热搜: 超星 读书 找书
楼主: 江南生

[【主题有奖活动】] 我的温馨时刻:在线时间逢100、发帖数量逢500、周年庆有奖,均需截图

又是一年春归来。姗姗来迟的春姑娘,为我们的心灵提供了我们能享受的一切,轻松地解除了心头的焦虑和感情上的纷扰。眨眼间又是一年注册园地纪念日了,心里有些许的话想表露……想说点什么吧,一时竟无语凝噎……不说了,上图吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

在线时间6100小时了,截图留念,谢谢!

本帖子中包含更多资源

评分

注册周年,上图吧……

本帖子中包含更多资源

评分

等了好久,我的园地13岁生日,我来啦

13年时间,在园地得到了太多,不只是那么多凝聚着人类智慧的宝贵书籍和我得到的那么大帮助,更有朋友们的“君子之交淡如水”式的深情厚谊和这个温暖的精神家园。
因为个人生活的变故,13年起有几年没来论坛。去年年中想回来,结果发现账号被盗,后悔莫及,谁让我自己不珍惜呢?还好,亲爱的老婆大人想法给我找回了账号,一定珍惜它,不会再丢掉。
回来后才知道,论坛也经历了风波,关闭了很长时间。用脚趾头想想都知道,我们的老园地坚持到今天还有这样的生命力,真的特别不容易。想到这儿,真的越发感激每一位曾经以及正在默默付出或热忱参与的园友们。。
很幸运成为园地的一员,希望能一辈子做园地的一员

本帖子中包含更多资源

评分

没想到刚过一天又来了
11700小时留念,谢五月版主

本帖子中包含更多资源

评分

等了好久,我的园地15岁生日,我来啦,难得的时刻,留个图片纪念一下。

本帖子中包含更多资源

评分

我的温馨时刻:注册十二周年

网上读书园地论坛十二周年注册感想:
自从2007年5月12日注册网上读书园地以来,已经在园地呆了十二年。弹指一挥间,十二年过去了。对十二年来在园地走过的风风雨雨做一番小结与回顾。

第一年:2007年5月12日进入园地论坛后,感觉论坛很不容易生存,赚取论坛财富十分困难,也不知道如何发帖是最快的致富办法。只得在我熟悉的bt转帖版发帖,记得获得第一个威望还是在bt转帖版发了一个当时微软最新推出的操作系统Windows Vista的一个种子,当时非常兴奋,觉得终于找到了赚取财富与威望的办法。同时在在园地学会了最原始的下书办法:咨询下载大图。

第二年:2008年,bt转帖版在当时的版主风云007住持之下,办的有声有色,为此,我下大力在网络上转帖了很多网上优秀的bt资源。例如:历届奥斯卡最佳影片(1-80目前最齐全)以及67.22GB的经典译制片等bt资源,获得书友以及版主的一致好评。

第三年:2009年,我继续在bt转帖版努力,发布网络上来自5Q教育网、伊美姬论坛大量的优秀影视以及无损音乐bt资源,许多还是属于首发。发帖数量高居bt版第一,质量也很高。获得当时的版主风云007的赞赏。2009年底获得版主特殊奖励3威望加上上百财富,当时很激动,也非常感谢风云007版主。

第四年:2010年,应助之年,在掌握了读秀下载技术之后,我利用业余时间大量应助书友所需书籍,有时候甚至于奋战到深夜2点到3点才入睡。利用学会的下书技术下载上百本图书利益了园地书友,虽然没有获得版主特别奖励,但帮助了不少园地书友,心理很满足。也很充实。也获得不少书友的鼓励与好评。

第五年:2011年,这年我应聘bt资源版版主,自己自告奋勇在站务版申请,获得管理员coolman的信任,可惜因经验不足,为了活跃版块,不惜以高威望评分激活bt资源版。但因评分过于随意,导致书友不满。自己也觉得很忏愧,从实习版主位置上下来之后,我希望以后如果能够再次当上版主,一定从公平、公正、公开的原则,保持论坛资源的优秀,宁愿版块质量高,不愿版块滥竽充数。这一年的实习版主经历对我是一个沉痛的教训。但在站务版块上看到coolman写的:感谢hakwocbzkaq对园地的贡献时,心理仍然感觉欣慰,管理员确实心胸博大,佩服之极!同时也为自己没有当好版主感觉惭愧万分!

第六年:2012年,因母亲患老年痴呆,我不得不减少上网时间,尽量照顾母亲。但有空仍然应助书友书籍。并且在网络资源版非常活跃,发帖数量经常高居第一,算是网络资源版最为活跃的书友。也帮助了园地不少书友,心理非常高兴。

第七年:2013年,因家里搬迁以及母亲病情逐渐加重,只有在网络资源版发帖,而且上网时间非常有限,虽然上园地时间越来越少,但对园地依然是一往情深。园地仍然是我每天几乎必上的论坛,除非论坛服务器出现故障。

第八年:2014年,我因家母病情加重,而不得不照顾母亲,也只有利用极少的业余时间在网络资源版发帖,而且上网时间非常有限。因治学需要,我不得不在园地求助了一些治学必备用书,在此感谢园地书友的大力帮助。

第九年:2015年,还是主要在网络资源版发帖赚取财富。主要原因是母亲病情一年比一年加重,上网时间受限制。但园地仍然是我每天必上的论坛,除非园地论坛服务器出现故障。

第十年:2016年,还是主要在网络资源版发帖赚取财富,感谢网络资源版版主hyuhn兄以及网络资源版版务协管员蒸湘击水兄的辛苦评分,因我在网络资源版发帖数一直高居第一,但版主毫无怨言,评分及时客观,我获得的很多财富都来自于网络资源版。可惜论坛于2016年夏天遭遇黑客攻击,一直到年底仍然没有恢复。

