热搜: 超星 读书 找书
楼主: 江南生

[【主题有奖活动】] 我的温馨时刻:在线时间逢100、发帖数量逢500、周年庆有奖,均需截图

500贴了。呵呵。
论坛时间更新好像有问题。今天在等300小时的时候,一开始是299.2小时,我每过10分钟刷新一次,开始是不变,后来突然变成了301.3,苦啊,要不然就能多拿4个财富了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

很难控制在线时间小数点后是0啊!

本帖子中包含更多资源

图片就是不知道怎么搞的,多了0.8,郁闷。

本帖子中包含更多资源

3周年纪念第1帖
3年前 是从那时的读书中文网 百灵书库等地 寻高人足迹找到园地 那时的Lenin等各位大侠现云深不知处
刚来时没怎么行动 乍入宝山 无威无财
过了几个月 发现园地发放红包 那时候的红包还有直接发威望的 这才有了第一笔威望进帐 能够进入当时有门槛的求书区
无论什么时候 新人都是一样的新 老鸟各自有各自的老

3周年纪念第2帖
有了一些威望 能见到的资源也多了 也算入门了
那些年cx也好弄 主要是代理啊镜像啊什么的 一有机会就下一堆 多是快速版
那时候赚财富 威望都比现在容易得多 求书也是免费 早知道当初多赚点钱
好像自己还用100:1的财富换过威望 后来过了30威 又用威望以1:10换过财富 都是让人后悔的事

3周年纪念第3帖
进入大图时代 漏洞无力研究 软件仅是浅尝 一月求十本书也不少
自己开源不多 节流无望 唯书见长 晃晃荡荡

来领奖了,呵呵。

本帖子中包含更多资源

留个纪念.呵呵.

本帖子中包含更多资源

呵呵,刚刚100个小时了!

本帖子中包含更多资源

二百小时了,在书园刚好满三个月了.....

本帖子中包含更多资源

看着看着就上过了,不知道早点的这个算不算。呵呵,老挂在园子上

本帖子中包含更多资源

差一点就过了

本帖子中包含更多资源

1周年纪念第1帖

很早就知道论坛了。只是不得其门而入。去年国庆节,论坛开放注册,终于得偿所愿。
  转眼之间,来到论坛已经一周年了。感觉有些收获。第一,会下一些书了。第二,看了些自己想看的一些书。第三,为了下书,也费了些时间。就这么多。

一周年只有一贴

也来园地一整年了,还是去年十一开放注册才进来的。最初的感觉就是园地是我见过论坛里规矩最多,最严格的(现在已经适应),但也高人无数。因为好多书软件都要财富,每天只要能上就挣个辛苦钱。
最大的收获,现在学会了下一些书。

今天国庆,有没有多余红包。

shunu在书园一周年纪念帖
  去年国庆才注册上书园,相见恨晚。更早就知道书园,但是无权注册。所谓一个人有一个人的缘分吧。  
  这一年经过努力,开始融入书园。一年下来也购买了几款软件。每个人的起点不一样。本人资质也鲁钝,发帖质量不高。主要靠参加活动、转贴得分。这一年在园地花了1000多小时,得了31威望和1000分左右。我爱人说,我竟然在论坛花了这么多时间,用1000多小时可以干很多的事情,买很多的书了。但是我无怨无悔。所谓“谋事不求易成,事易成则志存轻慢”。书园挣分难,对我也是一种意志的磨练。

一周年纪念帖

早就知道论坛,但一直不得其门而入。去年的今日,论坛开放注册,终于如愿以偿。
  转眼之间,又是一个国庆节,来到论坛已经一周年了。来到论坛后看了不少帖,有所收获。现在寻书找电子资料的能力已大有提高,也有意帮助一些新手。但园中高手快手太多,轮不到我出手。另外,感觉园中的货币是硬通货,不易挣,当然也不易通货膨胀!

刚好600 高兴下

本帖子中包含更多资源

多了一小时,不知道借国庆假期,是否有奖?呵呵

本帖子中包含更多资源

一周年纪念贴

起初找到这个论坛时,是为了一本书,后来想到专家找书栏目里买更多的书,于是就需要财富,便开始了每天转贴的生活。每天早晨打开电脑第一件事,不是上QQ了,而是去找可以转的贴子,大部分都在163里找的。每天两个财富,虽说比较慢,但已能满足我的读书需求。可是最近一段时间发现自己对书已经不是那么热情了,早已忘记了还有读书这么一回事。但每天一转贴还是继续着,这样自己的书园财富也慢慢有百十来个了,前段时间因为工作的变动,便已经不再转帖了。

现在想来,在书园里早已没有当初的那种激情与动力了,于是自己就停止了转帖这种已连续几月的习惯了。

想想这一年来,其实自己也没怎样的进步,这倒不是说书园的资源不好,而是自己不肯努力罢了。很多资源都需要威望才能看到,想想自己的愿望只是想看几本书而已,而且把财富转换成威望对我需求也未必会有很大的帮助,便没打算继续发展下去了。。

但书园在我的工作生活中早已成了不可或缺的一部分了,没事的时候还是习惯来看看。就像一位可以随时可以聊聊的朋友了。说实话,自己的文笔不好,谈不上能为书园做出点什么,有时发起的活动偶尔参加一下。我想这种感觉也不错。。。

书园,就是一位淡如水的朋友,在那等着我。。。
有他,再无聊也不会孤单
书园,就是一处安静的精神家园,随时可以让那烦躁的心安静下来。。。
有他,总会有人听我倾诉

在这国庆之际,在我注册书园ID一周年之际,祝书友们平安,快乐一生!

差点就过了。

本帖子中包含更多资源