多媒体空间

[美术设计♡] 画了一个月的东西!
羡煞人也
厉害呀
  • 23# 子龙
高手的父亲 那就是高高手了
的确不错
  • 24# zhuyin
画面大气,但不够雄壮(黄山松石以险峻著称)!值得努力!
哈哈,原来云斑斑是高手啊

远景和云海的渲染相当不错,就是近景的山石再多些变化更好了,另外质感上感觉有些不大对头,黄山应该更加苍润吧,画面近景的山石感觉上更接近北方的植被较少,岩石多为裸露的山体。

乱说一通,偶对山水画知之甚少:(
感谢楼上二位的指点,父亲看到此帖很高兴,还拿出压箱底的作品要我做成合辑发上来!
父亲完全是年轻时候自学成才的,没有受过专业训练,平时也苦于没有和同行专家学习交流的机会!在此我想咨询一下国内有无这方面的专业论坛,想帮他注册个号去看看!也算满足他一个多年的心愿!

引用第25楼云之惑于2009-03-24 13:59发表的 :
感谢楼上二位的指点,父亲看到此帖很高兴,还拿出压箱底的作品要我做成合辑发上来!
父亲完全是年轻时候自学成才的,没有受过专业训练,平时也苦于没有和同行专家学习交流的机会!在此我想咨询一下国内有无这方面的专业论坛,想帮他注册个号去看看!也算满足他一个多年的心愿!

中国画论坛:http://www.zghlt.com
  • 28# 桃子
引用第25楼云之惑于2009-03-24 13:59发表的 :

期待期待,阿宽,我走了之后,宝芝林就靠你了。
喜欢云的坛友。
引用第27楼zhiyongtao于2009-03-24 19:30发表的 :

期待期待,阿宽,我走了之后,宝芝林就靠你了。

师傅表走,万一隔壁赵天霸过来踢馆,凭我三脚猫的功夫,估计抵挡不住呀!
飞鸿似走非走,
阿宽似留非留,
云朵似动非动,
青山似秀非秀。
这个烂毛桃,算哪门子师傅。留他作甚,由他去吧。
云兄大作,看了不胜佩服。tao版莫走~
觉得此画气度从容,露出一种雍容沉稳的气度。不错不错:)。
  • 34# 桃子

云斑斑加快进度啊
引用第33楼zhiyongtao于2009-04-14 08:17发表的 :

云斑斑加快进度啊

今日看到好山水,更没想到云之惑兄是画家。

佩服!赞叹。。。。。。
  • 37# enith
以后年龄大了,可以试试
非常好,我很喜欢。。。。
很棒啊,楼主厉害
  • 40# whlwm
哪天到黄山去验证验证是否有此烟云?
1234下一页
回复 收藏 分享 淘帖