父母闹着说要在海南买房子,最终买了,理由是环境好,适合父母养老(其实都是父母掏的钱,自己没掏一分),转眼快10年了,如今海南的房价几乎是在一夜之间翻番了,涨价的速度真的是让人目瞪口呆。但是同时也无语了,自己的心里有一种莫名的无奈,其实那房子一直在空着,那边没有亲戚,只有偶尔过去“休养”。上星期接到老同学电话,问我你在海南的房子卖了不,打算卖不?听着同学的声音,似乎是想买那房子。但是我只能说不卖啊,父母买的,去养老的。也许现在看来那地方真是适合养老了,“环境好,物价高”这两个条件让我们这些80后的蚁族前仆后继的为之奋斗,如果现在买,那么对我永远只能是一个梦了。面对这一国际旅游岛带来的“利好”及疯涨的房价和物价,老百姓中有多少是真正的“兴高采烈”呢?我父母现在也只是说我会投资,可是,我真的想说,我当时只想在那有套属于自己的房子。

mm?空姐?
好像开始发帖子的时候,遇到了一些困难。我好像回复了一些

Re:强盗mm以前居然是空姐  ~~

侍郎们对转贴的东西估计不会认真看的。

估计这下强盗mm的手机要打爆了

海南,还没去过。。

引用第3楼wrin于2010-01-31 20:06发表的 :
估计这下强盗mm的手机要打爆了

岂止是手机啊,
qq也爆满。

且qq已经公布在论坛网站建设版了

日报有星探资质,到处溜达,发掘新人。

强盗mm~~如果有人冒称财神并要加你QQ 千万别相信哈

这位mm对唐僧肉好像也很有兴趣呢。
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4873768&keyword=

引用第6楼风云007于2010-01-31 20:11发表的 :
日报有星探资质,到处溜达,发掘新人。

风云有些沉不住气啦 呵呵

引用第9楼reader于2010-01-31 20:12发表的 :

风云有些沉不住气啦 呵呵

财神又在开潜艇,出来透下气,出来看上海空姐

偶记得茶社现任斑竹侍郎曾经在日报上做过“征婚广告”

侍郎,围棋大师。征婚,男女不限。

听老大的这gps定位说离野兽家很近,那岂不离我们这里也很近啊,怎么着也得几百里吧

引用第11楼reader于2010-01-31 20:19发表的 :
偶记得茶社现任斑竹侍郎曾经在日报上做过“征婚广告”

侍郎:征婚,男女不限。

经全球空姐协会内部人员透露,强盗mm还未曾出阁
身材那是没的说,面容青春可爱,很像凤凰传奇中的 杨魏玲花

引用第13楼风云007于2010-01-31 20:20发表的 :
侍郎:征婚,男女不限。
看你说的。
人家侍郞是说,征婚。男,女不限(多少)。

引用第14楼wrin于2010-01-31 20:23发表的 :

看你说的。
人家侍郞是说,征婚。男,女不限(多少)。

wrin兄啊,算你狠

这个时候正是野兽活动的时候啊,怎么不见野兽出没呢,莫非已经在某个隐秘角落潜伏了

当山贼比考状元强。

当强盗比当空姐强。

mm?空姐?

高中毕业考的,后来身体出现问题影响视力急剧下降,休整后无法继续从事该工作,重新参加高考上学。别当这职业多神秘成不。现在人老珠黄占山为王打劫度日。

毛桃上“生活照”了,武汉就来个“工作照”吧。