热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 娱乐众生  授勋感言

We observe today not a victory of a person , but a celebration of readfree,
symbolizing an end, as well as a beginning; signifying renewal, as well as change.

偶告诉过bulunuo不管是“原创达人”还是“荣誉勋章”其实都是一个“圈套”。
只是他的套在脖子上。偶的套在手腕上。
他必须“原创”不断,生命才会不止。
而偶,却只需轻抬手臂,拈花微笑,便可“娱乐众生”。

这是一个境界的问题。

达到这个境界其实真的不难。
很多人苦心修炼,却总不得娱门而入。
原因何在?
因为你念错了经。
你念的是《太正经》。

今天借这个“开光”的机会,
偶给大家现场传授一套速成的“不正经”娱乐心法。
请大家务必用心记住。切勿在园地外流传。

“娱”字怎么写?口、天、女。
口中天天念念有词,句句事事不离女人。
没错,就是这十六字真言。

太简单?
最有效!
这是通向“娱乐众生”的不二法门。

让偶给大家点破“娱乐众生”四大金刚的不传之秘。
大家便会明白其中的道理。

日报,八卦绯闻的专家。事事围着女人转。
日报当年捧红的园地娱乐圈的七仙女,如今都成了园地的“大姐大”。

毛桃,情色素描的高手,天天为女人涂脂抹粉。
“勾引”女人的水平那可不一般。这次毛桃之所以高票当选,据统计百分之八十的选票来自女性粉丝。

猫步,模仿女人天下第一。嗲声嗲气,惟妙惟肖。那个小沈阳算个屁啊。

兔子,一只最懂女人心的兔子。它可不是一般的兔子。
园地里很多人还不知道它的身世。偶告诉大家,它就是老板娘当年身边的那只玉兔。

时间有限,今天就先说这些吧。
园地那些有“慧根”的朋友,
经过偶的这番“点拨”,现在一定已经是“大彻大悟”啦吧。

娱乐众生 非愚乐众生

与众生乐 其乐亦融融

再次感谢大家给偶一个人的掌声~~

Re:娱乐众生  授勋感言

站位观看

哇。。好娱乐的开篇。。。

占位观看

生命不息,娱乐不止

精辟。

引用第0楼读书园地日报于2010-01-16 20:54发表的 娱乐众生 授勋感言 :
We observe today not a victory of a person , but a celebration of readfree,
symbolizing an end, as well as a beginning; signifying renewal, as well as change.

偶告诉过bulunuo不管是“原创达人”还是“荣誉勋章”其实都是一个“圈套”。
只是他的套在脖子上。偶的套在手腕上。
他必须“原创”不断,生命才会不止。
而偶,却只需轻抬手臂,拈花微笑,便可“娱乐众生”。

这是一个境界的问题。

(待续).

O(∩_∩)O哈哈~,看到日报啦

达人不是那么好做的,原创才能代表着原创性。
而娱乐勋章表示着曾经付出过,娱乐过

而如今在这个场合,在这个时段,日报能复出,还能接着“娱乐众生”,不简单,不容易啊

大家要认真听讲啊,这贴分别就是日报设的一个“圈套”,发红包的圈套。大家放好麻袋张着元宝吧

轻抬手臂,拈花微笑——佛祖的标准动作——娱乐还是说法
围观的很多

人太自由了也不行,有一个套子约束才好啊。套子不太紧就好。

日报又有啥新题材啦

引用第8楼jlyone于2010-01-16 21:31发表的 :
轻抬手臂,拈花微笑——佛祖的标准动作——娱乐还是说法  
围观的很多   

传说中的,无敌拈花指

原创也可娱乐,原创达人也是靠手敲出了的,只要愿意,那还不满篇欢喜成分;

娱乐众生也得靠脖子上的脑袋,要是拈花小手可以让众生欢乐,那迦叶早不就成笑星了?

境界是人心,你有、我有、他也有。

注:我又多敲几字,掉了8个楼。我啊,没长记性。

你看人家日报君,写两个字,喘口气,作出幅散财童子架势;
看007君,n个麻袋张开。

我还不散了。洋洋洒洒,指点众生,好不快活。

好了,日报君,派头摆足了,Pose也进诸君心灵窗口了,捧场的都到了,宣布那消息吧:

红包肯定有,期限一万年

刚才看见街边围了一堆人,又吹又打的,原来是日报哥有活动,赶紧过来围观下。

偶滴神哦,她不是人,是神。

这都轻抬手臂,拈花微笑的境界了。

下步偶小猜一下,万花从中过,片叶不沾身???

这真是一种境界啊

[quote]引用第0楼读书园地日报于2010-01-16 20:54发表的 娱乐众生

,日报兄终于出山了,都快成月报了

豆子拿来,麻袋放好!

有些黄,儿童不宜

果然是娱乐大师