热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 由园地众id主演的武侠电影《侠义道》公映(大结局)

赞助的或希望在下一部出场的请移步原帖:
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4667039

剧情简介:

相传公元前500多年,西北边陲的朝兴王国有一部BE宝典,能够破解宝典的人不仅可以获得朝兴王国的丰富宝藏而且可以长生不老。然而,政教纷争,朝兴王国灾难接踵而来,皇室危在旦夕。魔教派人盗取宝典不果,混乱中国王Read遇刺,Read临死之前把宝典传给了女儿雪融公主,雪融带领她的百人卫队匆忙逃到了人烟罕至的昆仑山要塞。然而追兵尾至、余粮已不足7天,情况十分危急,雪融不得不点燃了烽火向各路盟友求救。
  同盟最有实力的鹰派Glede统领本部精锐鹰卫火急前往救助。同时,中原大名鼎鼎的侠义道派出了高手车明等十人前往救援。昆仑山下,三方人马厉兵秣马,斩荆劈刺,向山顶汇聚,一场腥风血雨的大战即将来临。然而,鹰卫统领Glede却另有打算……
  所有的恩怨和争斗必须在七天之内解决,正义与邪恶、忠诚与背叛、柔情与冷酷在七天内交织在一起,折磨着四方人马。BE宝典鹿死谁手?七天之内,公主能否得救?鹰卫的打算是什么?敬请关注《侠义道》。 
 本剧情呈现的不再是像《书园群侠传》那样长篇的巨作,而是完整的故事和激烈的矛盾冲突。反派将由coolman和glede承担(没办法,总得有人做反派),其他人物已经列于海报中,没有列入的人物将在第二部(如果有)中出现。
  以老鹰集团一贯从善的形象相反,glede、lucy等家喻户晓的人物充当了反派角色,确实委屈了他们,不过一个深入人心的反派也是成功人士哦,俺代表圆梦工厂谢谢你们的贡献。
  coolman在剧中扮演1号大反派(别人不适合,好像也没资格)。这是一个魔教的教主,他有力量有能力,甚至极为重情,但他所做的努力被正派人士视为邪恶或黑暗力量。然而,我们将在剧中看到,在巨大的诱惑面前,魔教与所谓的正统武林在人性的贪婪、妒忌和猜忌上没有区别。

本作品也是当初读书园地的一个课题,提报日为6月12日,截至时间12月31日,今天总算完成了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

同步转帖一下:

欲知后事如何,且听下回分解。

天呀,悲惨呀~~~好容易这一世贵为公主,却要亡命天涯~~~~偶滴命啊~~~苍天啊~~~

楼上好像刚刚梦醒,不知其亡命天涯将近半年。

引用第3楼lucy2008于2008-11-10 12:22发表的 :
楼上好像刚刚梦醒,不知其亡命天涯将近半年。
知道是知道了,可是还是悲惨啊 ^_-

唉,没怎么露面就神秘失踪了。师妹啊,看来你以后叫我师叔比较妥当,好歹长你一辈

辛苦圆梦工厂了,一定有看头,呵呵

引用第5楼断指残编于2008-11-10 12:33发表的 :
唉,没怎么露面就神秘失踪了。师妹啊,看来你以后叫我师叔比较妥当,好歹长你一辈
师弟8要乱改辈份,以后我会接你上昆仑山一起修炼长生不老之术的,我们既然长生不老了,你还长我什么一辈啊? ^_-

野二好差,就这么被抓到了。。真是的。。。

老大,我说怎么最近一直不见你们野二,原来是被酷老大抓去了

老大,我说怎么最近一直不见你们野二,原来是被酷老大抓去了
嗯,这个嘛,按照一般的规律,德高望重的人通常在电影里面都会先告别演出,比如read这个人物,注定了要以牺牲来衬出他的大仁大义,而野樵这位昆仑山的二当家,也可能是为了断后而被俘。

苦闷这个大反派,不晓得看完作何感想

园地四大佬中独少了老马的身影

wintersky 该用户已被删除
啥时候混个跑龙套的角色玩玩呢?

晕啊,还没拍完就拿个片花出来勾引人

继续

期待后续!另15楼好像有点问题,多了个15!

强帖留名

引用第18楼robinkk于2008-11-10 16:33发表的 :
期待后续!另15楼好像有点问题,多了个15!

谢谢,已更正。