热搜: 超星 读书 找书
楼主: 依荷听雨

[【编辑部】] 第二期《书园》稿费发放专帖

t说不完的中华书局版《明儒学案》tp://tel.readfree.net/bbs/read.php?tid=4621666&page=1
在此帖中已支付xinghuit 、Gossudar 、哲人王的稿费。记录备案方便财务做帐。

10元稿费,深感荣幸。多谢猫步兄通知:)

没想到还有这样的好事。谢谢。

实在是高兴,万分感谢!

第一次收到拿稿费的消息,非常高兴!

谢谢!

真是意外收获啊。谢谢!

引用第0楼依荷听雨于2008-06-29 16:21发表的 第二期《书园》稿费发放专帖 :
....、钱一文、......:你们的精彩回复被选入《书园》网刊,书园编辑部送上10论坛币表示感谢,期待您的新作,请继续支持《书园》网刊。

...

最近都不怎么灌水了,以前发言也多打诨插科,能否把我的跟帖地址注明一下。。。

引用第26楼钱一文于2008-07-04 08:09发表的 :

最近都不怎么灌水了,以前发言也多打诨插科,能否把我的跟帖地址注明一下。。。   
http://www.readfree.net/bbs/read ... ;toread=&page=2第20楼。

得以入选《书园》,深感荣幸!多谢!

很高兴陋句入选网刊,祝《书园》越来越精彩。

謝謝獎賞,鞠躬。

感到,居然可以领到稿费。
以后要拿出更加精彩的回复才行,《书院》也请加油哦。

感謝!

您的精彩回复被选入《书园》网刊,书园编辑部送上10论坛币表示感谢,期待您的新作,请继续支持《书园》网刊。
谢谢。

非常感谢听雨姐姐的慷慨发放稿酬,^_^

谢谢

谢谢,我都忘记自己回复什么了,自己的财富也太少了,呵呵。

谢谢书香清梦、书酬知音给我加分!
我找呀找,把自己当时的回帖找出来又看了一下,居然三本的评论都选上了?嘿嘿。
骄傲一下,鼓励自己继续努力!

sdlytcl 2007-10-11 22:53
《论语》:论语是最亲切的经典,自己的老师、亲人、朋友、对手都在身边的感觉真好;
《庄子》:让人忍俊不禁又静心思考的经典,哲学是让人轻松、幸福与超越的学问,庄子给你了;
《圣经》:人是需要上帝的,圣经告诉你,无论苦难与幸福,你的上帝都会与你同在。

有些ID一直未前来跟帖
能否采取PM其前来跟帖?

抑或直接在其近期回复贴评分?

然后在稿酬发放帖子跟帖说明?

还需要发放稿酬的ID与稿酬的统计:

10财富:

lifang_key 、zhouhuan23 、truephoebus 、落花流水红、wffw 、dmmabc、lfx666 、sdglf 、
romulus 、heying820117 、weilh、dmmabc、plotoon、1223424 、mimike 、hw8210、dfbb 、
sv219240 、larry1205 、我爱莎野嘉 、hndaszlxm 、jsn739

20财富:play5300 、穿越心灵、abc57241195  、mimike 、weilh

30财富:bookish  、blueclb 、cooled 、sunroom 、onfory  

50财富:香泉,玉忆,江南一粟,荷乡依然,hpudqx

101财富:chaque;214财富:宋公明;148财富:雪融鸿飞;111财富:绝缘体;80财富:石之轩

以及封面作者稿酬未确认。