热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[【原创】] 原创  图画趣说十八般兵器(更新到第19种 石灰)

Re:原创   图画趣说十八般兵器(续集授权给maobu 发布)

鉴于maobu的形象具有无以伦比的杀伤力,我决定将《十八般兵器》的续集发布权授予猫步,请注意维持本剧场一贯的严肃、求实和弘扬唯物主义历史观的风格。

图画趣说十八般兵器之十二  绳子

绳子是柔软的、有韧性的,女人也恰恰如是!
女子常常把绳子作为武器,一哭二闹之后,绳子便款款登场了。不过女人并非仅仅对自己使用绳子作为武器,绳子柔韧、有弹性,再辅以似水柔情的麻醉,任你英雄盖世,此刻也已经被化作一团烂泥了,再施以“捆”字诀,这柔柔的绳子就足以克“钢”了。

绳子也是高处逃生必备之工具,有智有勇,逃命不难!

出场嘉宾:艺人他 blueicenan

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Re:发布预告

引用第59楼maobu于2009-01-18 16:58发表的 发布预告 :
经智勇逃授权,圆梦工场新闻发言人拟于近日发布十八般武器之十二、十三、十四,敬请期待。具体发布的进度视观众读者的热情程度而定。
如果您想加速发布的进程,请点击右下侧的“评分”按钮,评点分吧。您的热情越高,我们发帖的动力就越大。。

可怜的俺,有了评分权,也相应的失去了一定的评分权。。

Re:图画趣说十八般兵器之十二  绳子

[quote]引用第61楼maobu于2009-01-18 20:18发表的 图画趣说十八般兵器之十二

Re:Re:图画趣说十八般兵器之十二  绳子

[quote]引用第63楼zhiyongtao于2009-01-18 20:32发表的 Re:图画趣说十八般兵器之十二

Re:Re:Re:图画趣说十八般兵器之十二  绳子

[quote]引用第64楼blueicenan于2009-01-18 21:18发表的 Re:Re:图画趣说十八般兵器之十二

引用第66楼coolman于2009-01-18 21:39发表的 Re:图画趣说十八般兵器之十二 绳子 :

好恐怖啊,血肉横飞啊。
男人没有一个好东西
哇,四大恶人也内讧啊。

预告:图画趣说十八般兵器之十三  暗器

图画趣说兵器系列今日计划发布第十三说:暗器,第十四说 打狗棒也将于近期发布。

Re:原创  图画趣说十八般兵器(更新到第12种 绳子)

哈哈,看猫步和毛版对掐。

跟进汉武,看猫步怎么逃脱志勇

引用第66楼coolman于2009-01-18 21:39发表的 Re:图画趣说十八般兵器之十二 绳子 :

好恐怖啊,血肉横飞啊。
男人没有一个好东西
晕倒~~~老大,这里没偶什么事的,好8好~~~

Re:Re:Re:图画趣说十八般兵器之十二  绳子

引用第67楼maobu于2009-01-18 21:51发表的 Re:Re:图画趣说十八般兵器之十二 绳子 :

哇,四大恶人也内讧啊。
猫猫你什么理解能力啊?老大是叫偶来救命捏

品位在下滑啊。

Re:Re:原创  图画趣说十八般兵器(更新到第12种 绳子)

引用第74楼醉乡常客于2009-01-19 13:07发表的 Re:原创  图画趣说十八般兵器(更新到第12种 绳子) :
品位在下滑啊。

不会吧

再喝点好好等

应该是快到桃核了

图画趣说十八般兵器之十三  暗器

暗器,是指那些乘敌不备暗中施发的武器,特点是短小灵活、隐蔽性好。

暗器暗器,其妙处全在于一个“暗”字,敌明我暗,可取人性命与千米之外。不过由于暗器的这个特点,给人感觉不太光明磊落,历来为正道所不齿。少林武当这些正统门派讲究的是真刀真枪的打斗,不太把暗器放在眼里,倒是四川唐门将暗器这个行当发扬光大了,选材使用无污染的高分子纳米材料,工艺也一改传统的纯手工制作为工业化标准化生产,据说前段时间还引进了德国进口的设备,准备开拓国际市场呢。

暗器的种类繁多,有名的暗器有生死符、血滴子、飞镖、袖箭等,但是能将暗器发挥到极致的,只有李某人的“老李飞刀”——没有人见过老李飞刀是什么样子的,见过的人都死了。老李飞刀象征着正义与光明,而正义终会战胜邪恶!

本期出场嘉宾:maobu 断指残编(不好意思,没能安排个近点的镜头)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

百晓生应该重修兵器谱了。

老李好像是左手扔出的刀也这么厉害啊?从图上看,内力惊人,那么远的距离,却让人觉得毫不费力。

Re:Re:原创  图画趣说十八般兵器(更新到第12种 绳子)

引用第77楼醉乡常客于2009-01-19 13:44发表的 Re:原创 图画趣说十八般兵器(更新到第12种 绳子) :
百晓生应该重修兵器谱了。

老李好像是左手扔出的刀也这么厉害啊?从图上看,内力惊人,那么远的距离,却让人觉得毫不费力。

又见飞刀飞,却看不到飞刀了。远镜头?

哎~~~可怜的师弟~~~
这不只是暗器,还是从背后嘛~~~

有点乱,有点乱
保安队长当了导演没人维持次序了!
这个,一定要雅俗共赏,但要追求品位,不能折腾!