热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[幽默创意♡] 原创漫画  桃花劫 (故事纯属虚构 如有雷同 纯属巧合)

16. 众人目瞪口呆,毛埠头冒冷汗,吼了一声:“有本事跟你爷爷独斗三百回合!”纵身跳过大坑,来擒那疯汉。毛埠只顾注意那陷阱,熟料黑暗之中,树荫之下还埋了一根粗绳,毛埠扑得太急,一个踉跄摔倒树下,说时迟,那时快,那疯汉上前又是一刀,把毛埠也杀了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

阴人小王子!

韩武、毛埠太不幸了

运气不好,技艺再高也不济啊!

太血腥了。。。 赶紧闪人。。

引用第61楼zhiyongtao于2009-04-06 22:50发表的 :
16. 众人目瞪口呆,毛埠头冒冷汗,吼了一声:“有本事跟你爷爷独斗三百回合!”纵身跳过大坑,来擒那疯汉。毛埠只顾注意那陷阱,熟料黑暗之中,树荫之下还埋了一根粗绳,毛埠扑得太急,一个踉跄摔倒树下,说时迟,那时快,那疯汉上前又是一刀,把毛埠也杀了。

这个血喷得!

故事很精彩,鼓掌!

题目可以改成一个由桃子引发的血案了。

17. 我和猫步正看得心惊,只见那疯汉冷不丁从阴影中跃出,挥舞断刀,顷刻间又劈倒了数人。冷月下,只剩下一名曹将伫立在对面。疯汉停下脚步,嘶声道:“来将通名。”那曹将缓缓举起铁枪,沉声道:“虎豹骑前军校尉石夫。”

本帖子中包含更多资源

18. 疯汉也不说话,缓缓向前挪了几步,走到石夫侧面,突然发力,持刀向石夫冲来。石夫猛地转身,铁枪划过一道冷光,向疯汉面部疾刺。只见那疯汉在半空中一侧身,枪尖擦着耳畔经过,顿时把斗笠挑飞出去,疯汉右手一挥刀,咔的一声把石夫的枪杆劈成了两截。

本帖子中包含更多资源

19. 两人侧身而过,疯汉挥刀向石夫颈部砍去,石夫猛抬枪杆,磕在刀身上,大力之下,断刀飞了出去
,两人对撞在一起,石夫力大,一下把疯汉压在桃树下,双手持着半截枪杆死死地压在疯汉的脖子上,那疯子挣脱不开,眼看性命不保。

本帖子中包含更多资源

桃子,你太有才了!

小声问一句:“石夫”的原型是哪个ID?

引用第72楼指舞如歌于2009-04-09 11:34发表的 :
小声问一句:“石夫”的原型是哪个ID?
看了看演员表,原来是最近声名鹊起的“赵师傅”。

哈哈,笑死我了,烂桃真有才

dxk94158 该用户已被删除

Re:原创漫画   桃花劫 (故事纯属虚构 如有雷同 纯属巧合)

挺有意思的,很不错

引用第73楼maobu于2009-04-09 11:36发表的 :

看了看演员表,原来是最近声名鹊起的“赵师傅”。

身为圆梦工厂骨干成员,私自透露核心机密,你要么自己弥补,要么就吃官司吧

又更新啦

石夫有两下子

不过估计也是惨淡收场

引用第76楼hanvool于2009-04-09 13:57发表的 :

身为圆梦工厂骨干成员,私自透露核心机密,你要么自己弥补,要么就吃官司吧

为了找到石夫的原型,我根据猫版的提示,在论坛中搜索“赵师傅”和“zhaoshifu”,尝试各个片断与通配符的各种搭配,还是没找到。后来用google搜索,检索“赵师傅”+ “网上读书园地”,终于让我找到答案了。

而且我发现,泄露“赵师傅”真身的是寒武的帖子!证据如下:
http://www.readfree.net/bbs/read ... ;toread=&page=2

鉴于寒武泄露圆梦工厂核心机密,而且煽风点火、贼喊捉贼,建议黑猫城管队对寒武进行严厉的经济处罚,没收其打火机和电风扇。

掐。。。。。。

引用第78楼指舞如歌于2009-04-09 17:37发表的 :

为了找到石夫的原型,我根据猫版的提示,在论坛中搜索“赵师傅”和“zhaoshifu”,尝试各个片断与通配符的各种搭配,还是没找到。后来用google搜索,检索“赵师傅”+ “网上读书园地”,终于让我找到答案了。

.......

兄台强悍,联想能力很强

联想 应该请你做代言人