热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 淑女高级培训班 【实战高水准忽悠】结业颁奖

热烈欢迎财神同志开坛授课

天使心 大雪无痕飘雪雪融鸿飞 yu_xin51
wrinl1618iceeyesmaobuzhiyongtao
ztqazking3258257隐蓝yunkai123buzhi
xiaolu小鹿江南生dmdxjarodlau
hpudqxwwlwwl 依荷听雨ever__f芊芊顾问

现场门票今日发售 ——

购买座位编号1-8 请在本帖评分10论坛币并注明购买座位编号

购买座位编号9-20 请在本帖评分5论坛币并注明购买座位编号

购买确认后 您的名字将出现在授课现场

读书园地首期淑女高级培训班 掐掐文化传播公司主办

cheming 独家赞助 逗你玩 新一代

凡购买本次讲座门票的听众
只要到逗逗的博客回帖
就有机会获得cheming提供的千元论坛币大奖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

占位。。听讲。。。

咬牙买了后排,最近囊中羞涩,还想攒30个币去专家找书了,另外座位号随便。。。

总结多年的经验是:凡是购买财神讲座门票并回帖的,从来就没有吃过亏。

我要一排一号。。我没钱。。
大叔你看着办吧。。

占个座位卖钱!

大家快买票,最好是前排的,听我的没错。

日报老板,偶的听课费从偶的工资里扣吧。。。

我认真做好笔记,听课费就帮免了吧!

问一下日报:我们前面的那一排是咋回事?包厢?
如果是包厢,你可得把它弄走,否则我们要求退票!

还有,台上站的那个人太嫩了,换个老成一点的来。
否则我们要求退票!

我们在这里坐等很无聊,日报给放点背景音乐,还有茶水、香烟、热毛巾……
这些事情还要人家提醒,这服务意识,唉~~~

引用第11楼yu_xin51于2009-04-25 10:50发表的 :
我们在这里坐等很无聊,日报给放点背景音乐,还有茶水、香烟、热毛巾……
这些事情还要人家提醒,这服务意识,唉~~~

请和主办方掐掐文化传播公司芊芊顾问联系 电话:7777474

引用第12楼读书园地日报于2009-04-25 10:51发表的 :

请和主办方掐掐文化传播公司芊芊顾问联系 电话:7777474
太不负责任了,这不是骗钱吗?
我没时间打电话,还是你打给我吧:0338-3838338。

有…… 挂票吗?

还有位置没!

另我愿意加钱请财神讲讲他第一桶金的由来!

财神是如何从平民窟里出来成为百万富翁的呢?

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4733562

呵呵!66顺啊,赶紧抢个6号。。。。

有人买站票了:
帖最近评分记录:
财富:+5(l1618) 1排6号

先处理问题:首先请财神按计划安排讲课。
关于1-20号的权限问题,一是一人只能占一座,多占的无效,按顺序由后面的依次补上。一是我还得核实一下有关情况,先去请示寒督导,估计他昨晚一夜未睡,我派人去查看一下,尽快回复诸位。
再有,昨天被小鹿掐疼了,很不舒服,今天起晚了,请大家原谅。

引用第17楼yu_xin51于2009-04-25 11:33发表的 :
有人买站票了:
帖最近评分记录:
财富:+5(l1618) 1排6号

嘿嘿!兔教授别来无恙啊,俺花的也没比你少啊。凭什么你的是座票,俺的是站票呢。

莫非你和日报大叔在“暗箱操作”啊。。。。