热搜: 超星 读书 找书

[科普教学♡] 讲座  文学艺术《读书的情趣与方法》

[wmv=314,256,1]mms://av.ndcnc.gov.cn/2007XinBan/讲座/素质教育/读书的情趣与方法打包001_5041A436-4504-462F-9716-5709D35408AD.wmv[/wmv]
中国艺术研究副究员李容启主讲读书的情趣与方法:
(1)结合当前国人读书的现状,回归阅读具有重要意义;
(2)结合名人读书的经验来谈读书的情趣问题;
(3)联系广大读者读书的实际情况,介绍遵循的原则和基本方法。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0

我这里始终无法播放。还请大家帮忙测试。

我这里能够播放的~

不能播放的话可以尝试把下列网址复制,粘贴到浏览器里面。
mms://av.ndcnc.gov.cn/2007XinBan/讲座/素质教育/读书的情趣与方法打包001_5041A436-4504-462F-9716-5709D35408AD.wmv

会自动打开播放。

Windows Media Player 无法播放文件,因为不支持指定的协议。请在“打开 URL”对话框中,尝试使用其他传输协议(如“http:”或“rtsp:”)打开文件。

看来是我的电脑问题。

能正常播放,只是 有点小

不能播放 安装下 带解码的软件试试

引用第4楼killl于2008-08-16 16:08发表的 :
Windows Media Player 无法播放文件,因为不支持指定的协议。请在“打开 URL”对话框中,尝试使用其他传输协议(如“http:”或“rtsp:”)打开文件。

看来是我的电脑问题。

可能是Windows Media Player版本的问题,我这11.0.5721.5230版能够播放!可以尝试更新播放器版本。

这里播放正常

引用第6楼fupingtang于2008-08-16 16:11发表的 :

可能是Windows Media Player版本的问题,我这11.0.5721.5230版能够播放!可以尝试更新播放器版本。

我的是9.0

不要过安装了暴风影音,估计基本的编码都能对付啊

我这里也可以正常播放!也是Windows Media Player 11,还有暴风