热搜: 超星 读书 找书
楼主: yu_xin51

[【原创】] 《掐经兔氏传》

哇,兔子这一掐掐出那多威望

引用第20楼wrin于2009-04-27 16:03发表的 :
哇,兔子这一掐掐出那多威望
尚未到帐

引用第21楼yu_xin51于2009-04-27 16:12发表的 :

尚未到帐

先有付出,才能得到,兔子可以先给大家放大10000倍发点。

听课中.....

有没有听课费呀??
也没有个位子,听的有点累了!
兔子大哥,给点钱买个凳子坐坐吧!

席地而坐,免听课费。

引用第25楼yu_xin51于2009-04-27 23:10发表的 :
席地而坐,免听课费。

你给俺们听课费呀,兔子!
我们都很忙,以为有听课费才来的

引用第26楼小鹿于2009-04-27 23:15发表的 :

你给俺们听课费呀,兔子!
我们都很忙,以为有听课费才来的

引用第27楼yu_xin51于2009-04-27 23:29发表的 :

别紧张!

引用第27楼yu_xin51于2009-04-27 23:29发表的 :

鉴于学员小鹿扰乱课堂秩序,建议兔教授扣除小鹿同学的平时成绩10分,并取消其单科奖学金申报资格。

如有再犯,建议给予“延期答辩”的处罚。处罚结果将在中掐办教指委(中华掐文化发展与传播基金会中央办公厅教学指导委员会)备案,并作为发放毕业证书和学位的参考条件。

据中掐办教指委官员透露,本期培训(黄埔一期)结束后,成绩合格并通过答辩的学员将获得掐学硕士学位证书(Master of Pinching Art, 简称MPA)。获得MPA的学员将在就业、升职、加薪等方面获得优势。MPA证书受中韩两国教育部和科技部认可,持有此证书并在教学科研部门工作满两年以上者,自动获得中级职称。

据悉,申请MPA证书需缴纳答辩费、申请费、资格审核费、单独辅导费、工本费、印花税、实践环节保险金等费用,预计100论坛币。

VIP学员可以直接向主干课教授申领EMPA(Extraordinary Master of Pinching Art)证书。在缴纳1000论坛币后,可以立刻获得EMPA证书。目前中掐办教指委认定的主干课仅《掐经》一门。其他机关或个人颁发的MPA证书和EMPA证书均为山寨证书。其他教授所主讲的课程均非主干课,但是,在主讲教授向《掐经》主讲教授支付1000论坛币的冠名费以后,其所主讲课程自动成为主干课。

EMPA学位证书申请贴

欲申请EMPA学位的学员,请在此交费。交费以后,即自动获得EMPA学位。学位证书将由中掐办学位管理委员会委派专人送达,同时在中韩两国教育部备案。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第24楼小鹿于2009-04-27 22:45发表的 :
有没有听课费呀??
也没有个位子,听的有点累了!
兔子大哥,给点钱买个凳子坐坐吧!
偶郑重强烈提议:小鹿兼任、调任、借任茶社老板娘!!!

小鹿、千千、绿水,三个女人一个帮,三个女人三台戏,建议趁其实力尚未壮大之时机,及时将该帮派招安!丑丑离任后,茶社老板娘的职位也空缺很久了!

小鹿是我最看好的学员之一,敢于挑战权威,虽然目前章法有点混乱,假以时日,掐功定能精湛无比。小鹿,有我看着你,么子事情都能摆得平滴,不怕不怕。

学生课堂捣乱,原来背后有校长支持撑腰。
看看教授们下面的课如何上,

寒武兄弟,派你和那个保安队长一起把那个叫什么舞什么歌的人拉去喂鸟,竟然敢说我扰乱课堂秩序,俺家鸟饿了好几天了,刚好解解馋!虽然初步估计还不够塞它牙缝,不过有总好过没有!

引用第34楼小鹿于2009-04-28 10:55发表的 :
寒武兄弟,派你和那个保安队长一起把那个叫什么舞什么歌的人拉去喂鸟,竟然敢说我扰乱课堂秩序,俺家鸟饿了好几天了,刚好解解馋!虽然初步估计还不够塞它牙缝,不过有总好过没有!

小鹿姑娘注意,不要掉入三流庸手的行列……

引用第35楼hanvool于2009-04-28 11:11发表的 :

看来人心叵测呀,刚刚还说要支持俺的俺的强大后盾,怎么一到出力的时候就变人了?

引用第35楼hanvool于2009-04-28 11:11发表的 :

今天开滴本来就是“掐掐课”,可以随便掐滴,边掐讲课边听课吗,这样更结合实战滴。
  寒督导今天这样一反常态,怎么搞滴,偶来看看,不会是“猪流感”吧,欧再看看,咳!这是谁搞滴?!不,谁掐滴?!站出来!怎么这么狠!掐到偶们督导滴视神经上了,太可恶!这是犯规行为!要扣分滴! 还要偶再解释吗?!视神经是不能随便掐滴,一旦被掐,不仅不认得东南西北,而且连好坏人都不认得滴。快,快呀!拿担架来,把寒督导抬下去治疗一下,他下午还有重要滴掐掐会要去呢,而且财神爷也来滴,督导要是连财神也掐了,可不得了滴!

什么?!什么?小鹿,你大声些!呀?!是你掐滴?!不可能!你还没有学到那课呢,那叫“武”掐,懂吗?这招是不可随便用滴,记住!再原谅你最后一次!下不为例!

好了,散了吧,吃饭去吧。

寒寨主,怎么内部对掐起来了,这是在演戏吗?好逼真啊……

感觉现在掐掐舞很随意啊

没有啥风格和方向,泛泛而掐啊!