热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[【原创】] 独家解读 ☆ 画说 深海集团 第八篇 深不可测 (完)

引用第63楼coolman于2009-06-01 08:28发表的 :
还是桃子有义气啊,估计桃园结义熏陶的。不像某某经济学教授,为了点虚名,小命也不要了。

桃子,咱们到隔壁的野味馆好好聊聊,里面什么天上飞的,地上跑的,蹦蹦跳跳的都有。填饱了肚子,我再给你提供点素材,还可以这个。。。。
,还可以这个。。。。   啥意思????难道是、、、、

引用第78楼飘雪于2009-06-01 19:37发表的 :
唐僧肉我们盘丝洞里有的是,又不是什么好东西~~~
总得换换口味~
说的是,肉吃多了不好,现在流行吃素。
引用第79楼雪融鸿飞于2009-06-01 19:41发表的 :

哈~~~我们洞里有飘雪私房菜,欢迎有时间来品尝 ^_-
雪融邀请,一定到,呵呵。
不就是盘丝洞么,偶不怕。。。
斯特普大胆地往前走啊,往前走,莫回呀头。。。

秩序很好。。。

引用第63楼coolman于2009-06-01 08:28发表的 :
还是桃子有义气啊,估计桃园结义熏陶的。不像某某经济学教授,为了点虚名,小命也不要了。

桃子,咱们到隔壁的野味馆好好聊聊,里面什么天上飞的,地上跑的,蹦蹦跳跳的都有。填饱了肚子,我再给你提供点素材,还可以这个。。。。

教主,还是先等等吧,我先讨个免死金牌,不然喝到一半摔杯为号把我捆起来可就迟了。

引用第68楼step于2009-06-01 09:30发表的 :

内部票我倒是有几张,本来是给MM准备的,寒武兄若需要就送给你好了,别骂桃子了。

昨天晚上的对话:
.......

我就知道你专门来捣场子的,不就是变相勒索么?你比黑社会还黑,那,这有3张票,你和寒武一人一张,还有一张你自己安排,别再让我看到你。

桃子桃子,给我来张挂票吧

多谢桃子体谅我个矮,买挂票的苦衷。还专门配了望远镜,这回清楚多了,哈

第二篇好平淡

看的要睡着了!

引用第86楼camio于2009-06-02 08:23发表的 :
第二篇好平淡

看的要睡着了!

卡妙,你要来点刺激的么?

引用第87楼zhiyongtao于2009-06-02 08:49发表的 :

卡妙,你要来点刺激的么?

我这是代表观众的呼声,第二篇要重新讲,这样不行,

糊弄观众是不行的!

引用第88楼camio于2009-06-02 09:08发表的 :

我这是代表观众的呼声,第二篇要重新讲,这样不行,

糊弄观众是不行的!

我只是把我心中的黑社会描绘出来,然而教主心中的黑社会是怎样的,我也不知道啊。

记得以前看过《笑傲江湖》这部电源,其中的几句至今仍记忆犹新:

天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。
  鸿图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。
  提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
  尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。

笑傲江湖是一种境界,近得似乎只要再跨一步出去从此就无所顾忌,谈笑里风起云落,皇图霸业任意挥洒,不尽风流。可是还是不行,谁知道要跨出这样一步究竟有多难,活人难得活得纯粹,可是即便纯粹如令狐冲,也还是有放不下割舍不了的。从他看到东方不败的那一刻,其实对那样一宵已经猜到了答案。可他还是不愿意相信,直到东方不败临死还是念念不忘这样的问题。人生在世,总有难以看穿的事,还有不愿意看穿的事。于是闭了眼任凭岁月荏苒,一秒一秒的催人老去。。。。。

引用第89楼zhiyongtao于2009-06-02 09:16发表的 :

我只是把我心中的黑社会描绘出来,然而教主心中的黑社会是怎样的,我也不知道啊。

主要是表现形式的问题,第二篇的描写文绉绉的,一点儿不生动

桃子,什么时候再来一篇画说老鹰集团吧,俺保证你绝对可以自由撰稿。

引用第92楼glede于2009-06-02 10:18发表的 :

桃子,什么时候再来一篇画说老鹰集团吧,俺保证你绝对可以自由撰稿。
恩恩恩~~~鹰总要吃桃子,请到三号小卖部来买 ^_-
一百币一枚桃子~~~
这个季节到8是桃子缺货,主要是难得遇到鹰总酱紫滴大侠来买一次桃子,这个这个,机会难得 ^_-

引用第92楼glede于2009-06-02 10:18发表的 :

好,鹰总的想法很不错,我接下来了。

引用第91楼camio于2009-06-02 10:06发表的 :

主要是表现形式的问题,第二篇的描写文绉绉的,一点儿不生动
卡妙想换货,请到三号小卖部来联系,换一次200币,深海的财源如深海一样广袤,这么点儿换货费8成问题吧 ^_-

引用第95楼雪融鸿飞于2009-06-02 10:40发表的 :

卡妙想换货,请到三号小卖部来联系,换一次200币,深海的财源如深海一样广袤,这么点儿换货费8成问题吧 ^_-

海鲜吃多了,想换点儿别的野味^_^

只要你交费~~
盘丝洞里都有~~

引用第84楼zhiyongtao于2009-06-01 22:09发表的 :

我就知道你专门来捣场子的,不就是变相勒索么?你比黑社会还黑,那,这有3张票,你和寒武一人一张,还有一张你自己安排,别再让我看到你。

我明明是在帮你啊,看到寒武兄骂你没良心,于是我送票给他,让他别骂你。
你竟然不明白,还说什么“捣场子”、“变相勒索”,遗憾啊,遗憾。
引用第67楼hanvool于2009-06-01 09:03发表的 :
没良心的桃子,怎么不给我送个内部票。。。。。。。

桃子这回又发了笔横财,满手的钞票,忙着数钱。所谓“别再让我看到你”也不知是怕我找他退票,还是他自己做了亏心事不敢见到我。现在他满脑子都是钱,可能想不起别的事了,我来提醒他一下,上次是谁挖井陷害我的?
引用第46楼zhiyongtao于2009-05-30 13:47发表的 :
   斯特普在茶社门前踱来踱去,突然眼睛一亮:“我知道他是谁了,他……”,话音未落,突然脚下一空,掉进了街上刚掘的一口井,“靠,这是谁挖的,救命啊……”斯特普凄厉的呼救声逐渐远去,最后消失在地下。
若要人不知,除非己莫为。当时我掉下去的一瞬间忽然听到“嘿嘿”两声,感觉像是桃子的声音,而且我从旁边一个玻璃门上看到一个影像,果然就是桃子!
桃子为了不让我爬上来,把这井挖得可深了。我想打电话给总部,谁知竟然都收不到信号。。。
还好我运气不错,终于出来了。来到剧场,桃子看到我吓了一跳。虽然他极力掩饰自己的紧张,但他拿着票的手还是不由自主的颤抖着。我知道桃子怕被抓,没提这件事。我想,他应该不是故意的,而且把井挖得这么深也不容易。于是我问了他最近在干啥等等。

好了,我得去工作了。还有一张票我已经说过了(可能你忙着数钱没听到),给醉版,你没意见吧。
对了,昨天我巡逻的时候看到不少人围在网站建设区,其中cyliugj2003说跟你关系很好,请你去帮人找回威望。
引用第19楼cyliugj2003于2009-06-01 12:35发表的 :

呵呵,好的。我找烂桃去,没有什么搞不定的说哈!
园地名妓、掐掐班好多都是俺哥们姐们。。。嗯、嗯、嗯,那个谁,你出来,就是你了,你来写啊,哈哈哈。。。

或许,这个黑社会并不是那么黑。

难道是灰社会?

老酷什么时候成了“喜洋洋” O(∩_∩)O