热搜: 超星 读书 找书

[【本版存档】] ^_^云之惑的园地之旅^_^

云之惑的园地日记

来园地正好一个月,从一个新人,成为现在所谓的温饱户,真是不容易!
看到园地的前辈不停的码字,不断的发表精妙绝伦的评论,指点江山,褒贬时事,好不热闹,生性不善言辞的我有生一来第一次后悔自己没有学文!

初到的园地的日子是枯燥的,不熟悉板块,不熟悉版规,不认识版主,不熟悉灌水户。痛苦的不是没有CF,而是不知道如何去赚CF!苦闷的我先来到茶社,参加了一个画画的活动,费尽心力,画了一幅所谓的画(小学之后就没有画过!),很快就赚了几个财富!很幸福,感觉有了盼头,慢慢认识了茶社的几个版主(他们不认识我!呵呵!)天使心给我印象的很好,还去做了一个茶社报头,她也给了我几个CF!并对我的作品做了修改指导,第一次感觉到在园地的存在被人认可,可以说是她给了我继续的动力与勇气!其间参加了五月亿组织的感谢信大赛(当时根本没有想要得奖)!

在12月30日,忽然发现转帖版能自动赚CF,于是那几天每天去转一个帖子,赚了一些CF,但我终究不喜欢这种赚钱方式,感觉没有真正的付出,所以后来就没有坚持,元旦的活动的还真多,那几天LP来我家,和我一起在论坛上逛。那真是很幸福的感觉呀!^_^

12月31日,老鹰总代发元旦礼物(是一本词典),明明排在前面,却没有拿到,还耽误了去接LP,真是有些小郁闷(可能自己回帖的方式不对,好可惜!也可能自己是新人,担心我拿出去传播!)不过在元旦领到了AD,虽然只能下附属页,但还是高兴,这样就够了!对老鹰集团一直很感谢,软件免费的!

在1月3日,看到自己入选年度新人评选,真是非常高兴(那几天不停的在外面吃饭,在线时间不长!没有及时回帖!)看到是依荷听雨(很唯美的名字,很唯美的头像)提名的我,让我第一次为园地而感动!后来拿到了50CF,还被捐赠的100CF!一下子就变的有钱了,想买个UV,考察了很久,发现自己的文本书不多,而且DX都是大图,就没舍得买,先攒着吧,以后去买老鹰的集团的软件!

幸运的事一件接一件,得了感谢信大赛的两个一等奖,又得了210CF,现在的CF真是不少了,嘿嘿!我都存起来了,让钱生钱,呵呵!

当然,也有很多不顺的地方,首先发现园地的同行不多,没有太多的真正的共同语言,在专业上受到的大家的认可比较苦难,另外看到有些书友对中医药不是很理解,甚至不是很友好!(文人以前在我的印象中总是有些另类,过分有原则!呵呵,其实现在整个社会对中医药有怀疑)

其实看书对我来说并不是很困难的事,单位有专门的读书基金(和园地的读书基金差不多!)一般想看的书都可以动用该款购买,但我偏偏喜欢在电脑上看,也是工作需要做大量的报告!相对的,弄电子版变的困难点,呵呵!真希望出版社以后能随书提供电子版本!

这一个月来,在线150h,发帖300,回看过往,灌水居多,赚钱居多,似乎对现实也有些偏废,以后的计划,发一些原创主题帖!发一些有关中医药的基础知识介绍,帮助大家对中医药形成正确客观的认识!同时被FTP版聘为报告员,也要力求能帮助版主把FTP振兴起来!同时适度潜水!^_^

[fly]胡乱说了很多!谨以此贴作为一个月的纪念![/fly]

引用第0楼云之惑于2009-01-19 20:25发表的 ^_^云之惑的园地之旅^_^ :
12月31日,老鹰总代发元旦礼物(是一本词典),明明排在前面,却没有拿到

嘿嘿,这个是要下蛋的。下蛋的才有礼物。光排队,不下蛋的都没有的。

不懂什么叫下蛋!

论坛泡的少!

引用第2楼云之惑于2009-01-19 20:49发表的 :
不懂什么叫下蛋!

论坛泡的少!

哈哈,没关系的。其实大家也都在胡说。

金币 财富 红包 豆豆

元旦 园蛋 评分 下蛋

[fly]感谢!与园地一同成长![/fly]

不知是中医什么科的

总结过中医在治疗冻疮上的常见成效没?

去茶社开一个冻疮治疗的讲座呀

这是个常见病,而且在有些人群中属于高发病呢……

引用第5楼五月忆于2009-01-20 12:30发表的 :
不知是中医什么科的

总结过中医在治疗冻疮上的常见成效没?

去茶社开一个冻疮治疗的讲座呀
.......

现在对于冻疮没有什么特效药,关键在于预防!以后会在相关板块与大家进行学术上的交流!

我做中药新药研发的!

