热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[幽默创意♡] 原创漫画  桃花劫 (故事纯属虚构 如有雷同 纯属巧合)

引用第80楼camio于2009-04-09 20:31发表的 :

兄台强悍,联想能力很强 联想 应该请你做代言人

.......
camio兄怎么知道我不是联想的代言人?

偷偷告诉你,偶是周杰伦的马甲,偶早就是联想的代言人啦~不要告诉别人呦

引用第78楼指舞如歌于2009-04-09 17:37发表的 :

为了找到石夫的原型,我根据猫版的提示,在论坛中搜索“赵师傅”和“zhaoshifu”,尝试各个片断与通配符的各种搭配,还是没找到。后来用google搜索,检索“赵师傅”+ “网上读书园地”,终于让我找到答案了。

而且我发现,泄露“赵师傅”真身的是寒武的帖子!证据如下:
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4715674&fpage=1&toread=&page=2

鉴于寒武泄露圆梦工厂核心机密,而且煽风点火、贼喊捉贼,建议黑猫城管队对寒武进行严厉的经济处罚,没收其打火机和电风扇。

.......

打麻将都有明杠与暗杠之分,这暴露消息也一样,猫步是名暴,我那充其量也只能勉强算是个暗暴

谁知道赵石夫就是赵师傅呢?对!就是猫步说出去的,这是问题的关键。
   还诱导别人去调查取证,指舞老师这方面是很有水准的,一找就找到了……

你们准备欺负人是吗?告诉你们我有律师的。

哈哈,82楼放着 秘书 不用,用啥 律师 呢? 在这个 掐掐掐 中,秘书 的威慑力应该要比 律师 的大。嘿嘿。

赵师傅,我的芊芊秘书有更为重要的事情需要做。这些官司就交给我的私人律师去打理好了,这名律师暂时不公开,防止不法分子行贿、挖墙角……

越说越远啦   

看的 烂桃 都忘了继续漫画了

引用第85楼camio于2009-04-10 15:00发表的 :
越说越远啦   

看的 烂桃 都忘了继续漫画了

哈哈,非也,继续。

20. 形势危急,疯子要是完了就等于我们完了,得帮这疯子一把,这草丛连块石头都没有,这可如何是好?正心急,忽然摸到地上毛茸茸的一团,原来是一颗大烂桃,时不可失,机不再来,我一甩手,啪的一声,正中石夫的左眼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

21. 这烂桃打得石夫左眼痛不可言,还把眼睛都糊住了。石夫情不自禁用手去擦那稀烂的桃子,那疯子一看有机可乘,右手一拳砸在石夫太阳穴上,用尽力气一推,顺势把石夫压在身下,双手运力,活活把石夫掐断了气。

本帖子中包含更多资源

我又错过了,

====================

本帖子中包含更多资源

22. 片刻,疯子站起身,朝我这边做了一个揖,朗声道:“好汉出手相助,刘玄德多谢了!”我和猫步从草丛中走出,回礼道:“久闻刘皇叔大名,今日得见,果然名不虚传。”大家一齐把老醉和老酷松了绑,众人均无大碍,有惊无险。

本帖子中包含更多资源

23. 天色微明,近处的桃树随风摇曳,果实累累,我和老醉两家经此一劫,深有感触,以往过节,尽皆释然。刘备手指远方,感慨地说:“汉室就好比这桃树,桃子就好比皇帝,曹贼早就垂诞已久,只要大家齐心协力,击破曹贼,光复汉室就一定能实现。”

本帖子中包含更多资源

真是个烂猫桃结尾。

过两天几百万人杀过来!

引用第93楼josephe于2009-04-11 20:41发表的 :
真是个烂猫桃结尾。
结尾了??

如果这个是结尾,还真如你所说

引用第92楼zhiyongtao于2009-04-11 20:15发表的 :

23. 天色微明,近处的桃树随风摇曳,果实累累,我和老醉两家经此一劫,深有感触,以往过节,尽皆释然。刘备手指远方,感慨地说:“汉室就好比这桃树,桃子就好比皇帝,曹贼早就垂诞已久,只要大家齐心协力,击破曹贼,光复汉室就一定能实现。”

这就剧终了呀,有点没看够啊

引用第92楼zhiyongtao于2009-04-11 20:15发表的 :

强烈要求出续集!!

善始善终。

真的能整!

哇哇哇,太有才了...........................葱白啊葱白