热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 苏州方志库客户端

苏州方志库客户端 如何使用?是否要edu代理才行?
http://library.suda.edu.cn/sjk/qtsjk/sysm.htm

“蘇州方志庫”客户端使用手册

目 录

1、软件安装...

2、使用...

2.1 启动...

2.2 目录...

2.3 全文检索...

2.4 书签...

2.5 查看...

2.6 退出...

3、快捷键...

4、注意...

5、技术支持...

1、软件安装
(1)概述

本软件总括了苏州、常熟、昆山、吴江、太仓的府县志、乡镇志、人物志、园林名胜志共100部,实现了对数据库内容的查看、检索、简繁转换、导出、打印等功能,内容准确,操作简易,界面美观,方便用户使用。

(2)软件安装要求

本软件采用的是服务器/客户端方式,对服务端和客户端的软件系统要求如下:

服务端操作系统:Windows 2000 Server中文版或Windows 2003 Server中文版

客户端操作系统:Windows XP中文版。

(3)安装

第一次使用请首先下载客户端软件“RTBookSetup.exe”,然后本地运行。

弱弱滴问问:是否有大大可以  pojie 后共享??

可以嗅探和httplook吗?

据了解:苏大校园网和政府网内可用!

盼有新方法:ip(?)和端口8888有设置

沒用過,感謝樓主分享,來試試看!

能用吗?我下载了,但一直打不开,参看了使用方法,说出现服务器,密码及连接不上时联系管理员,我到位哪去找管理员呀?当然是我们的经验不足,但也不要这样为难我们呀!需要什么条件或付款,一次性告诉了不好吗?愿意的就用,不愿意的就也算了,省得被玩弄了好长时间,才知原因!