热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[幽默创意♡] 原创漫画  桃花劫 (故事纯属虚构 如有雷同 纯属巧合)

Re:原创漫画   桃花劫 (故事纯属虚构 如有雷同 纯属巧合)

两家合力捕贼
挑拨离间

等着看。。

引用第21楼天使心于2009-03-29 09:38发表的 :
等着看。。

楼主太有才了,悬念,吊人眼球呀!!!最后到底什么结局呀,好期待呀!!!

这树的位置怎么挪了?

既然树每天都在长,如不再继续写故事,你那桃子不快要变成烂桃了吗,这样岂不谁也吃不到????呵呵呵呵,

我已经胸有成竹,明后天更新。

各位请稍安勿躁,这两天人家正忙着生产小猫桃,时间有限,顾不上这儿啦。

小猫桃究竟是什么样子的呢?严重期待!

世上无难事,只怕有心人,老醉就是这样一个人,认真,固执。没多久,这两兄弟就在自家门前的李子树上嫁接了被我砍掉的桃树枝,在两兄弟的细心照顾下,这桃树居然成活了。为了减少不必要的误会,两家就桃树的问题达成了一致:不砍树,不挪窝,不折腾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

桃树在成长,眼看离结果的日子不远了,老酷和老醉一日三餐都在桃树前,可累得够呛。我和猫步自创了一种舞蹈,天天围着桃树跳舞,相安无事,一片和谐。日子一天天过去,问题又出来了:两棵桃树交缠在一齐,以后上树摘桃子怎么办?两家的桃子会不会摘错?

本帖子中包含更多资源

顺藤摸瓜,顺树摘桃。

我估计还是训练几毛猴子,来个猴子偷桃,这官司肯定打不起来,桃子之争就要演化为猴子之争,而这个猴子是有性别的,我估计老醉养只公候,猫步两口子又会考虑弄只母猴……
智勇,还要小剧本吗?

引用第32楼hanvool于2009-04-03 17:13发表的 :
我估计还是训练几毛猴子,来个猴子偷桃,这官司肯定打不起来,桃子之争就要演化为猴子之争,而这个猴子是有性别的,我估计老醉养只公候,猫步两口子又会考虑弄只母猴……
智勇,还要小剧本吗?

更大悬念的将在今晚出现。

我竟然都没有看到,残。努力补充一个,果然找到了自己的味道,祝贺呀。

呵呵 不错啊 很有意思啊

引用第33楼zhiyongtao于2009-04-03 17:20发表的 :

更大悬念的将在今晚出现。

烂毛桃失信。

就在两家准备商量分桃的前一天晚上,发生了一件怪事。大约三更时分,桃树下来了一个蓬头垢面的人,此人手持一把断刀,围着两家的桃树在疯舞,白色的月光下,此君鬼怪妖魅,口里还念念有词:“我乃汉室宗亲刘皇叔,怎会降你汉贼……”,显然,此人是个疯子。
  刀光剑影,谁还敢上前摘桃?老醉大怒,手持扁担欲上前挑战,我摆手制止道:“算了吧,说不定等天亮就走了。”

本帖子中包含更多资源

这最后一张也能想得出来
有才啊,哈哈哈哈
这个热闹看得值,小市民嘴脸就是我这样滴

本文又名桃醉

9. 老醉悻悻而去。次日,大家出门去看,只见那疯子依旧在那里舞刀,饿了就摘桃充饥,累了就躺在树荫下睡觉,后来索性在两棵桃树之间搭了一个帐篷住下了。老醉气得暴跳如雷,抄了一把菜刀就要出门跟疯子拼命,老酷费尽全力把他拦住。
   我静静地看着这一切,转头对猫步说,“今晚三更时分,老醉两兄弟和疯子必有一场血战,我们静观其变即可。”

本帖子中包含更多资源