热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] “学士讲谈”第二期已经开讲,第三期马上开讲。

(兔子走上讲台,拿起老鹰集团提供的麦克风)

喂,喂,是我吗?嗯,哦。
各位失学儿童,大家好!
(一只鞋子从台下飞上来,伴着一声怒吼:“你丫才失学儿童呢!”)

唉!没接受过良好教育的人,脾气就是差!
(一百多只鞋子飞上来。)

啊欧,这么多!Sorry!Sorry!
尊敬的各位来宾,女士们先生们:

半个月前,园地发生了一件惊天动地的大事——宋公明宋老大放下朴刀,捧起书卷,为我们上了生动的一课。

从那天起,我们盼星星、盼月亮,盼着第二课开讲。15天的真情,感动了老天,如今终于有消息啦!
(欢呼。)

著名的homestudy大学士,要给我们讲一个不得不说的故事。
(欢声雷动。)
点击进入

顺便介绍一下第三期,主讲人是著名哲学家、书园学士、“掐”理论奠基人、淑女们的精神领袖Dr.指舞如歌先生。
(掌声雷动,“脂粉”们激动得上窜下跳,又哭又叫。铁杆儿“脂粉”小鹿当场昏倒。)

指舞先生的演讲题目是“论事实”。
事实,是个小问题。
但在指舞先生手里,却被做成了一篇大文章。堪称“小题大做”的典范。

闲话少说,请大家移步报告厅,聆听homestudy学士的教诲吧。

你说什么?这个报告厅看着面熟?

哦,忘了告诉大家,为了给“学士讲谈”提供一个稳定的活动场所,老鹰集团于上周整体收购了国图。从今以后嘉言堂归网上读书园地学苑书林所有。
至于国图的书嘛,统统捐给找书专家算啦。
(尖叫。)
嘘!低调!低调!对老鹰集团来说,这根本算不了什么,我们是最热心公益事业的,而且,做了好事不留名。
再告诉大家一个小秘密,老鹰集团在嘉言堂楼下开了一家打折书店,巨便宜,一定不要忘了去看看哦~~~
好啦好啦,快进场吧,动作稍慢一点,可就没有座位喽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

成功抢占沙发,

第二排也不错
国图现在不是这样了,奥运一来,装饰了一下

失学儿童甲前来报到。

前排占座

再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子。

兔子冤士的帖子真是“高也”
让人看了“心神不宁”

完了。我的操作和兔子沒配合上。抱歉啊。抱歉。昨晚半夜,家学来电,他就怕完不成,特意赶出来写完的。
我是2009-06-19 23:40转出的,兔子教授的帖子是大约在那个时间开始写的写的。真抱歉,沒及时通知兔子教授。

另外提前打招呼,第4期已基本完成,但经过绿坝的检查,有点难以通过,也许不会公开发表,只能内部文摘了。这要向cup学士和广大朋友们说声抱歉的。唉,cup学士图文并茂,非常生动的好帖。

引用第0楼yu_xin51于2009-06-20 00:29发表的

从今以后嘉言堂归学苑书林所有。
老鹰集团在嘉言堂楼下开了一家打折书店,巨便宜,一定不要忘了去看看哦~~~
.......

学苑书林    认证论坛

悲惨,怎么不见人打120,白晕倒了!

引用第9楼小鹿于2009-06-20 16:41发表的 :
悲惨,怎么不见人打120,白晕倒了!

据说当时有人是打电话的

不过好像是给什么“野味居”

不一会

人家饭店就来人把楼主给带走啦

O(∩_∩)O

兔子这是办的什么学士讲谈 上座率也太低啦

来啦来啦,学习学习