去年去西北地区,是冬天,听有人说过一个治疗冻伤的土方法,说用辣椒套在冻伤的手指上在炉火上烤,不知是否听说过,估计会很难受的,辣椒加热,对皮肤的刺激一定很厉害,如果能治疗,也得让辣椒的辣素进入肉内的,那样会更难受吧?只是听说,不要轻易使用,等核实后再使用的好。

引用第7楼五月雪于2009-01-22 21:25发表的 :
去年去西北地区,是冬天,听有人说过一个治疗冻伤的土方法,说用辣椒套在冻伤的手指上在炉火上烤,不知是否听说过,估计会很难受的,辣椒加热,对皮肤的刺激一定很厉害,如果能治疗,也得让辣椒的辣素进入肉内的,那样会更难受吧?只是听说,不要轻易使用,等核实后再使用的好。

这似乎好像近乎于自杀嘛!

引用第8楼云之惑于2009-01-22 21:49发表的 :

这似乎好像近乎于自杀嘛!

哈哈,这不就是那个什么嘛,叫做什么什么而后生嘛。

再过一个多小时,新的一年即将来临,中国人还是更注重农历新年的!

马上也要迎来自己的在线时间200,好快呀!呵呵!感觉真的有点沉迷了!

昨天终于横下心买了付费版UV,能看PDF,真是相当好用呀,看来老马在这个软件上花了很多功夫!

新年了,在线的人也变少,看来逛论坛的还是学生居多呀,最近论坛出了一些状况,或许原本就是这样,只是我进来后第一次见到这样的状况,还真是有些触目惊心!大侠们的软件遭遇破解门,原本破解DX,CX的软件结果被人破解,真是比较尴尬的事,这也直接导致老鹰集团开始沉默计划,总代的头像征集活动也变的暗淡失色,也使新年期间的园地蒙上了一层阴影。感觉活动还没有元旦时多!

不知这对未来的园地有什么影响,祝愿园地在新的一年一切安好!

在新的一年,努力说服单位购买DX!

[fly]新的一年,有很多期待![/fly]

[fly]通过自己的努力,让生活变的越来越好![/fly]

冤枉我了,虽然我没有试验过,听说方法很好,很厉害的。看到云之惑兄的帖子,感觉和我的差不多,也爱装饰一番,所以劝你试试,不行再去掉嘛,不能乱说的,什么杀呀打的,那样吓自己不好!

引用第0楼云之惑于2009-01-19 20:25发表的 ^_^云之惑的园地之旅^_^ :
那几天LP来我家.......

这句话有玄机,是不是一个月的时候要纪念一下?

你居然不去接lp,跑去接那个总贷的盗版书,将会给你长达几十年的婚姻生活埋下导火线……

楼主的威望来的真快~ 呵呵

自己小时候常得冻疮,母亲用浸泡过腊梅花的酒精涂在冻疮上治疗!个人感觉作用不大,特别是当冻疮已破时,涂上来的那个感觉,可谓惊心动魄
  读书时,常买5毛钱一瓶学校自制的冻疮膏,感觉效果非常好!
    现在工作了,环境常年保持25度,再没生过冻疮。
  虽然对医药略懂,不过真没有认真研究过这一病症!
  从园地书友的情况来看如有特效药还是非常有市场的,呵呵!有机会开发一下!

对总版的回帖时间很无语,难怪可以当总版!超级夜猫子!

明天将开始新一年的工作!

冻疮我有一个秘方:文旦皮+红椒 煮水泡手。

如果入冬后,手指感到痒痒的,叮叮的,有点硬,就是冻疮开始了,乘冻疮还没有发作、皮肤没有溃烂以前,买上数个大文旦(不知道什么叫“文旦”的自己百度一下,其实就是水果铺卖的那种大柚子),扒皮,肉吃了,把文旦皮和小尖椒(就是红辣椒,晒干的那种,越辣越好)一起放在一个铝锅里煮水。 第一次煮久一点,煮出一锅辣椒水来。

然后晾凉一点,就把冻疮手放进去泡。每天可以泡2次,每次20分钟左右吧。水尽量热一点。辣椒水可以重复利用,泡完一次放着,天冷不会坏,下次接着加热泡手。

这样冻疮就好的很快,而且不容易复发,由于加了文旦,也不伤手。

引用第17楼hw8210于2009-02-01 19:49发表的 :
冻疮我有一个秘方:文旦皮+红椒 煮水泡手。

如果入冬后,手指感到痒痒的,叮叮的,有点硬,就是冻疮开始了,乘冻疮还没有发作、皮肤没有溃烂以前,买上数个大文旦(不知道什么叫“文旦”的自己百度一下,其实就是水果铺卖的那种大柚子),扒皮,肉吃了,把文旦皮和小尖椒(就是红辣椒,晒干的那种,越辣越好)一起放在一个铝锅里煮水。 第一次煮久一点,煮出一锅辣椒水来。

然后晾凉一点,就把冻疮手放进去泡。每天可以泡2次,每次20分钟左右吧。水尽量热一点。辣椒水可以重复利用,泡完一次放着,天冷不会坏,下次接着加热泡手。

这样冻疮就好的很快,而且不容易复发,由于加了文旦,也不伤手。.....

我老婆就冻疮,试试兄推荐的这个方法。

我来了这么久了,竟然连个基本的软件都不会用,诶,,,没有技术啊~~