热搜: 超星 读书 找书
楼主: wangpeng692

[【其它】] 转贴版评分贴(自2012年1月始停止满勤奖发放,已经申请的待发)

嘿嘿,眼睛真的是近视了,今天才发现转贴黑白道,

wangpeng兄很有招啊!坚决支持掉馅饼!

今后一定高举书园特色网上读书伟大旗帜,建设和谐美丽的园地转贴版而奋斗!多转帖,转好帖!

我的主题帖几乎都是转帖,不知有馅饼得不?

不知道今天五一加班发帖算不算!呵呵,五一快乐!

四月份还有虎口夺食奖吗

五一节来了,天上应该有馅饼了吧!4月份的馅饼吃完了,5月份的也不能少呀

版主新面孔啊,你好。转贴是财富的源泉,五一放假,转转财富,^_^

申请加分
理由  1  在2009年4月的30天里坚持每天转贴,且没有因为违规被版主揪住过 ,应该叫虎口夺食奖
    2  连续2月虎口夺食奖,3月虎口夺食奖也有我,共61天
    3 3月虎口夺食奖第一个领取,4月虎口夺食奖第一个申请加分
    4 不知道假期加班发帖算不算
    5 小馅饼一个
呵呵,版主看看理由是否充分,节日快乐

申请5月份的小cookie一块

从注册到今天为止共转贴74帖,实有73帖(因违规发了一个重复帖被老醉删了)。共得豆豆145个(其中1个豆豆是wangpeng692版给俺的辛苦费^_^)。其实转贴是个苦差事,所以俺决定今后不干了。特回一帖,以此明志。并在此希望wangpeng692版给点儿安家费或者遣送费什么的,谢谢!注:给多少俺不在乎,多多益善。放心,俺扛得住!再次谢谢!

转贴写的感想比原文多,被版主误解特来申请补偿!呵呵,这是天上掉馅饼啊。版主辛苦了
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4739058

赔偿pimzscx8财富

请 pimzscx 跟此贴

您发表的文章被 wangpeng692 执行 删除 操作
对您的影响:威望:-0,财富:-4

发表日期:2009-05-04 12:08
所在版块:转贴
操作时间:2009-05-06 10:08
操作理由:重复
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4740016

不好意思,这篇帖子是删错了,请到下面帖子跟帖
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4721228
恢复得分及补偿款,再次抱歉。

刚来这版混就被版主抓了个现行。呵呵,不再违规了,申请点补贴吧。谢了先

也来参加白道。
一直将自己觉得有益的帖子转过来,有一次仓促了,居然转得有瑕疵,好在版主发现。谢谢了!

申请加分:
1、认真转帖
2、认真读贴
3、态度端正……

呵呵,版 主 你 太 客 气 了,删 错 了 还 有 分 给 ,

申请4月的虎口夺食奖
感言:这个月我还会坚持到底,再接再厉

特来申请:

1、四月份的虎口夺食奖。

2、五月的小cookie一份。

申请补偿2-10财富。

理由:1. 长期支持转贴版。

呵呵!咱也来个申请加分啊!坚持每天一转贴很久了,估计也有五个月了吧!要坚持把牛年转完哦!加油啊!也就剩半年了。

申请:

五一出去玩了,无缘五月的虎口夺食奖了

俺和转帖版是最有感情的,也是最勤奋的转帖会员之一
申请: