热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[【原创】] 原创  图画趣说十八般兵器(更新到第19种 石灰)

第10种(皮鞭)

皮鞭一般属于女侠、女主人的专利,实际使用的时候,一般的道具是手套、皮靴,加上冷傲的面孔。皮鞭用起来收发自如,舞动空间大,具有教训的味道,歌曲唱得好:“我愿做一只小羊,跟在她身旁,我愿她拿着细细的皮鞭不断轻轻打在我身上……”据maobu回忆,皮鞭沾水打在身上的滋味是火辣辣的,既刺激又兴奋,听说maobu每天都在享受鞭笞,令人羡慕不已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不能不说,桃子这个帖子里的舒同体是个败笔,还是原味的毛毛桃体看着舒服。。。

Re:原创   图画趣说十八般兵器(更新到第10种 皮鞭)

引用第41楼maobu于2009-01-14 21:29发表的 :
不能不说,桃子这个帖子里的舒同体是个败笔,还是原味的毛毛桃体看着舒服。。。

想不到在这个世界上,还有一个人在欣赏我写的字,maobu,你可真是我的红颜知己啊。

最佳拿皮鞭姿势

本帖子中包含更多资源

Re:原创   图画趣说十八般兵器(更新到第10种 皮鞭)

好图。不过,这个姿势一看就知道是职业型的,请勿轻易尝试。

太暴力了,xxx~
带着小瓜换地方

第十一说(板凳)

它貌不惊人,隐藏于民宅之中,在家庭作坊,茶舍酒楼中,板凳是必不可少的家具,它有牢固的结构,坚硬的腿脚,体积小,重量轻,可以格斗,也可以投掷,实在是不可多得的近身搏斗武器啊。就像在周星星的电影《食神》里面说的:“好折凳!!折凳的奥妙就在于它能隐藏于民宅之中,唾手可得。平时还可以坐着它来隐藏杀机。就算被警察抓到也告不了你,真不愧为七种武器之首。”
  所以,当你某天晚归路过家门前那条巷子的时候,如果有人搬张凳子堵住了巷口,你一定要十二万分地小心,因为,拳脚并不可怕,板凳才是他的真正武器。

本章友情客串: 老醉 maobu

本帖子中包含更多资源

我感觉巷子旁边的墙好像就是桃子“每天晚上爬上来瞅一眼”那个。

引用第47楼醉乡常客于2009-01-16 13:51发表的 :
我感觉巷子旁边的墙好像就是桃子“每天晚上爬上来瞅一眼”那个。
8错,8错,可不就是那个~~~醉人看来是越喝越清醒那伙的~~~喝得眼观六路,耳听八方哦~~
连桃子那么轻、那么隐蔽的一探头都察觉了~~~

引用第47楼醉乡常客于2009-01-16 13:51发表的 :
高墙大院,禁锢不了我那颗充满渴望和热情的心。

引用第49楼zhiyongtao于2009-01-16 14:27发表的 :

高墙大院,禁锢不了我那颗充满渴望和热情的心。

奇怪了,你那回和猫步翻女澡堂子,不是说心灵受到创伤了吗?
怎么还热情不减?

tao版这样的事情也被暴露了??

老醉有没有注意到,每天晚上都有一个桃子攀上墙头等待墙外枝头的红杏

引用第8楼zhiyongtao于2009-01-11 14:03发表的 :

得罪丐帮,你死定了。

你什么时候加入丐帮了?不过帮中有次高手至少是长老

Re:原创   图画趣说十八般兵器(更新到第11种 板凳)

引用第53楼ereree于2009-01-16 20:23发表的 :

楼上的有所不知,很早以前我就成立丐帮了,我看阁下骨骼奇特,很有几分做叫花子的资质,以后茶社这块地盘就交给你了,莫要被其他帮派霸占了去。

引用第53楼ereree于2009-01-16 20:23发表的 :

楼主不认识zhiyongtao?丐帮帮主号称玉面飞龙智勇逃是也!
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4672459

引用第52楼maobu于2009-01-16 19:49发表的 :

老醉有没有注意到,每天晚上都有一个桃子攀上墙头等待墙外枝头的红杏
嘿嘿,据说桃子等的是李子~~~大家都这么说 ^_-

引用第56楼雪融鸿飞于2009-01-16 21:43发表的 :

嘿嘿,据说桃子等的是李子~~~大家都这么说 ^_-

我说 怎么还老李飞刀呢。
一下子想起来了。原来真理在这里啊。

引用第57楼风云007于2009-01-17 21:55发表的 :

我说 怎么还老李飞刀呢。
一下子想起来了。原来真理在这里啊。
哈~~~所以说猫猫和桃子妙不可言呢~~~
今天终于学会了八卦一把 ^_-

发布预告

经智勇逃授权,圆梦工场新闻发言人拟于近日发布十八般武器之十二、十三、十四,敬请期待。具体发布的进度视观众读者的热情程度而定。
如果您想加速发布的进程,请点击右下侧的“评分”按钮,评点分吧。您的热情越高,我们发帖的动力就越大。。