热搜: 超星 读书 找书

集体创作—lucy(老鹰总代)非洲历险记(惊险小说)

从13楼开始

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[hide=0]有点像是热带雨林中的网绳桥。
[/hide

引用第1楼hanvool于2008-09-11 11:10发表的 :
浏览此贴需要威望

不愧是风大侠的传人,见多识广,一语中的。

中西结合?妙啊,又学到了一招。

布巴拉瀑布

总代贴出这个图片的意思是,其实可以不用走那个藤桥,还可以游过去。

引用第5楼zhiyongtao于2008-09-12 08:38发表的 :
总代贴出这个图片的意思是,其实可以不用走那个藤桥,还可以游过去。

就是阿,速度还快,飞流直下三千尺。

从楼主的照片来看,水并不是那么急(瀑布落差也不大嘛),完全可以尝试泅渡,留下一个终身难忘的回忆。可惜楼主放弃了一搏的机会,只好一边唱着《纤夫的爱》,一边在纤绳上荡悠悠地过去了。时光流逝,楼主就这样混混沌沌地过了好多年,果然忘记了当年是怎么过的桥。

嘿嘿,看来版版要去下水渡河,亲身体验一下啊。到时别忘了告诉俺有何感想啊。

另外,也别忘了照张像,让俺们看看版版在水中是何模样。

zhiyongtao 来到瀑布前,淡淡吟道:飞流直下三千尺,若不成功便成仁;此地风景美如画,俺要把它变俺家。说罢便纵身一跃。。。。。。

---------------------------------------------------------PHPwind---------------
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4647639

[glow=255,red,3][move]“中秋赏月 园地品软” 财富等你来拿 [/move] [/glow]

哪知道,非但没有坠落下河,而且还腾空向上十万九千丈,就像当初的孙悟空,一下串到了云海。。。。。。

下面由谁来续写啊?

大家可以来一个中秋集体创作,写一篇zhiyongtao版版渡河记。

创意不错,写得好的有赏(起码50字)。

说时迟,那时快,只听得“咣”一声巨响,zhiyongtao一头撞上云层里面的一架空中巨无霸380,原本平稳飞行的客机被向上的外力改变航向,如火箭般以光速飞往万米高空。

引用第12楼blueicenan于2008-09-12 12:59发表的 :
说时迟,那时快,只听得“咣”一声巨响,zhiyongtao一头撞上云层里面的一架空中巨无霸380,原本平稳飞行的客机被向上的外力改变航向,如火箭般以光速飞往万米高空。
一阵激烈的打斗之后,几名黑衣女子死死按住智勇,坐驾驶室的LUCY往后仍来一条手指粗的藤条,一声娇斥:“把那厮给我绑结实了!”话毕,猛拉油箱拉杆,巨无霸380犹如一块陨石,重重砸入布巴拉瀑布深潭……
  半月过后,昆仑洞聚义堂里,鸦雀无声。
“布之壶失而复得,大家别难过了吧。”断指长老望着当空的明月,举目长叹。
“好好的宝物,怎么就给糟蹋了呢!”艺人望着桌上那两块变了形的东西,眼泪啪嗒啪嗒直往地上掉。
“别说了,召集人马,搞点船票,都给我去非洲……”沉默几个月的昆仑山大王天使心终于发话了。

(好了猫,我这节写完了,你继续

==================================================================
写得扣人心弦啊,我等着……(by zhiyongtao)

以下内容需要积分高于 0 才可浏览

一阵激烈的打斗之后,几名黑衣女子死死按住智勇,坐驾驶室的LUCY往后仍来一条手指粗的藤条,一声娇斥:“把那厮给我绑结实了!”话毕,猛拉油箱拉杆,巨无霸380犹如一块陨石,重重砸入布巴拉瀑布深潭……

不合理吧, 大家同归于尽?lucy有这么伟大吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第13楼hanvool于2008-09-12 13:08发表的 :

也不知道过了多久,等智勇醒来的时候,发现自己身在山洞里一块巨大的岩石上,石头上刻着四个大字“通灵宝玉”,智勇一时分不清这是到了那里,正迷蒙之际,智勇看到一只巨大的黑猩猩向自己走来,智勇不由得身体往后一缩,结果身体没能挪动,却周身感到剧烈的疼痛,这时黑猩猩已经来到了智勇的面前,嘴里发出呜呜的声响,一双明亮的眼睛关切的看着智勇,像是要对智勇说:帅哥,你没事吧。。。。。。

寒武跟帖后别瞎改。。。

====================================================
明白了,lucy 下水后变身成了猩猩(by zhiyongtao)

---------------------------------------------------------PHPwind---------------
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4647639

[glow=255,red,3][move]“中秋赏月 园地品软” 财富等你来拿 [/move] [/glow]

我没事,只是太饿了,你能做剁椒鱼头么……

发现楼上有人搅乱

俺以为,老布正在忙着改帖呢,发上这么个东西是占位呢。嘻嘻。。寒武也占楼啊。。

嘿嘿,这边好像蛮热闹的。