第十一年:2017年,网上读书园地论坛终于在2017年2月24日恢复正常,我的威望以及财富都没有受到损失。而且升级为高级会员,非常高兴。因上网时间的限制,我仍然只有在网络资源版发帖赚取财富,在此感谢版主hyuhn兄以及版务协管员蒸湘击水兄的辛苦劳动,没有他们的及时评分,我的财富不可能有这么多。

第十二年:2018年,在网上读书园地论坛已经经历了12年,每天必上网上读书园地论坛成了我的课程,一天不上,一天不安。记得园地论坛关闭期间,上网都不知道到哪里去才好,希望论坛运转顺利。

还有一点应该记住,我也是一个忠实的网上读书园地论坛书友了,而且是园地高级会员,感谢管理员coolman,曾经的版主风云007、网络资源版版主hyuhn兄以及网络资源版版务协管员蒸湘击水兄,以及帮助过我的无数书友,应助我求助书籍的大量书友,再次感谢中!

回首十二年来在网上读书园地的历程,我也在日渐成熟中,有的时候,便觉得,网络和现实的差距究竟有多大,不过远在千里,近在咫尺而已!网络也是现实中实实在在的人在操作着,大家能有机会同在一个论坛,这便是最大的幸福,知足常乐才是最实在的。

太多的书友给了我支持和鼓励,在这里我就不一一道来,最后送给园地每位书友一句话,有大家共同的呵护和支持,相信咱们的园地会越来越强大、繁荣,让我们因为书走在一起,也因为书相互扶持吧!下一个五年、十年、二十年,期待园地更辉煌!
  最后,祝愿网上园地读书论坛越办越好!祝愿园地在以后的日子里,造福更多的读书人!培养社会精英人士,造福社会,造福祖国,造福人类!

评分

纪念下我注册园地账号到现在整整13年。13年了,说长也挺长,园地的风风雨雨,我也陪伴着走过来了。在园地2016年夏天故障前,我在多媒体版的历史上的今天帖子担任了好几年的评分员,园地2017年2月恢复开放后,虽然因故没有再担任评分员,但每天都会来园地逛逛,每天总能有点收获,也增长了见闻,可以说来园地已成为我日常生活的一部分。园地能开到现在,殊为不易,是广大管理员和坛友努力的结果,我在此也衷心希望园地今后越来越好,也会一如既往地陪伴着她,和她一起成长。

本帖子中包含更多资源

评分

在线时间逢100(9400小时):

本帖子中包含更多资源

评分

5000贴留念

10个500贴,终于来啦
谢月版

本帖子中包含更多资源

评分

我也不知道该说啥好 - -  一刷新 就101了……

本帖子中包含更多资源

评分

11900小时,我来啦
谢月版

本帖子中包含更多资源

评分

在线满500小时了。

本帖子中包含更多资源

评分

发了1500帖,纪念一下

本帖子中包含更多资源

评分

在线时间300小时了!

本帖子中包含更多资源

评分

过完了13,又迎来了14~
这是一生一世都要留在这里了吧~

本帖子中包含更多资源

评分

一转眼,都来到论坛15周年啦!除了感慨还是感慨。希望论坛能长长久久!!!

本帖子中包含更多资源

评分

18岁生日~真是白驹过隙~
和上面那个回帖放在一起,
突然有种穿越时空的错觉~

书院还在,可你们在哪里?

本帖子中包含更多资源

评分

注册满19年啦!上上个回帖还是我注册满15年时候发的,四年时间眨眼就过去。感谢版主隔了四年给我加的威望!
就像楼上说的那样,有种时光错乱的感觉。
这个帖子也很冷清,很多朋友都还没回来吧,希望论坛能早日热闹起来!

本帖子中包含更多资源

评分

今天注册正好17周年了,今天在这里跟帖,真是百感交集啊!时隔四年能重回园地,何其幸也!还能赶上emppp 在园地的17周岁生日,更是喜上加喜!虽然用这句“有朋自远方来不亦乐乎”显得有点不搭界,可此刻俺的心情却恰恰是这样的,等到重生的这一刻,只有自己感触最深。我挚爱的园地----精神知己!

离开园地的四年,有种莫名地失落,遥想当年,与园地天天相伴的幸运,回首这些过往,今天特别的珍惜!现在园地的人气大不如以前,相信园地很快就能满血复活,因为园地是我们共同的心灵家园,只是时间过得太快了,就像海水对沙滩的依恋一样,转转就都回来了。期待着昔日老友们能再续昨日嬉笑,很快的,都会回来的,因为园地一直在大家心底深处珍藏着,守望着,不离不弃。

很遗憾离开园地的四年时光里,错过了现场直播俺家娃的高中和大一生活,现在只能是抽空来补写一下娃的上学记,最近工作有些忙,思绪也还没理清,落下地总是要还的,俺会尽快去补写,当然这要补写的内容也不少,也算是给自己忙里偷闲安排一个插曲,更主要的是还有不少老朋友和新朋友在关注那个《洋洋上学记续》呢,希望能在朋友们的鼓励和支持下,早日把欠下的帐结清,现在娃不在身边,关于娃的大学生活所能提供的内容不会太多了,其实娃已经成年,做为家长的俺们,也只能是旁观娃的独立成长了,说实话,想到这里,心里还是蛮失落的呢!

园地是俺从青春走向半百地真实见证,17载的光阴,回想一下,俺可以扪心自问地说一句,青春韶华俺没有辜负!感谢园地和朋友们给予地帮助,俺的生活因为有园地地相伴而更有价值更有光彩!

17岁的生日祝福也送给园地,送给所有的朋友们!你好我好大家好!谢谢!

本帖子中包含更多资源

评分