热搜: 超星 读书 找书

[【释惑亭】] 有这么强的重复投稿?

查一篇论文,无意中发现的,咋回事?
http://search.cnki.net/Search.as ... ll&val=&p=0

16篇啊,都是连续几个月同一题目不同杂志的,强悍!!

边名字都不改,太过份了

受不了这种人啊,太过分啦

太浪费了,可以帮多少人评上职称啊!

真的假的啊

无语中
这怪谁啊

体制下的怪胎

一稿多投,多达40篇!!!!!!!!!!!

论文作者超强,lz也超强啊。怎么搜到的?

liwenming 该用户已被删除
投多少篇是个大问题,要被检索机构检索到就麻烦大了!
有个化学的,投了16篇,搜被sci检索了

结果你可向而知啊,被投诉了!!!

一稿多投?一稿多登?

性质可完全不同。

编几个关键词以便此主题被搜索到。

非政府社会救助:社会救助主体多元化的必然选择
徐祖荣
杭州市社会科学院
学术繁荣
学术 怪现象 学术风气
私自转载 侵犯作者权益

无语
怪现象 学术坏风气
昨晚查资料,还看到抄别人的,整篇文章全抄。而且在同个杂志,同一个编辑。

这版面费就要交多少啊

还不只这一例,以“城市社区照顾模式探析”为关键词搜索,可以发现此人不是一般的嚣张。咱发一篇文章怎么就这么难呢,原来都被这种人把版面占据了...

人口老龄化与城市社区照顾模式探析 徐祖荣  济南大学学报(社会科学版) 2007年第06期
人口老龄化与城市社区照顾模式探析 徐祖荣  长江论坛  2007年第04期
人口老龄化与城市社区照顾模式探析 徐祖荣  河南教育学院学报(哲学社会科学版)2007年第04期
人口老龄化与城市社区照顾模式探析 徐祖荣  湖北行政学院学报2007年第05期
人口老龄化与城市社区照顾模式探析 徐祖荣  中共合肥市委党校学报2007年第02期
人口老龄化与城市社区照顾模式探析 徐祖荣  中国井冈山干部学院学报2008年第02期
人口老龄化与城市社区照顾发展的目标模式探析 徐祖荣  学习与实践2007年第06期
基于人口老龄化的城市社区照顾模式探讨 徐祖荣 福建行政学院福建经济管理干部学院学报   2007年 第03期

城市社区照顾模式探析 徐祖荣 西安石油大学学报(社会科学版) 2007年第03期
城市社区照顾模式探析  徐祖荣  岭南学刊2007年第04期
城市社区照顾模式探析 徐祖荣 中国发展2008年 第01期
城市社区照顾模式研究 徐祖荣 人口学刊2008年 第01期

估计他是牛的胚胎和人的胚胎放在一起生成的

重复发这种论文,对于评职称毫无帮助,对科研统计也没有任意意义,最后只会害死自己。
不过,如果作者只申报在某个刊物上发表的一篇文章,而不是全部刊物报上去,那么评审人员也没有办法,学校的科研部门也没有办法。

所以,从常理来看,此人遗稿多头,应该是为了提高文章的利用率。

其实这么重复发没有用。只是钱没地方花了。
我有篇稿子投了两个杂志,都同意录用,我没拒绝。但只寄出一个版面费。没想到另一个杂志不要钱也发(以前从没碰到过)。
虽然都登了,可是我无论什么时候用,都只敢拿出一篇来。
从那以后再也不敢一稿多投。

这种事多来,一稿多投,反正也不会有人查的,这就是中国的这种腐败,你想想这么多期刊杂志,而且良莠不齐,还有自己的稿件发表你自己还得给杂志社钱,你给钱,杂志社啥呀不给你投。所以就应该把那种小的期刊取缔,留下那种真正能代表学术水平的期刊杂志,这样中文期刊的可信度就会提高!

这个人疯了吧,有用吗?学术道德一点都没有了.