热搜: 超星 读书 找书

[军事体育♡] 20090808 鸟巢 意大利超级杯

2009年8月8日 北京奥运会开幕一周年的日子

意大利超级杯 登陆北京鸟巢国家体育场

下午 阳光充足 鸟巢闪烁着银色

从“黄牛”手中买的票 1680的票 M区第一层 就在球员通道的右侧 相当好的位置 只花了我500人民币!超值!因为买票的不是黄牛 ,别人送他的票 他不爱看 哈哈 就出手了

再来一张鸟巢外景

顺利检票进入(安保非常严格 任何饮料都不让带 逼着我一口气喝掉一瓶绿茶 然后扔掉另外一瓶 呜呜 浪费啊 ) 呵呵 一直担心票是假的呢 被M区的小喇叭给吸引了

鸟巢内部

魔力鸟

个性的拉齐奥球迷

拉齐奥队长 罗基

国米训练 你能说出都是谁么?

沮丧的塞萨尔 巴西国门啊

米利托劲射 可惜被拉齐奥门将神勇扑出

安检不让自带饮料 鸟巢内部的商店非常非常的火爆 一杯白开水 买到8块大洋 而且得排队 坐在我后面的一位老哥 中场休息去给他老婆和女儿买水 知道下半场快结束才买回来三杯白开水

鸟巢其实不适合组织足球比赛 或者说这次组织团队非常不专业 还不如工体那边的团队呢
介绍入场阵容的时候 那么先进的大屏幕 显示的一点都不清楚 工作人员操作ppt的步骤也被直播在屏幕上 哈哈 超级业余  

还有其它的 比如第一层看台和草场是一个水平面上的 坐在最前面的反而被替补席和一帮摄影记者挡的严严实实的 看过英超的应该有印象 替补席都是半地下的 就是避免遮挡前排最贵的看台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自己的沙发 自己坐 哈哈

很想亲临一下英超或者意甲的现场~

自己娱乐,自己受罪。